Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

Слонн
На сайте с 18.07.2011
265

Кто юзает файлспэйс - как там дела с адекватностью статы? Тестирую его в очень лёгком режиме и нихрена не нравятся цифры, а ежели экс щас таки потонет, то переехивать будет совсем нЕкуда.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
W
На сайте с 05.03.2014
95
Слонн:
Кто юзает файлспэйс - как там дела с адекватностью статы? Тестирую его в очень лёгком режиме и нихрена не нравятся цифры, а ежели экс щас таки потонет, то переехивать будет совсем нЕкуда.

Файлспайс вообще не одекватные ребята. В том году связался с ними и пожалел об этом. Если сравнивать рыжего и спайс, то второй ему в подмедки не годится. Спайс так трясутся за свои платежки что им каждый вм кажется кардером. Да и они меня кинули на 50$ да и нитро тоже похож на их поганую конторку которым тоже чудеса кажутся, и кардеры мерещутся. Слон, экс самый адекватный файлообменник из всех с кем я работал. Конечно это твое дело, ну не советую тебе бросать экс, смотри сам

Слонн
На сайте с 18.07.2011
265
wwwuujj:
Файлспайс вообще не одекватные ребята. В том году связался с ними и пожалел об этом. Если сравнивать рыжего и спайс, то второй ему в подмедки не годится. Спайс так трясутся за свои платежки что им каждый вм кажется кардером. Да и они меня кинули на 50$ да и нитро тоже похож на их поганую конторку которым тоже чудеса кажутся, и кардеры мерещутся. Слон, экс самый адекватный файлообменник из всех с кем я работал. Конечно это твое дело, ну не советую тебе бросать экс, смотри сам

Про спэйс ясно, газовать не буду... А экс бросать не собираюсь, если токо он сам нас бросит - что то слишком мутные перверсии с банками-выплатами, как бы не отправился он следом за асфайлом. Кстати именно последний из юзаных последние перу лет после своего последнего воскрешения и был у меня самым адекватным даже не смотря на ушибленую мозгом стату которую так никто и ниасилил отремонтить...

Кароч забиваю на всё и вся и пойду пивка похлебаю денёк-другой чего и всем настоятельно рекомендую.

W
На сайте с 05.03.2014
95
Слонн:
Кароч забиваю на всё и вся и пойду пивка похлебаю денёк-другой чего и всем настоятельно рекомендую.

Попей, я уж 3-й день хлебаю, устал уже.

[Удален]

По датафайл... что я могу сделать чтобы поднять конверт? Я ничего не могу сделать! На топах регламент ожидания перед загрузкой 30 секунд! Задержки между первой скачкой и началом второй закачки нет (сам проверял! Кто в таких условиях станет покупать?! Поэтому и имеем кучу скачек и одну проду в день... Не знаю когда до админа даты дойдет, что с этим надо что-то делать... не знаю чего он ссыт, мы тут файлами торгуем а не благотворительностью занимаемся... база под постинг даты хорошая, а конверт дрянь, пора уже сделать выводы админу, причем я так и не увидел не одного хорошего скрина статы по дате. спросите там на ребиле кто нибудь в топике их, чего админ даты хочет от топов? пивной заработок в стиле одной проды в день его предел совершенства? или он просто отжимает а отдаёт такое количество продаж по одной в день?

кстати на эксримборде дату выкинули нафиг из списка разрешенных как и рапидгатор, видать раскусили что это один человек управляет партнерками, если можно назвать Ето партнерской программой😂

упсто , регнулся ради спанка и планеты а фиг там сапорт отморожен, тикеты 2 штуки висят полтора месяца без ответа, попросил активировать меня... ну я так подумал если почти 2 месяца неотвечают на тикет, то чего с ними вообще связываться...

[ATTACH]142017[/ATTACH]

jpg capture-20150414-171031.jpg
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Слонн:
то переехивать будет совсем нЕкуда.

Переезжай к азиатскому брату, я тебе давно предлагал.

На приватный тебя точно не примут, а вот тот с радостью)).

wwwuujj

Вам тоже к нему можно, кстати. Если, конечно, есть желание не класть все яйца в одну корзину. А так да, Экс один из немногих хороших ФО и проблемы от них независящие они решают рано или поздно, а не закрываются или кидают как всякие терафайлы и приватфайлсы.

Drazragon:

кстати на эксримборде дату выкинули нафиг из списка разрешенных как и рапидгатор

Оттуда и Лафайлс выкинули. Да только причина не в какой-то общности владельцев. Оттуда выкинули всех, кто не хочет кормить дебрид MyDownloader. Это как бы не новость, Асфайл когда еще оттуда уходил по этой же причине.

Вот сами подумайте, что лучше - лишиться нескольких прод с этой борды (которых могло бы быть раза в три больше на ней же) или лишиться массы прод с самых разных борд, потому что каждый второй качает ваши файлы через Майдаун?

А насчет топов - саппорт Даты прямо сказал, что эти условия по бесплатным скачиваниям - требования админов топов. Значит, все-таки какая-то выгода есть (набор популярности, например), что идут на них и соответствующую потерю прод именно с топов.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Неожиданно рано РГ выплатой порадовал.

У меня в графике выплат стоит две 14 недели, дальше идет в норму. Опять напутали что-то.

[Удален]
VasyaSSS:
Оттуда и Лафайлс выкинули. Да только причина не в какой-то общности владельцев. Оттуда выкинули всех, кто не хочет кормить дебрид MyDownloader. Это как бы не новость, Асфайл когда еще оттуда уходил по этой же причине.
Вот сами подумайте, что лучше - лишиться нескольких прод с этой борды (которых могло бы быть раза в три больше на ней же) или лишиться массы прод с самых разных борд, потому что каждый второй качает ваши файлы через Майдаун?

А насчет топов - саппорт Даты прямо сказал, что эти условия по бесплатным скачиваниям - требования админов топов. Значит, все-таки какая-то выгода есть (набор популярности, например), что идут на них и соответствующую потерю прод именно с топов.

Вась или я чето не понимаю, возможно дебрид гонит, положительно одно, список у них поубавился, но дата в списке, удивило что рг нет...

2, Админы топов много чего сказать могут, если допустим мы поверим в стату, то она действительно аховая, не понимаю чё их там может устраивать? не думаю что они датафайл брали вместо рапидшаре или обменника толстяка (как его там название забыл), на кокой такие условия то, по моему или админу надо общаться с хозяевами топов, или тут гонят чето, кто-то...)))(набор популярности, например)))) сколько можно ету популярность набирать? с него качают как из пулемета все халявщики, пора заканчивать наверное и нам чего-то начать давать, в общем надо админу работать с хозяевами нормальных ресов, конверта хорошего нет ни у кого как я понял, я о тех кто постит на сторонние ресы, причины тоже понятны, нет никаких лимитов по скачиваниям, нет задержки между скачиваниями, скачал архив 1, тут же второй можно качать...

[ATTACH]142035[/ATTACH]

wwwuujj:
Конечно я сейчас опять пойду за пивом,

wwwuujj Вы алкоголик, пол пути вы уже сделали к исправлению этой беды, вы осознаете свою беду, осталось ещё половина, или лечь полечится, или самому сесть и подумать как дальше жить.

jpg capture-20150415-082637.jpg
A
На сайте с 17.01.2011
107

Как у кого с Гатором последнее время? Прошлая неделя ниче вроде..Эта слабенько как то началась

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Начало недели хорошее (понедельник), но сейчас два дня уже глухо. Шейв машину врубили на полную..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий