- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Яндекс что это, или кто это такой?
Воспользовавшись поиском Гугл понял, что это «типа поисковая система».
Тут ещё вот что важно - у бабушек, ищущих "голубику" с непонятными целями, нет денег. Но Директ им будет показан, причем так, что слабоумная бабуська ни за что не поймет, что это реклама.
Т.е. Яндексоиды уже в открытую обманывают своих клиентов (клиентов Директа), продавая им за большие деньги неплатежеспособных идиотов и бабусек.
Так что у Яндекса плохо не только с поиском. С Директом там намного хуже всё обстоит. И Adwords уже давно выгоднее.
Вот это Вы зря. Никто клиентов не обманывает. У Директа есть все возможности для очень точного таргетинга объявлений. И если кто-то ими не пользуется и показывает свою рекламу по не релевантным запросам, то система тут ни при чем. Мало того, такая политика очень наказуема рублем.
Ребят, а давайте пожелаем Яндексу всего хорошего и чтобы побыстрее сделал этот ненавистный гугл с плохим дизайном - авось он апдейт даст)
Давайте пойдем дальше, будем ползать в ногах яндексоидов и говорить "ку". Может он тогда даже без глюков апнется?! :D
---------- Добавлено 29.03.2012 в 22:57 ----------
Ну, собственно, там особо партнёрством и не пахнет. :)
Отсутствие партнерства всегда невыгодно обоим. Просто пока это не очень заметно.
Предположим: некто решил вложить 1 млн в Директ.
Есть ли у него гарантия, что завтра озарение не снизойдет на яндексоидов и они не выведут директ в формате основной выдачи?
Почешет некто голову, да и не станет вкладываться.
Вот это Вы зря. Никто клиентов не обманывает. У Директа есть все возможности для очень точного таргетинга объявлений.
Таргетинга по отсечению затасканных силой кликать на Директ там нет.
Вы, конечно же, "умеете им пользоваться, бла-бла-бла" :) Однако секрет, по которому Adwords пока менее популярен, чем Директ, очень прост - партнерская программа. И не более того.
;)
Гугл яндекс убьёт махом. Как тока активно в контакте и однокласниках (там милионы сидят) будет крутить браузер хром. Уменя по статистике с хрома всё больше и больше приходит.
Хромом пользуюсь с момента его появления, в нем стоит настройка "искать в яндексе", все что надо находит, так что плохой пример. Гугл не люблю, глядя на него "глазами простого юзера" вижу какой он корявый: как выше сказали, невнятная строка с поиском, ненумерованная выдача (глазу в перечне сайтов тяжело зацепиться), нет фавиконов, нет мелких фич, типа как выше сказали: погоды, программы и прочего мусора (а наш народ любит комбайны "три в одном"). Гугл не люблю как вебмастер, если в яндексе многие свои косяки можно так или иначе решить долгой перепиской с платонами, то в гугле вообще не существует такого понятия как "презумпция невиновности" и отвечать на вопросы они не любят.
Короче, прочь руки от яндекса!!!
Вы, конечно же, "умеете им пользоваться, бла-бла-бла" :) Однако секрет, по которому Adwords пока менее популярен, чем Директ, очень прост - партнерская программа. И не более того.
;)
"Менее популярен"? Очень странная оценка одной из крупнейших систем контекстной рекламы. Как можно пользоваться Директом и не пользоваться Адвордсом при продвижении, например, магазина? Не знать о нем? Плевать на огромный пласт аудитории?
Я думаю почти все, кто рекламируется в Директе, сидят и в Адвордсе.
Я бы тоже сидел. Но приключилась одна забавная история. Представьте, Вы продаете бритвы Gillette и рекламируете их по фразе "Купить Gillette". Все хорошо. но вдруг через год все Ваши объявления заблокированы по причине "Нарушение авторских прав". Вы с вопросом "Ватафак?" А Вам говорят: либо получайте персональное разрешение на использование слова "Gillette" в объявлениях, либо перефразируйте объявления так, чтобы это слово не использовалось. А заодно блокируют и все другие объявления в т.ч. с другими торговыми марками. Коих более 50 и у которых 2/3 владельцев ТМ расположены зарубежом и торгуют в России через дистрибутора.
Вот такая внезапная жопа может упасть в Адвордс. Кстати, в Яндексе тоже не беспредельщики и уточнили мои права. Я им показал договор с дистрибутором (единственным в нашей стране) и написал гарантийное письмо. Все. Вопрос был исчерпан.
И у кого прослеживается более предсказуемое поведение и желание найти компромис, а не гнуть свою линию согласно внутренним инструкциям, не вникая в конкретную ситуацию? И очень хорошо, что у нас есть альтернатива. А ведь у буржуев ее нет и такой пердимонокль для зарубежного магазина мог стать причиной разорения или очень серьезных финансовых потерь.
Это я к тому, что Адвордс собственноручно сокращает количество рекламодателей.
"ВКонтакте работает оптимально в Google Chrome. Установить »"
Жесткий ход, ничего не возразить. Интересно, сколько стоит такой баннер.
"Менее популярен"? Очень странная оценка одной из крупнейших систем контекстной рекламы. Как можно пользоваться Директом и не пользоваться Адвордсом при продвижении, например, магазина? Не знать о нем? Плевать на огромный пласт аудитории?
Я думаю почти все, кто рекламируется в Директе, сидят и в Адвордсе.
Видимо, вы работаете только с интернет-магазинами, раз так рассуждаете. Но основные деньги всё-таки не там.
У вас только бритвы Gillette в ассортименте? Большой магазин выкинул бы их из рекламы и забыл. Тем более, что бритвы у них сейчас - гауно стали 😂
Делают, глупости, да! Однако! Не заявляют во всеуслышание, что откровенно работают над нагоном левого и тупого трафика.
Ой ну не скажите, дорогие мои, Яндекс если и потеряет, то незначительное количество клиентов, постетителей и т.п. У ни на удивление ловко получается подстраиваться под тенденции рынка.
Всё, капец! Глобальные изменения против "подстраивания". Палить долго.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 23:13 ----------
Ребят, а давайте пожелаем Яндексу всего хорошего и чтобы побыстрее сделал этот ненавистный гугл с плохим дизайном - авось он апдейт даст)
Гугл первый в этот раз, похоже (это я про "апдейты") 🙄
---------- Добавлено 29.03.2012 в 23:22 ----------
Жесткий ход, ничего не возразить. Интересно, сколько стоит такой баннер.
Возрастные диапазоны можно смотреть по Рекомендованное значение. (ну и бюджет может?)
Ну Давайте же посчитаем. Контакт посещает 40кк - установят Хром 1кк. Некоторые юзеры Поменяют поиск, и отрекутся от гугла - поставят Яндекс, остается 400к.
Немного по моему. И это за все время проведения акции ВК+Googl
установят Хром 1кк
Ну достаточно некисло одним ударом 1кк постоянных юзеров поиметь.