Как попасть в подсказки Яндекса.

12
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
tysson:
может в вордстате замутка с регионами?

смотрю все запросы геонезависимые. Выдача во всех регионах одинакова и подсказки совпадают. В вордстате даже близко нет таких ключевиков.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
kolobok74:
смотрю все запросы геонезависимые. Выдача во всех регионах одинакова и подсказки совпадают. В вордстате даже близко нет таких ключевиков.

может вордстат отстает от алгоритма подсказок? может сезонные смотрите?

Смените дизайн.....
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

kolobok74, посмотрите запрос "уитни хьюстон" в свете последних событий в подсказках появились фразы, которых два дня еще не было. Уже через пару часов после появления новости о смерти певицы в подсказках начали всплывать все фразы о смерти и причинах смерти.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Advisor:
kolobok74, посмотрите запрос "уитни хьюстон" в свете последних событий в подсказках появились фразы, которых два дня еще не было. Уже через пару часов после появления новости о смерти певицы в подсказках начали всплывать все фразы о смерти и причинах смерти.

Неудачно-удачный пример.

Я могу сказать одно, за последние пару лет алгоритм подсказок стал намного умнее. Раньше было проще накрутить, и то, делали это единицы.

[Удален]

Основная идея подсказок - измерение не абсолютными велчинами типа Вордстата, а относительными. То есть на первый план выходит динамика роста спроса. Чем более лавинообразно растет спрос на подсказку, тем выше и быстрее она будет отображаться. При этом, конечно, Яндекс очень хорошо разбирается в алгоритмах накруток

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Tassadar:
Основная идея подсказок - измерение не абсолютными велчинами типа Вордстата, а относительными. То есть на первый план выходит динамика роста спроса. Чем более лавинообразно растет спрос на подсказку, тем выше и быстрее она будет отображаться. При этом, конечно, Яндекс очень хорошо разбирается в алгоритмах накруток

Почему не выходят в подсказки запросы с разных IP типа : запрос

я предполагал, что если пользователи из САР ситемы будут загружать в браузер нужный урл с нужным запросом, яша будет это воспринимать как поисковый запрос. не получилось.

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
tysson:

я предполагал, что если пользователи из САР ситемы будут загружать в браузер нужный урл с нужным запросом, яша будет это воспринимать как поисковый запрос. не получилось.

Не все так просто . 😂

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
[Удален]
tysson:

По-моему это самая элементарная попытка накрутки, которую очевидно Яндекс умеет нормально обрабатывать

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Tassadar:
По-моему это самая элементарная попытка накрутки, которую очевидно Яндекс умеет нормально обрабатывать

Да я это понял, только не понял как он отлавливает!

Вероятно он видит какой урл загружается, и нет нажатия на кнопку поиск!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий