- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может в вордстате замутка с регионами?
смотрю все запросы геонезависимые. Выдача во всех регионах одинакова и подсказки совпадают. В вордстате даже близко нет таких ключевиков.
смотрю все запросы геонезависимые. Выдача во всех регионах одинакова и подсказки совпадают. В вордстате даже близко нет таких ключевиков.
может вордстат отстает от алгоритма подсказок? может сезонные смотрите?
kolobok74, посмотрите запрос "уитни хьюстон" в свете последних событий в подсказках появились фразы, которых два дня еще не было. Уже через пару часов после появления новости о смерти певицы в подсказках начали всплывать все фразы о смерти и причинах смерти.
kolobok74, посмотрите запрос "уитни хьюстон" в свете последних событий в подсказках появились фразы, которых два дня еще не было. Уже через пару часов после появления новости о смерти певицы в подсказках начали всплывать все фразы о смерти и причинах смерти.
Неудачно-удачный пример.
Я могу сказать одно, за последние пару лет алгоритм подсказок стал намного умнее. Раньше было проще накрутить, и то, делали это единицы.
Основная идея подсказок - измерение не абсолютными велчинами типа Вордстата, а относительными. То есть на первый план выходит динамика роста спроса. Чем более лавинообразно растет спрос на подсказку, тем выше и быстрее она будет отображаться. При этом, конечно, Яндекс очень хорошо разбирается в алгоритмах накруток
Основная идея подсказок - измерение не абсолютными велчинами типа Вордстата, а относительными. То есть на первый план выходит динамика роста спроса. Чем более лавинообразно растет спрос на подсказку, тем выше и быстрее она будет отображаться. При этом, конечно, Яндекс очень хорошо разбирается в алгоритмах накруток
Почему не выходят в подсказки запросы с разных IP типа : запрос
я предполагал, что если пользователи из САР ситемы будут загружать в браузер нужный урл с нужным запросом, яша будет это воспринимать как поисковый запрос. не получилось.
я предполагал, что если пользователи из САР ситемы будут загружать в браузер нужный урл с нужным запросом, яша будет это воспринимать как поисковый запрос. не получилось.
Не все так просто . 😂
По-моему это самая элементарная попытка накрутки, которую очевидно Яндекс умеет нормально обрабатывать
По-моему это самая элементарная попытка накрутки, которую очевидно Яндекс умеет нормально обрабатывать
Да я это понял, только не понял как он отлавливает!
Вероятно он видит какой урл загружается, и нет нажатия на кнопку поиск!