Просел доход на адсенс - 3

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
dragornus:

Это было было смешно, если бы не было так страшно грустно.
Удивительно просто, что ещё тут сидим. Попробуй какому-нибудь оффлайнеру зп с 60 до 10 тыс. урезать. Он не то что гадать не будет, он сразу с этой работы свалит...

Да-да, вот прям сразу написал заявление и на следующий день, при нынешней ситуации на рынке труда, нашел работу на тех же 60 тыщ 😂

А если по теме - то действительно странные вещи, в один день - цена клика = 0.15$, на следующий день уже = 0.07$

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
kcusha:
Я ничего не жду. Тизерные и баннерные сети это не альтернатива по доходности. По крайне мере, то, что существует на сегодня.

Тизеры, баннеры, а старую добрую продажу ссылок никто не рассматривает в качестве альтернативы или в дополнение к adsense?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
r27:
а старую добрую продажу ссылок никто не рассматривает в качестве альтернативы или в дополнение к adsense?

Сам никогда не продавал ссылки с сайтов, но насколько мне известно от некоторых вебматеров, продажа ссылок медленно но уверенно убивает сайт.

Не знаю может нужно как то правильно продавать ссылки, чтоб не было последствий.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Arcada:
Сам никогда не продавал ссылки с сайтов, но насколько мне известно от некоторых вебматеров, продажа ссылок медленно но уверенно убивает сайт.
Не знаю может нужно как то правильно продавать ссылки, чтоб не было последствий.

Отсутствие должной монетизации сайта очень часто приводит к тому, что сайт забрасывается и это так же уверенно его убивает. Который затем в лучшем случае оказывается на аукционе.

Так что неизвестно, что лучше.

P1
На сайте с 21.02.2015
34
r27:
Отсутствие должной монетизации сайта очень часто приводит к тому, что сайт забрасывается и это так же уверенно его убивает. Который затем в лучшем случае оказывается на аукционе.
Так что неизвестно, что лучше.

Смотря еще какой сайт, я один свой сайт не обновлял уже больше 2 лет, а трафик стабильный и даже растет немного. Когда забросил было 1500 чел. сейчас 2000 чел.

K
На сайте с 29.01.2013
116

Если бы у рся не было ограничений на кол-во рекламных блоков, можно было бы попробовать перейти полностью на рся. Хотя максимальный доход всегда был в сочетании этих двух систем. Но, если бы даже не ограничения, маловероятно что общий доход при замене адсенса на рся, учитывая то как обстоят дела с адсенсом в последнее время, был бы выше, чем сейчас.

Gelasimus
На сайте с 09.04.2015
39
TankIsT-39:
То есть некоторые пользователи считают, что гугля просто шейвит?
А вдруг это тайное поручения госдепа США, так как совсем уходить с российского рынка не выгодно они решили просто грабить российских вебмастеров, снизим процент отчислений. )))

А украинских вебмастеров они тоже решили грабить(и снизить процент отчислений)? 😕 😮

P1
На сайте с 21.02.2015
34

А тем временем доллар все падает, уже 52,1

TI
На сайте с 17.01.2013
100
Gelasimus:
А украинских вебмастеров они тоже решили грабить(и снизить процент отчислений)? 😕 😮

Вы где работаете? Если Украина, так ваша гривна во сколько раз обвалилась? Да еще при такой ситуации в стране... Если Россия, то тоже все понятно.

Gelasimus
На сайте с 09.04.2015
39
TankIsT-39:
Вы где работаете? Если Украина, так ваша гривна во сколько раз обвалилась? Да еще при такой ситуации в стране... Если Россия, то тоже все понятно.

вы про гривну ничего не писали🙅

А вдруг это тайное поручения госдепа США, так как совсем уходить с российского рынка не выгодно они решили просто грабить российских вебмастеров, снизим процент отчислений. )))

/ru/forum/comment/13641338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий