Просел доход на адсенс - 3

S
На сайте с 11.05.2013
248
dragornus:

Это было было смешно, если бы не было так страшно грустно.
Удивительно просто, что ещё тут сидим. Попробуй какому-нибудь оффлайнеру зп с 60 до 10 тыс. урезать. Он не то что гадать не будет, он сразу с этой работы свалит...

Давайте организуем бунт против Google. Если админ сёрча даст разрешение, то нужно сделать так, чтобы все снимали блоки адсенс со всех сайтов рунета на 24часа. Посмотрим, как гугл реагирует потом. Явно понимаю, что спад на форексе нет. Наоборот, все идут туда. На форексе не может быть падения. Цена клика докатилась до 10центов за клик. Как так возможно в такой тематике?! Гугл явно обманывает нас. Если админ не даст разрешение, то организуем в соц.сетях. Открываем группу, призываем всех, чтобы хотя бы на 24 часа поснимали коды адсенс с сайтов.

D
На сайте с 11.05.2009
138

sultanbey, мало кто подпишется. Только т.н. нищеброды. С маленьким доходом. Те кто по 100-200$ в день колбасит выберут бабки...

А вообще ситуация с гуглем поста, по гоповски нагла, но опять таки, с точки зрения гопника - логична. И напомнила мне аналогичную ситуацию с моей прошлой работы в провинциальном банке.

Там лет 8 не поднимали зп. в 2006 была 20 тыс. и в 2014 такая же. Когда работники начали раскачивать лодку очень сильно, а не просто ворчать по углам, до директора дошло.

Он собрал нач. отделов и предал им послание.

- У нас рабства нет. Кто не доволен - идите в другую организацию и зарабатывайте больше. Отпустим даже без испытательного. А кто будет громче всех кричать - того уволить под ллюбым предлогом.

НИКТО НЕ УВОЛИЛСЯ САМ....

думаю мораль сей басни понятна.... а то что нас тупо грабят - это очевидно...

K
На сайте с 29.01.2013
116

Лучше бы кто-нибудь альтернативу создал ЧЕСТНУЮ. Куда деваться то, если только рся и адсенс. Делай с нами что хочешь.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Иногда контекстная реклама гугла вызывает недоумение. Сайт про Карелию. Почему бы не крутить постоянно вот как 2 первых или хотя бы около того? 3 нижние вообще к чему?:

[ATTACH]141927[/ATTACH]

jpg Untitled-1.jpg
TI
На сайте с 17.01.2013
100

Действительно, было бы очень здорово если бы админы могли бы выбрать хотя бы пару объявлений, которым бы отдавался больший приоритет в показах.

Я например на разных сайтах вижу объявления одного интернет-магазина, а на моем сайте я его никогда не видел. Но уверен на 99% что оно было бы интересно пользователям.

А в бурже как дела? Стабильно?

M
На сайте с 19.11.2009
105
unspace:
Иногда контекстная реклама гугла вызывает недоумение. Сайт про Карелию. Почему бы не крутить постоянно вот как 2 первых или хотя бы около того? 3 нижние вообще к чему?:

1. Контекстная она или нет вы сами указываете в настройках

2. Почему все 5 не открутить? Наверно потому что тематических реклов нет столько?

---------- Добавлено 09.04.2015 в 13:53 ----------

kcusha:
Лучше бы кто-нибудь альтернативу создал ЧЕСТНУЮ. Куда деваться то, если только рся и адсенс. Делай с нами что хочешь.

Чем тизерные и банерные сети не альтернатива? Или вы ждете что кто-то создаст сеть с минимальным кликом в 20 центов?

---------- Добавлено 09.04.2015 в 13:55 ----------

TankIsT-39:
Действительно, было бы очень здорово если бы админы могли бы выбрать хотя бы пару объявлений, которым бы отдавался больший приоритет в показах.

Я например на разных сайтах вижу объявления одного интернет-магазина, а на моем сайте я его никогда не видел. Но уверен на 99% что оно было бы интересно пользователям.

Было бы не очень здорово. Аукцион не просто так придумали

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
marlboro:
1. Контекстная она или нет вы сами указываете в настройках
2. Почему все 5 не открутить? Наверно потому что тематических реклов нет столько?

Настройки мало что меняют. Не, да черт с ним что объявлений не хватает. При чем тут какая-то арабская, французская писанина и какой то red cross? Зачем вот это показывать? Почему не открутить тогда уж рекламу русских и-магазов и т.д. ? Конкретно эти скрины снимал с ноута, которым почти не пользуюсь, зашел по поисковому запросу через гугл. По арабским и прочим сайтам я точно не ходил.

K
На сайте с 29.01.2013
116

Я ничего не жду. Тизерные и баннерные сети это не альтернатива по доходности. По крайне мере, то, что существует на сегодня.

TI
На сайте с 17.01.2013
100

То есть некоторые пользователи считают, что гугля просто шейвит?

А вдруг это тайное поручения госдепа США, так как совсем уходить с российского рынка не выгодно они решили просто грабить российских вебмастеров, снизим процент отчислений. )))

A4
На сайте с 29.03.2015
0

В адсенс каждый день добавляется безумное количество новых сайтов. По статистике думаю не самых лучших и полезных. Растет количество недовольных рекламодателей, что их реклама крутится на непонятных сайтах. Гугл создает новые автоматические алгоритмы по расчету дохода с сайтов, но все равно остается принцип- чем больше траф (качественный), тем больше доход с адсенс. Все 100% алгоритмов нацелены на урезание дохода вебмастеров- это логично. Остается работать над качеством сайта и может быть (не факт) пропорционально росту и качеству трафа будет расти доход. В нете сидит все больше людей (дети, бабульки, мамашки, все кому не лень- генерирующие мегатраф) и качество трафика понижается постоянно- доход соответственно падает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий