- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые вебмастера, хочу заметить, что на некоторых сайтах очень завышены цены. Есть вебмастера который ставят на Тиц 50 цену чуть ли ни как на тиц 300-400, при том что у вторых сайты качественнее. Поэтому и есть люди, у которых заявки стабильны, а есть у которых нет. Площадок для размещения на данный момент уже много, и у оптимизаторов соответственно выбор площадок немаленький. Поэтому у кого проблемы с заявками прошу в первую очередь пересмотреть ценовую политику.
Ну думаю за ТИЦ 60 женский портал 200 р платить не много... В ГГЛ - 260-280 и заявки идут стабильно
Уважаемые оптимизаторы, сегодня стартует акция "300 р. на тест системы!". Мы начисляем Вам на баланс 300 р. для того, что бы Вы смогли потратить их на ссылки в нашей системе, тем самым "прочувствовать" ее изнутри! Акция длится месяц, с 18 мая до 18 июня. Для пополнения Вашего баланса на 300 р. Вам нужно сообщить, по контактам на сайте, свой Логин, либо же отписаться в тикеты с пометкой "300 р. На тест системы!" Приятной Вам работы и самых высоких позиций!
Не могу закончить регистрацию, начинаю вводить логин, е-мелй.. а затем блокируется ввод с клавиатуры, я нажимаю буквы, цифры а они не заполняются, браузер опера.
Не могу закончить регистрацию, начинаю вводить логин, е-мелй.. а затем блокируется ввод с клавиатуры, я нажимаю буквы, цифры а они не заполняются, браузер опера.
Может попробуйте другой браузер? Все перепроверили, регистрация нормально проходит, да и регистрации идут, никто не жалуется.
Добавил сайт с ТИЦ90 в ЯК, сайту 10 лет. Цену на контекстную ссылку поставил - 150 руб. За неделю - ни 1 заявки.
Поставил ради интереса сейчас цену 30 руб. за ссылку :). Узнать есть ли Оптимизаторы вообще.
Добавил сайт с ТИЦ90 в ЯК, сайту 10 лет. Цену на контекстную ссылку поставил - 150 руб.
зачем такие цены низкие? Может поэтому не идут.
Добавил сайт с ТИЦ90 в ЯК, сайту 10 лет. Цену на контекстную ссылку поставил - 150 руб. За неделю - ни 1 заявки.
Поставил ради интереса сейчас цену 30 руб. за ссылку :). Узнать есть ли Оптимизаторы вообще.
Поверьте мне есть, тем более сейчас, после старта акции их предостаточно. Но все зависит кому какие тематики нужны и т.д.. У нас есть несколько десятков вебмастеров которые заявки получают стабильно каждый день по несколько штук. Специально попрошу их отписаться тут, кто захочет - отпишется. А Вас попрошу скинуть свой логин, глянем сайт, возможно что-то порекомендуем.
ну что вы хотите у основных бирж не особо с заявками, а тут как давай в новую чтоли пихать? смысл то? везде одно и те же вебмастера и тп, а тут еще не понятная ситуация с ценами
есть еще масса мертвых бирж, родиналинков, блогокеш и тп
интересное ценообразование конечно, я понимаю "свои наработки" по определению траста...
но тупо сайт с тиц 1100 и тиц 100 имеет одинаковую среднюю цену...