Просел доход на адсенс - 3

TI
На сайте с 17.01.2013
100

Что даже сейчас доход ниже чем в AdSense? Мне уже в статистику заходить не хочется, чтоб лишний раз не разочаровываться. Может кто решит раскрыть конкретные цифры разницы между РСЯ и Эдсенс?))

M
На сайте с 24.03.2010
216

у всех полоски стали синего (вместо зеленого) цвета?

T
На сайте с 06.09.2011
26
mariklab:
у всех полоски стали синего (вместо зеленого) цвета?

У меня со вчера синие стали, а седня предложили перейти на обновленный интерфейс отчетов

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
TankIsT-39:
Ё-моё, с 7к посетителей 3.5$ это уже даже не смешно... В прежние времена 15$ точно бы было.

во-во, ещё в марте было:

в этом месяце, с тех же 3к:

Хотя, цена за клик чуть повыше стала. зато цтр ну просто пздц как сильно просел, начиная со 2 апреля

что касается 7к трафа и "В прежние времена 15$ точно бы было" то, это ещё мало =) в том же марте с этих ~7к трафа почти 30-ка выходила:

видимо:

Alex_Piter:

Согласно аналитики statcounter клики идут в прежнем объеме, их просто не засчитывают.

а

TankIsT-39:
Еще рубль поднимается, будет очень здорово, когда клики засчитывались по курсу в 60-65 рублей, а денежка придет при курсе в 50 рублей, просто грандиозная зрада какая-то.

чувствую в июне опять на бпш-ках придётся сидеть 🤪

работы с bitrix, wp etc / пишу софт, скрипты / https без потери трафика и пр. лс.
TI
На сайте с 17.01.2013
100

У моего сайта очень специфическая тематика, под "прежними временами" я понимаю время, когда курс доллара был в районе 30 рублей... Зато сезонности не подвержен, летом траф и доход если и меняются, то незначительно.

А БПШ-ки это что?)))

denispro
На сайте с 03.09.2014
59
TankIsT-39:
Что даже сейчас доход ниже чем в AdSense? Мне уже в статистику заходить не хочется, чтоб лишний раз не разочаровываться. Может кто решит раскрыть конкретные цифры разницы между РСЯ и Эдсенс?))

А когда он был выше? РСЯ рулит только по очень ограниченному кругу тематик.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
denispro:
А когда он был выше? РСЯ рулит только по очень ограниченному кругу тематик.

РСЯ очень хорошо рулит в довесок к Адсенсу.

denispro
На сайте с 03.09.2014
59
lupus_bellus:
РСЯ очень хорошо рулит в довесок к Адсенсу.

Согласен. Сам использую на многих сайтах и РСЯ и адсенс одновременно. Но адсенс все таки рулит в основном.

D
На сайте с 11.05.2009
138

Что-то гоша совсем обрусел (читай оборзел)...

С баксом и доходом с адсенса сейчас ситуация такая же как и всегда у нас с ценой на нефть и следствие - бензин.

Ранее

- Что бензин такой дорогой ?

- Ну так нефть же дорогая !

аааа.....

Сейчас

- А сейчас-то почему бензин такой дорогой ?

- Ну.... нефть же дешёвая ! На до ж где-то окупаться, компенсировать !

Так и с google адсенс...

В начале года

- Что так мало клики стоят (CTR и пр.) ?

- Господа, посмотрите на бакс ! Он же он какой !

Сейчас

- Что ВААЩЕ так мало клики стоят (CTR и пр.) ?!!!!

- Господа, посмотрите на бакс ! Он падает. Надо ж где то заработать, компенсировать !

Это было было смешно, если бы не было так страшно грустно.

Удивительно просто, что ещё тут сидим. Попробуй какому-нибудь оффлайнеру зп с 60 до 10 тыс. урезать. Он не то что гадать не будет, он сразу с этой работы свалит...

narolskay
На сайте с 21.11.2009
159
Согласен. Сам использую на многих сайтах и РСЯ и адсенс одновременно. Но адсенс все таки рулит в основном.

Аналогично! Есть один сайт, где и РСЯ и Адсенс, но по блокам Яндекса ниже CTR, плохо кликают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий