SeoBulls - Биржа вечных ссылок нового поколения!

SG
На сайте с 18.06.2011
44
SSA.RU:
а зачем вам это?:)
за 30р, когда в других биржах 300р? не берут?

Я чуть выше в теме писал. Для эксперимента. Узнать какой сейчас спрос и есть ли он вообще. ;)

Мукачево (http://munkach.com/) - тільки для українців!
SR
На сайте с 07.07.2004
498

не понятно, сколько знаков должно быть задание, где об этом написано

почему отправляется не выполненное задание?

какая то каша в управлении заявками, просто хрен поймешь, что сложно в столбик поля разместить?

[Удален]

Не понимаю почему многие вебмастера не могут разобраться в сеобуллсе? Там все просто как 3 копейки. Заявок бы побольше, а так норм все.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Makas19921:
Не понимаю почему многие вебмастера не могут разобраться в сеобуллсе? Там все просто как 3 копейки. Заявок бы побольше, а так норм все.

кнопку "отправить на проверку" видите на скрине? она по вашему вообще что там делает?

а слева поле и кнопка "отправить", это что значит?, по всей вероятности туда надо урл ввести или как?

повторюсь, где правила размещения? того или иного вида?

A
На сайте с 12.12.2008
234

урл, да надо вставить. Первую выплату сегодня сделали)

[Удален]

Жмем "Отправить на проверку", а потом вставляем урл в "Добавить комментарий" и задание проверяется оптимизатором!)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Makas19921:
Жмем "Отправить на проверку", а потом вставляем урл в "Добавить комментарий" и задание проверяется оптимизатором!)

очень юзабельно, особенно кнопка посередь какого то текста...

[Удален]

Глюк какой-то. Уважаемая администрация, у меня в системе 4 сайта. Когда я начинаю на них менять цены, то 3 сайта переживают это без проблем, но вот 1 сайт сразу же отправляется на перемодерацию, что простите за глюк такой??? Мне знаете ли не хочется после изменения цены ждать когда его по новой промодерируют, а это может длиться несколько дней. Логин в системе Makas1992. Ожидаю решения проблемы.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Задолбался писать в техподдержку! Измените наконец отображение ТИЦ моим сайтам! Там все выросло...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
SB
На сайте с 13.03.2015
15

Здравствуйте, Уважаемые вебмастера! Извиняемся за некоторые задержки в ответах. В этом месяце было действительно очень много работы. Это касается как написания функционала, так и поездками нашей команды на различные конференции, посвященные различным видам рекламы и продвижения. В конце месяца мы опубликуем список новшеств, которые практически дописаны. Мы приняли к сведению все Ваши пожелания, и все они будут исполнены!

Так же новость про акцию "+300 р. на баланс": на нее был очень большой ажиотаж и поэтому мы решили продлить ее до конца месяца! Поэтому, кто не успел получить бонус на баланс - у Вас есть такой шанс. После завершения данной акции будут опубликованы новые конкурсы и поощрения! Спасибо всем, кто с нами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий