- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я очень уважаю Язл и на мой взгляд политика его распространения довольно продумана, но что случилось с вашими маркетологами? весь отдел сократили? Просто совет - посмотрите со стороны на дискуссию. Вы же поддерживаете линию вины во всех проблемах потенциальных клиентов...
да и еще к тому же спалили степень оправданности цен (которые все-же высокие), то есть фактически как минимум цена вдвое выше "нормальной" (по которой вам еще выгодно работать)
можем дать до 50% рефских
не имею ничего против системы, но для повседневного использования для меня дороговато - на второй чаше весов ведь лежит проверка 50000 ссылок на индексацию за доллар без выставления таймаутов...ну проверяются они ночь, ну и ладно. Да, плагин не идеален в плане автоматизации, и меня посещали идеи как-бы уйти от рутинных задач, вот если б это стоило рублей 300 в месяц, это была бы супер система, а за >300 руб после каждого апа без проблем человеку поручить потыкать кнопочки.
удачи в развитии системы
да и еще к тому же спалили степень оправданности цен (которые все-же высокие), то есть фактически как минимум цена вдвое выше "нормальной" (по которой вам еще выгодно работать)
"Рефские" предполагают, что пользователь привлёк еще пользователей, которые тратят деньги, которые, в свою очередь, привлекут еще пользователей и так далее. 50% всем не даются.
Это не ошибка маркетинга, это еще как оправданная платная реклама.
не имею ничего против системы, но для повседневного использования для меня дороговато - на второй чаше весов ведь лежит проверка 50000 ссылок на индексацию за доллар без выставления таймаутов...ну проверяются они ночь, ну и ладно. Да, плагин не идеален в плане автоматизации, и меня посещали идеи как-бы уйти от рутинных задач, вот если б это стоило рублей 300 в месяц, это была бы супер система, а за >300 руб после каждого апа без проблем человеку поручить потыкать кнопочки.
удачи в развитии системы
У всех разные требования и запросы. Кому то хватает ночной проверки по одному параметру. А кто то ценит время и хочет получить всё и сразу. DriveLink для всех, но более выгоден, конечно, для последних.
ddvhouse добавил 03.12.2010 в 13:15
Вы же поддерживаете линию вины во всех проблемах потенциальных клиентов...
Примеры, пожалуйста.
rusevgen, для крупных клиентов в Драйвлинк есть существенные скидки
rusevgen, для крупных клиентов в Драйвлинк есть существенные скидки
Ему это и не понравилось. :)
вы меня совсем не поняли...
умение слушать и услышать - очень важное качество
вы меня совсем не поняли...
Я вас понял. Вы решили, что мы завышаем цены, так как можем предложить партнёрские в половину дохода и при этом, по вашему мнению, мы всё еще не будем работать в убыток.
А я вам в ответ пишу, что вы не правы, что для нас это будет уже расход, но идёт он не просто так, а, фактически, на рекламу нашего сервиса.
умение слушать и услышать - очень важное качество
Полностью с вами согласен.
Юни, я попрошу Сергея и Мишу благословить и они даже если были нерабочими станут рабочими :) Во всяком случае по тИЦу я уже год работаю и результаты только положительные
Это как руки сценарий Зонка пропиарите, чтоб все горе-сателитчики ломанулись к вам? :)
zusull, прочитатйе предложение еще раз, особенно его вторую часть. Фильтры Зонка не пользовал, но судя по отзывам - не работают они
Locker, работали до паблика, вот в чём загвоздка. А после паблика фильтровались за один-два апдейта.
Я почему и спросил про рабочесть.
Ну мы не сидим на месте - тем более фильтр бесплатный, покупать не придется. Мало того, у нас (Эффектор и Драйвлинк) сейчас готовится функционал, который порвет всех - определение тематики для каждой страницы с очень высокой вероятностью.