- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Еще один "всепропальщик". Не кладите деньги в банк - "вдруг банк накроется", не покупайте квартиру - "вдруг дом обвалится", не переходите дорогу - "вдруг машина задавит" и вообще - Вы поаккуратней на форуме - "вдруг вирус подцепите"😂
Ну накроется один банк - заберете деньги и положите в другой.
Задам только один вопрос - вы по этой своей схеме со взятием ипотеки и перекладыванием суммы на депозит зарабатывали/зарабатываете деньги? Или это всё теоретические фантазии?
Про ипотеку, может кому интересно будет:
Продукт запускается на следующих основных условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – не более 12% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредита – 30 лет.
Максимальная сумма кредита по данному предложению составит 8 млн руб. для Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области, для других регионов 3 млн руб. При этом жилье приобретается у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.
В рамках данной программы государственной поддержки Сбербанк планирует выдать 200 млрд руб. до 1 марта 2016 года.
По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.
«Государственная поддержка ипотечного кредитования – важная мера, которая позволит сохранить доступность приобретения жилья клиентами Сбербанка и поддержать строительную отрасль в целом», – комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.
Источник: http://www.sberbank.ru/moscow/ru/press_center/all/index.php?id114=200007106
У нас в городе за 3 млн. можно пару квартир прикупить. А если бы еще и на частные дома распространялось, то к примеру такой домик: https://www.avito.ru/svetlograd/doma_dachi_kottedzhi/dom_200_m_na_uchastke_10_sot._521489412
Задам только один вопрос - вы по этой своей схеме со взятием ипотеки и перекладыванием суммы на депозит зарабатывали/зарабатываете деньги? Или это всё теоретические фантазии?
Практику мы Вам показали на наглядных реальных примерах. За себя лично отвечать не будем - если Вам удобнее не видеть фактов полагая что оппонент фантазирует - Ваше право.
Ria.neiron, а как поступили с источниками дохода? Насколько я понял, втб 24, даже в победе над формальностями принципиально наличие работы по найму или ИП.
В "победе" им на все плевать кроме "расходов и доходов", при чем "доходы" они никак не просят подтверждать.
Странный вопрос. Что значит за или против?
Конечно против, но расскажите мне как купить убогую однушку за 800к при зарплате в 15к?
Практику мы Вам показали на наглядных реальных примерах. За себя лично отвечать не будем - если Вам удобнее не видеть фактов полагая что оппонент фантазирует - Ваше право.
Где тут факты? Я вижу те же фантазии.
А пока банки начинают выселять должников.
Где тут факты? Я вижу те же фантазии.
То что Вы не видите факты - это мы уже на топике с автомобилями проходили (когда Вы в скидки сентября-октября не верили в упор), Вам сколько их не показывай - если они Вам не нравятся, в ответ услышишь только "это фантазии, это неправда" 😂
Но все же еще раз попробуем еще раз - вчитайтесь в 7 сообщение, пройдите по ссылкам... прочитайте 38 сообщение - посмотрите на ставку и вспомните ставки на депозиты в декабре... загляните в соседний топик где кажется promo брал кредит под ~8% пару лет назад и вспомните какие ставки на депозиты были эти годы.
Зато "начало выселений" Вы увидели уже. Ага. Хотя даже в заголовке "могут начаться в мае - мнение", а не "начинают выселять". А в тексте так вообще - "возможно банки начнут подавать в суды на взыскание долга", т.е. выселением как таковым даже и не пахнет еще.
Странный вопрос. Что значит за или против?
Конечно против, но расскажите мне как купить убогую однушку за 800к при зарплате в 15к?
это где такие цены?
это где такие цены?
в любом провинциальном городе
А кто их заставлял брать ипотеку в валюте при доходах в рубле? Может быть выселяют ипотечников владеющих депозитами?
edogs, факты? Пока я наблюдаю только ваши фантазии без единого от вас факта.
Зато "начало выселений" Вы увидели уже. Ага. Хотя даже в заголовке "могут начаться в мае - мнение", а не "начинают выселять". А в тексте так вообще - "возможно банки начнут подавать в суды на взыскание долга", т.е. выселением как таковым даже и не пахнет еще.
"Суд решил дело в пользу банка. Она с двумя детьми выселяется в никуда, потому что другого жилья у нее просто нет. Платеж по ипотеке превышал ее доход в два раза", - рассказала И. Сафьянова.
Я ж говорю, фантазер.