- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
TimurTurbobit я так понимаю с хитфайл можно работать и через обычный акаунт турбобита, линк на хит выдает ниже строкой, баланс туда-же начисляется в турбо?
Дата продолжает воровать ребиллы... приходят максимум 1 из 3-х.
Все что нажито непосильным трудом - все погибло)
у меня вообще ребилов там не стало, такое впечатление что у меня их и не было, я ничего не продавал на дате и акаунт стоит пустой и файлы не работают, на самом деле все линки на месте и по идее должны работать, но понта с них нет никакого лично мне. сменил лишь линки на планете, ито не везде а в последних постах.
arabloads
Кому-то не хватило Нитры? Тогда вам именно туда.)
VasyaSSS, в психологии выделяют такие явления, которые носят название "предрассудки" и "стереотипы". К ним, в частности, относится стремление человеческого мозга делать обобщенные выводы как о группах одушевленных и неодушевленных предметов, так и событий на основе единичных случаев из личного опыта. Кстати, это крайне ценная способность, она необходима нам для выживания (для сверхбыстрой реакции на внезапно возникшую угрозу). Если нам хотя бы раз в жизни приходилось быть покусанным собакой, мы на всю жизнь отнесем абсолютно всех четвероногих друзей человека к группе "Опасные твари" и будем стараться никогда не иметь с ними дела. И неважно, что данная установка в большинстве случаев ошибочна, и наши детки никогда не познают радости в игре с домашним питомцем, инстинкт выживания и самосохранения - прежде всего!
В наше время повсеместной глобализации и стремительного развития телекоммуникаций значительная часть подобных установок нам навязывается извне (маркетологами, политиками, социологами). Например, практически каждый из нас на 100% убежден, что если парень работает стилистом - у него что-то не в порядке с сексуальной ориентацией, а если у девушки светлый цвет волос - она обязательно тупая.
То же самое происходит и с Вами, когда Вы пытаетесь объединить файлообменники в одну группу по совершенно не связанным между собой критериям (вьетнамский ФО - хорошо, арабский ФО - плохо, швейцарско-турецкий ФО - вообще никуда не годится). Все обменники настолько уникальны, насколько уникальный каждый из их владельцев (по честности, порядочности, умению вести бизнес). И глупо их смешивать в одну кучу только по стране происхождения или по остальным крайне отдаленным друг от друга признакам. VasyaSSS, не позволяйте так легко программировать свой мозг и внедрять в него ложные предрассудки и стереотипы!
А знаете, с чем ещё это связанно? Не только инстинкт выживания, - молниеносная импульсивная реакция. Экономия энергии!!! Пользуясь уже готовыми решениями мы экономим калории, ведь сильная умственная деятельность очень энергозатратная. К примеру, головной мозг может потреблять до 20% ВСЕЙ ЭНЕРГИИ организма, когда человек напряжённо о чём-то думает. Поэтому, думать о чём-то абстрактном (математика например) с точки зрения эволюции нецелесообразно. В головном мозге есть специальный инстинктивно-гормональный центр (подсознание в психологии) который воздействует на наше поведение. Поэтому, "думать о гипотезе Пуанкаре" к примеру, намного труднее и не приятнее чем о сексе. Ведь размножение - главнейшая биологическая задача индивидуума. ☝ Вот мозг и выделяет эндорфин, который по своему химическому составу схож с ЛСД. В народе даже выражения есть: "Поговорим о приятном; Подумаем о приятном". Размножение, еда, отдых - экономия калорий. Всё это выполнение своих эволюционных задач, и даже простые мысли об этом вызывают выброс гормона радости.
А думать о чём-то абстрактном (не еде или сексе) - это "лишняя" трата калорий. Ведь пищи вдоволь стало только в 20-том веке. А до этого, тысячелетиями никаких магазинов, холодильников, консервов, тракторов\комбайнов и т.п. не было. Мозг БЛОКИРУЕТ "не нужный" умственный труд, СОПРОТИВЛЯЕТСЯ этому. Поэтому процветают "стереотипы ожидания", условные рефлексы и т.п. экономия калорий.
Поэтому, постить на Гатор, или пользоваться чужими "кейсами" мануалами т.п. гораздо легче ,чем начать думать о том, как создать нечто новое САМОМУ!
Дата продолжает воровать ребиллы... приходят максимум 1 из 3-х.
Все что нажито непосильным трудом - все погибло)
Как Вы это "вычислили"?
Как Вы это "вычислили"?
Странный вопрос. Сложно что-ли сравнить с прошлым месяцем?
Насколько я знаю, в этом бизнесе сезон сезону рознь,да и разница в финансовом положении посетителей разных стран довольно серьезная и меняется из года в год.Короче масса факторов.
А знаете, с чем ещё это связанно? Не только инстинкт выживания, - молниеносная импульсивная реакция. Экономия энергии!!! Пользуясь уже готовыми решениями мы экономим калории, ведь сильная умственная деятельность очень энергозатратная. К примеру, головной мозг может потреблять до 20% ВСЕЙ ЭНЕРГИИ организма, когда человек напряжённо о чём-то думает. Поэтому, думать о чём-то абстрактном (математика например) с точки зрения эволюции нецелесообразно. В головном мозге есть специальный инстинктивно-гормональный центр (подсознание в психологии) который воздействует на наше поведение. Поэтому, "думать о гипотезе Пуанкаре" к примеру, намного труднее и не приятнее чем о сексе. Ведь размножение - главнейшая биологическая задача индивидуума. Вот мозг и выделяет эндорфин, который по своему химическому составу схож с ЛСД. В народе даже выражения есть: "Поговорим о приятном; Подумаем о приятном". Размножение, еда, отдых - экономия калорий. Всё это выполнение своих эволюционных задач, и даже простые мысли об этом вызывают выброс гормона радости.
А думать о чём-то абстрактном (не еде или сексе) - это "лишняя" трата калорий. Ведь пищи вдоволь стало только в 20-том веке. А до этого, тысячелетиями никаких магазинов, холодильников, консервов, тракторов\комбайнов и т.п. не было. Мозг БЛОКИРУЕТ "не нужный" умственный труд, СОПРОТИВЛЯЕТСЯ этому. Поэтому процветают "стереотипы ожидания", условные рефлексы и т.п. экономия калорий.
Поэтому, постить на Гатор, или пользоваться чужими "кейсами" мануалами т.п. гораздо легче ,чем начать думать о том, как создать нечто новое САМОМУ!
А я вот наоборот не когда не думаю о еде или отдыхе и не люблю особо об этом разговаривать. Другие мысли лезут в голову , но точно не об этом. У всех разное мировоззрение.
Удивительно прям, сколько натуралистов собралось в столь банальной ветке. Вам бы на психологический форум...
А я вот наоборот не когда не думаю о еде или отдыхе и не люблю особо об этом разговаривать. Другие мысли лезут в голову , но точно не об этом. У всех разное мировоззрение.
Поздравляю, господин небыдло! :) Однако, помимо еды и размножения, у эволюции есть ещё одна основная задача - доминантность. Все мы, так или иначе социализированы, и бьёмся за своё "место под солнцем".
Отсюда:
- Чувак, спали мне тему в привате, как ты столько на ФО бабла рубишь?;
- А, не-е-е, размечтался! Я рефералов не набираю, зачем мне конкуренты?
Это биологическая внутривидовая конкуренция - борьба за выживание и доминантность в стае. Т.е. ты можешь думать постоянно о том, как тебе заработать кучу баксов и что для этого нужно делать. Или как прокачать свое тело. Или о хорошем автомобиле. Или одорогом телефоне. Или о творческом успехе на сцене. Или... Или... или.. Но, по-сути, это тоже самое обезьянье поведение, по научному "отложенная доминантность". Такую умственную деятельность мозг может стимулировать, в какой-то мере...
Ладно, извините меня оффтоп, господа!
android1, как у тебя там с Borncash? , мне приснилось сегодня что он закрылся))) правда был такой сон, хотя я к этому фо не какого отношения не имею. Я тебе говорю переходи на другие фо, возьми ex-load там есть функция в личном кабинете для рунета, поставишь ее и работай за мелкие смс как на своем фо, а если буржуи захотят купить, то они не увидят что можно купить через смс дешевую, у них покупка примака определяется по ip, ну т.е заходят с России видят что можно купить через мегафон там еще чего то, зайдут с америки, европы, то будет стандарт 20 евро за премиум для них
---------- Добавлено 28.06.2015 в 18:45 ----------
Trader1985, Я не имел ввиду что другие люди быдло, я лишь высказал о том что именно я об этом не размышляю от части, так как если ты будешь голодный, то они у тебя 100% появятся какой бы склад мышления у тебя не присутствовал. И секса год не будет тоже самое,если дрочкой не заниматься, это уже не мышление а инстинкты пойдут как бы ты не пытался их побороть. Лан мы что то ушли не в ту тему, наверно бан получим, я точно)
---------- Добавлено 28.06.2015 в 18:49 ----------
Trader1985, А презрение твое ко мне из за того что тебе показалось что я написав свой коментарий как бы ставлю себя выше других. Это не правда и бред полный