SeoBulls - Биржа вечных ссылок нового поколения!

SB
На сайте с 13.03.2015
15

Уважаемые вебмастера, хочу заметить, что на некоторых сайтах очень завышены цены. Есть вебмастера который ставят на Тиц 50 цену чуть ли ни как на тиц 300-400, при том что у вторых сайты качественнее. Поэтому и есть люди, у которых заявки стабильны, а есть у которых нет. Площадок для размещения на данный момент уже много, и у оптимизаторов соответственно выбор площадок немаленький. Поэтому у кого проблемы с заявками прошу в первую очередь пересмотреть ценовую политику.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Ну думаю за ТИЦ 60 женский портал 200 р платить не много... В ГГЛ - 260-280 и заявки идут стабильно

мой SEO блог (http://tiprus.com)
SB
На сайте с 13.03.2015
15

Уважаемые оптимизаторы, сегодня стартует акция "300 р. на тест системы!". Мы начисляем Вам на баланс 300 р. для того, что бы Вы смогли потратить их на ссылки в нашей системе, тем самым "прочувствовать" ее изнутри! Акция длится месяц, с 18 мая до 18 июня. Для пополнения Вашего баланса на 300 р. Вам нужно сообщить, по контактам на сайте, свой Логин, либо же отписаться в тикеты с пометкой "300 р. На тест системы!" Приятной Вам работы и самых высоких позиций!

kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145

Не могу закончить регистрацию, начинаю вводить логин, е-мелй.. а затем блокируется ввод с клавиатуры, я нажимаю буквы, цифры а они не заполняются, браузер опера.

Adverte - Лучшие тизерные сети (http://adverte.net)
SB
На сайте с 13.03.2015
15
kxgoo:
Не могу закончить регистрацию, начинаю вводить логин, е-мелй.. а затем блокируется ввод с клавиатуры, я нажимаю буквы, цифры а они не заполняются, браузер опера.

Может попробуйте другой браузер? Все перепроверили, регистрация нормально проходит, да и регистрации идут, никто не жалуется.

SG
На сайте с 18.06.2011
44

Добавил сайт с ТИЦ90 в ЯК, сайту 10 лет. Цену на контекстную ссылку поставил - 150 руб. За неделю - ни 1 заявки.

Поставил ради интереса сейчас цену 30 руб. за ссылку :). Узнать есть ли Оптимизаторы вообще.

Мукачево (http://munkach.com/) - тільки для українців!
A
На сайте с 12.12.2008
234
SeoGOO:
Добавил сайт с ТИЦ90 в ЯК, сайту 10 лет. Цену на контекстную ссылку поставил - 150 руб.

зачем такие цены низкие? Может поэтому не идут.

SB
На сайте с 13.03.2015
15
SeoGOO:
Добавил сайт с ТИЦ90 в ЯК, сайту 10 лет. Цену на контекстную ссылку поставил - 150 руб. За неделю - ни 1 заявки.

Поставил ради интереса сейчас цену 30 руб. за ссылку :). Узнать есть ли Оптимизаторы вообще.

Поверьте мне есть, тем более сейчас, после старта акции их предостаточно. Но все зависит кому какие тематики нужны и т.д.. У нас есть несколько десятков вебмастеров которые заявки получают стабильно каждый день по несколько штук. Специально попрошу их отписаться тут, кто захочет - отпишется. А Вас попрошу скинуть свой логин, глянем сайт, возможно что-то порекомендуем.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

ну что вы хотите у основных бирж не особо с заявками, а тут как давай в новую чтоли пихать? смысл то? везде одно и те же вебмастера и тп, а тут еще не понятная ситуация с ценами

есть еще масса мертвых бирж, родиналинков, блогокеш и тп

SR
На сайте с 07.07.2004
498

интересное ценообразование конечно, я понимаю "свои наработки" по определению траста...

но тупо сайт с тиц 1100 и тиц 100 имеет одинаковую среднюю цену...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий