- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в любом провинциальном городе
за 800 однушку? Не, в провинции конечно цены низкие, но если город не депрессивный, то как-то больше верится в минимум 1.6 за однушку, если это готовая вторичка однушка, а не студия в котловане.
А где аргументация к получению ипотеки?
Покупаешь жильё большей площади чем мог купить на ту сумму, которая пойдёт на первый взнос.
edogs, факты? Пока я наблюдаю только ваши фантазии без единого от вас факта.
Ну точно как в топике с автомобилями ситуация.
Мы в предыдущем сообщении подробно написали где и что прочитать - а от Вас опять пустословие про "фантазии" и больше ничего.
Я ж говорю, фантазер.
Вы словоблуд.
Ну выселяют кого-то там за неплатежи по ипотеке и что? Вам где-то в Ваших фантазиях приснилось утверждение, что выселить за долги не могут? Чего Вы панику и истерику на ровном месте мастерите?
edogs, я жду примера из вашей жизни. А кивать на других и я могу. При этом я не пытаюсь доказать, что это "суперпупермегавыгодно".
за 800 однушку? Не, в провинции конечно цены низкие, но если город не депрессивный, то как-то больше верится в минимум 1.6 за однушку, если это готовая вторичка однушка, а не студия в котловане.
за 1.6 можно найти двушку.
Речь конечно о новостроях без отделки. Квадрат у нас стоит 30к примерно, вот и считайте.
Вы словоблуд.
Ну выселяют кого-то там за неплатежи по ипотеке и что? Вам где-то в Ваших фантазиях приснилось утверждение, что выселить за долги не могут? Чего Вы панику и истерику на ровном месте мастерите?
Истерю? Аккуратней, а то пуканчик взорвется :D Сначала пытается доказать, что не выселяет, а теперь пытается мягко слиться. И кстати, некоторые сми пишут, что это первый случай выселения в РФ по ипотеке.
edogs, я жду примера из вашей жизни. А кивать на других и я могу.
Мы можем - мы киваем на конкретные данные. А Вы лишь заявляете что можете, но по факту - пшик.
Ваша же попытка выудить у нас приватные данные этим "взятием на слабо" - жалким подобием социальной инженерии нам мало интересна. Вы серьезно? Ну выкладывайте свои данные о доходах и движениях по счетам за последние года три - подумаем о том, что бы привести пример из своей жизни. Вперед.
---------- Добавлено 18.03.2015 в 13:04 ----------
Истерю?
пуканчик взорвется Сначала пытается доказать, что не выселяет,
И врете.
Мы не пытались доказать что "не выселяют", мы просто указали на то, что Вы по желтому передернули желтую статью и попросили Вас обойтись в будущем без своих фантазий. Но у Вас же "пуканчик взрывается", Вам не одно так другое сочинить надо:)
И кстати, некоторые сми пишут, что это первый случай выселения в РФ по ипотеке.
Продолжайте читать "некоторые сми", для Вас ведь это более весомо чем факты.
Выселяют каждый год не по одному ипотечнику, как и рублевому, так и валютному.
---------- Добавлено 18.03.2015 в 13:06 ----------
Речь конечно о новостроях без отделки. Квадрат у нас стоит 30к примерно, вот и считайте.
Мы можем - мы киваем на конкретные данные. А Вы лишь заявляете что можете, но по факту - пшик.
На циферки, взятые с сайтов? Угу, куда уж конкретней.
Ваша же попытка выудить у нас приватные данные этим "взятием на слабо" - жалким подобием социальной инженерии нам мало интересна. Вы серьезно?
Нет, не на слабо, я такими вещами не занимаюсь. Не я же говорил, что можно купить и продать машину с какой-то сверхприбылью.
Ну выкладывайте свои данные о доходах и движениях по счетам за последние года три - подумаем о том, что бы привести пример из своей жизни. Вперед.
А ключ от квартиры, где деньги лежат, куда занести?
С детства не любил фантазеров, фантазеры отправляются в игнор. Запудривайте людям мозг дальше, только не мой.
На циферки, взятые с сайтов? Угу, куда уж конкретней.
Эту шарманку мы уже проходили. О том и речь - что бы мы Вам не сказали, что бы мы Вам не показали - если это расходится с Вашей картиной мира, Вы заявите "чушь собачья". Вам бесполезно что-то доказывать и показывать вследствии этого.
Ссылки на сайте со ставками - банк все врет, ссылка на людей взявших ипотеку - это другие люди не в счет, скан договора о покупке авто - это фотошоп, ссылки на офф.дилера - да это не офф.дилер это фейк. Тьфу, уныло.
Но при этом Вы не приводите вообще никаких цифр и требуете что бы Вам верили.
Нет, не на слабо, я такими вещами не занимаюсь.
Как раз занимаетесь. Иначе слушали бы аргументы, а не требовали бы личную информацию.
Не я же говорил, что можно купить и продать машину с какой-то сверхприбылью.
Про сверхприбыль это Ваши домыслы. Мы же просто показали сколько реально стоили машины в сентябре и октябре.
Вам там показались сверхприбыли, Вам стало обидно что Вы авто классом ниже год назад купили за эти деньги и Вам так порвало пукан, что Вы в топике про недвижимость продолжаете на нас свои личные обиды вымещать.
А ключ от квартиры, где деньги лежат, куда занести?
Туда же, куда Вы просили принести нас наши данные по нашим ипотекам.
Ваша же попытка выудить у нас приватные данные этим "взятием на слабо" - жалким подобием социальной инженерии нам мало интересна. Вы серьезно? Ну выкладывайте свои данные о доходах и движениях по счетам за последние года три - подумаем о том, что бы привести пример из своей жизни. Вперед.
---------- Добавлено 18.03.2015 в 13:04 ----------
Истерите.
И врете.
Мы не пытались доказать что "не выселяют", мы просто указали на то, что Вы по желтому передернули желтую статью и попросили Вас обойтись в будущем без своих фантазий. Но у Вас же "пуканчик взрывается", Вам не одно так другое сочинить надо:)
Продолжайте читать "некоторые сми", для Вас ведь это более весомо чем факты.
Выселяют каждый год не по одному ипотечнику, как и рублевому, так и валютному.
---------- Добавлено 18.03.2015 в 13:06 ----------
Прибавить туда отделку - уже 1.2 будет, без отделки-то не особо поживешь:) А если новостройка подразумевается "недостройка", то еще минимум 10% надо добавить к ценнику, даже если она на последнем этапе.
такие квартиры отделываются за 200к рублей. Не забывайте что это провинция, у нас все проще и нет икей и прочего) Обои, линолеум и стеклопакеты. Вот и вся отделка.