Ипотека: за и против

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
edogs:
Еще один "всепропальщик". Не кладите деньги в банк - "вдруг банк накроется", не покупайте квартиру - "вдруг дом обвалится", не переходите дорогу - "вдруг машина задавит" и вообще - Вы поаккуратней на форуме - "вдруг вирус подцепите"😂
Ну накроется один банк - заберете деньги и положите в другой.

Задам только один вопрос - вы по этой своей схеме со взятием ипотеки и перекладыванием суммы на депозит зарабатывали/зарабатываете деньги? Или это всё теоретические фантазии?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Про ипотеку, может кому интересно будет:

17 марта 2015 года, Москва – С 18 марта 2015 года Сбербанк начинает принимать заявки на продукт «Ипотека с государственной поддержкой» и продолжит до 31.12.2015 (включительно).

Продукт запускается на следующих основных условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – не более 12% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредита – 30 лет.

Максимальная сумма кредита по данному предложению составит 8 млн руб. для Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области, для других регионов 3 млн руб. При этом жилье приобретается у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.

В рамках данной программы государственной поддержки Сбербанк планирует выдать 200 млрд руб. до 1 марта 2016 года.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«Государственная поддержка ипотечного кредитования – важная мера, которая позволит сохранить доступность приобретения жилья клиентами Сбербанка и поддержать строительную отрасль в целом», – комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

Источник: http://www.sberbank.ru/moscow/ru/press_center/all/index.php?id114=200007106

У нас в городе за 3 млн. можно пару квартир прикупить. А если бы еще и на частные дома распространялось, то к примеру такой домик: https://www.avito.ru/svetlograd/doma_dachi_kottedzhi/dom_200_m_na_uchastke_10_sot._521489412

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
promomaniac:
Задам только один вопрос - вы по этой своей схеме со взятием ипотеки и перекладыванием суммы на депозит зарабатывали/зарабатываете деньги? Или это всё теоретические фантазии?

Практику мы Вам показали на наглядных реальных примерах. За себя лично отвечать не будем - если Вам удобнее не видеть фактов полагая что оппонент фантазирует - Ваше право.

fake_user:
Ria.neiron, а как поступили с источниками дохода? Насколько я понял, втб 24, даже в победе над формальностями принципиально наличие работы по найму или ИП.

В "победе" им на все плевать кроме "расходов и доходов", при чем "доходы" они никак не просят подтверждать.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

Странный вопрос. Что значит за или против?

Конечно против, но расскажите мне как купить убогую однушку за 800к при зарплате в 15к?

A
На сайте с 20.08.2010
775
edogs:
Практику мы Вам показали на наглядных реальных примерах. За себя лично отвечать не будем - если Вам удобнее не видеть фактов полагая что оппонент фантазирует - Ваше право.

Где тут факты? Я вижу те же фантазии.

А пока банки начинают выселять должников.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
awasome:
Где тут факты? Я вижу те же фантазии.

То что Вы не видите факты - это мы уже на топике с автомобилями проходили (когда Вы в скидки сентября-октября не верили в упор), Вам сколько их не показывай - если они Вам не нравятся, в ответ услышишь только "это фантазии, это неправда" 😂

Но все же еще раз попробуем еще раз - вчитайтесь в 7 сообщение, пройдите по ссылкам... прочитайте 38 сообщение - посмотрите на ставку и вспомните ставки на депозиты в декабре... загляните в соседний топик где кажется promo брал кредит под ~8% пару лет назад и вспомните какие ставки на депозиты были эти годы.

Зато "начало выселений" Вы увидели уже. Ага. Хотя даже в заголовке "могут начаться в мае - мнение", а не "начинают выселять". А в тексте так вообще - "возможно банки начнут подавать в суды на взыскание долга", т.е. выселением как таковым даже и не пахнет еще.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
SONcemvo:
Странный вопрос. Что значит за или против?

Конечно против, но расскажите мне как купить убогую однушку за 800к при зарплате в 15к?

это где такие цены?

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
aeromouse:
это где такие цены?

в любом провинциальном городе

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
awasome:
А пока банки начинают выселять должников.

А кто их заставлял брать ипотеку в валюте при доходах в рубле? Может быть выселяют ипотечников владеющих депозитами?

Мультур..
A
На сайте с 20.08.2010
775

edogs, факты? Пока я наблюдаю только ваши фантазии без единого от вас факта.

edogs:

Зато "начало выселений" Вы увидели уже. Ага. Хотя даже в заголовке "могут начаться в мае - мнение", а не "начинают выселять". А в тексте так вообще - "возможно банки начнут подавать в суды на взыскание долга", т.е. выселением как таковым даже и не пахнет еще.
Она сообщила, что в частности Мещанский районный суд города Москвы на прошлой неделе решил вопрос в пользу банка в деле по невыплате валютной ипотеки Светланы Халевиной, одинокой матери с двумя несовершеннолетними детьми.

"Суд решил дело в пользу банка. Она с двумя детьми выселяется в никуда, потому что другого жилья у нее просто нет. Платеж по ипотеке превышал ее доход в два раза", - рассказала И. Сафьянова.

Я ж говорю, фантазер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий