- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У какого как с продажами на FileSpace ? а то как то грустно за посление 2 недели - одни нули.
Drazragon, что тут сказать, пусть гниют кепка и рапидгатор, но не стоит делать такие выводы ориентируясь на эти говно фо. есть много файлообменников которые реально порядочные и я с ними работаю. Все мы люди и владельцы тоже, честно сказать мне не очень приятно что ореинтируясь на рыжего идет волна негатива на все фо. Выпил я немного, так что прошу мою писанину воспринимать более лояльно
Drazragon, что тут сказать, пусть гниют кепка и рапидгатор, но не стоит делать такие выводы ориентируясь на эти говно фо. есть много файлообменников которые реально порядочные и я с ними работаю. Все мы люди и владельцы тоже, честно сказать мне не очень приятно что ореинтируясь на рыжего идет волна негатива на все фо. Выпил я немного, так что прошу мою писанину воспринимать более лояльно
а разве чем меньше конкуренция - нам не лучше от этого? тебе не все равно на всеобщий негативный фон по поводу фо ? и у кого он негативный ?
хз друзья что вы продаете, но у меня 4 фо продаются везде хорошо и стабильно
Ну засвети хоть с одного стату... У меня как раз последнее время, ни с одного не продается. Как будто сговорились все вместе, и давай шейвить.... Чувствую придется скоро сваливать со всех, на какой-то необычный и приватный фо... Хотя обычно так происходит, когда с платежками у всех проблемы, и нет нормального карточного мерча...
все это классно, главное чтобы пейпал и карты - не стали резко негативить на биткоин.
например МТС вообще добавило в список запрещенных сайт bitcoin.org
абсурд да и только.
Не думаю, что в ближайшие годы станут. Процент платежей по Биткоинам даже через 10 лет не сравнится с платежами по картам в общем, это-то я как раз очень хорошо понимаю. Просто коины станут платежками для серых ниш (уже становятся). А карточные процессинги, Палка и прочие, получат свои проценты на обмене в биржах. "Ничего личного, это просто бизнес" (с).
В России Биткоин вроде запретили совсем? Как и в ряде других стран с авторитарной политической системой. И число таких стран будут только увеличиваться. Но значения это для ФО не имеет, так как региональные платежки таких стран от ФО не откажутся и давить их при отсутствии прямого приема карт не будут. Короче говоря, в СНГ всегда смогут купить через SMS, Webmoney и т.д., в Китае через Alipay, в Египте через BankMelat, где-то в подобных странах еще - так же по своим региональным. А основная платежеспособная аудитория мира - коинами.
а так думаю после отвала карт на всех ФО - дрон в течении 1-2 месяцев приучиться к биткоинам.
Ну, это слишком оптимистично.) Давайте будем реалистами. Я прогнозирую переходный период около года, причем полного возврата на тот же уровень не будет (как сейчас нет возврата к "золотому веку" Орона). Но зарабатывать числа с тремя нулями опытному вэбмастеру по-прежнему будет реально.
Если кто может, дайте ссылку почитать про биткоин кошельки. Не очень понимаю. Есть какие-то программы, как-бы самые надежные локальные хранилища коинов. Есть онлайн кошельки и еще какие-то ссылки на них. Пока каша в голове.
Изучайте:
Что такое Биткоин: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD
Кошелек Блокчэйн:
http://cryptoboom.info/p519.html
http://www.cryptodividend.com/crypto-tutorials/17-onlayn-bitcoin-koshelek-ot-blockchain-rukovodstvo-po-nastroyke-bezopasnosti.html
Как принимать коины на сайте:
https://bitpay.com/
https://www.coinpayments.net/
elixio
Отлично пишите. Присоединяюсь к вашим рекомендациям полностью. От себя еще добавлю вот такую обнаруженную информацию: http://ilenta.com/news/misc/misc_6443.html
А это уже значит, что с коинами познакомятся даже домохозяйки.)
В России Биткоин вроде запретили совсем?
Вот на днях была такая новость от 11 июня: По данным «Известий», на следующей неделе Центробанк встретится с представителями финансовых рынков, для того чтобы обсудить вопрос использования биткоинов и криптовалюты в целом в России. Как рассказал источник, близкий к Банку России, регулятор с большой степенью вероятности окажется достаточно лоялен к криптовалюте — отношение ЦБ к биткоинам изменялось на протяжении прошлого года. Источник допускает, что часть операций с биткоинами Центробанк может разрешить и регулировать — в частности, проведение переводов и платежей физических лиц и взаиморасчетов между ними.
bitcoin.org у меня на этот сайт и хром ругается
Ваше подключение не защищено
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта bitcoin.org (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
а потом еще и так:
Запрет доступа
Уважаемый абонент!
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства. Дополнительную информацию можно получить на сайте eais.rkn.gov.ru.
p.s. я считаю что уже сейчас, для владельцев своих ресурсов, полезно было бы сделать свои мануалы по использованию биткоинов. Описание что это безопасно, легко и удобно. Пусть читают, пусть мозолят глаза, чтобы в случае чего, знали как действовать.
VasyaSSS, спасибо. Уже много прочитал по кошелькам. Существуют тонкие, толстые кошельки, веб-сервисы... Для простых людей, думаю проще всего воспользоваться сервисами, типа blockchain, coinkite, coinbase. Тут сложности не возникнет описать как и где открыть кошелек.
Хотелось бы знать где очень просто пополнить этот кошелек?
Например к coinbase можно привязать карту и пополнять через нее кошель.
На localbitcoins, можно вообще чем хочешь заплатить по сути, хоть кешем. Но там не все хотят работать с новичками (из-за мошенничества).
Вот сейчас ищу сайт где можно легко, за пару минут пополнить, свой биткоин кошель множеством способов (смс, карты, банковские переводы и тп). Делитесь если кто найдет. Тема реально интересная, даже можно сказать почти что paypal, только еще анонимный и не подконтрольный.
Выходные дни, лето, кругом бабы с пивом да кониной вперемежку барражируют а тут самые стаханутые простыни многобуквенности пустозвонной страчат. Валите все на пляж иль просто на дачу (только не поливать помидоры) и расслабтесь душой и телом, хватит уже блуждать в трёх соснах. От жэж "нам хлеба не надо - работу давай!"(С)...
я считаю что уже сейчас, для владельцев своих ресурсов, полезно было бы сделать свои мануалы по использованию биткоинов. Описание что это безопасно, легко и удобно. Пусть читают, пусть мозолят глаза, чтобы в случае чего, знали как действовать.
shaiker, для начала достаточно начать размещать это официальное промо-видео:
А уже под видео можно публиковать разнообразные инструкции по способам приобретения биткоинов или оплаты с их помощью цифровых товаров.