Просел доход на адсенс - 3

neppo
На сайте с 27.03.2010
77

У меня последнее время постоянно меняется цвет стрелочки в блоке адсенс на серый. от этого доход проседает чуть ли не в два раза. Я не один тут такой счастливчик? Плюс меняется сам дизайн стрелочки

P1
На сайте с 21.02.2015
34
neppo:
У меня последнее время постоянно меняется цвет стрелочки в блоке адсенс на серый. от этого доход проседает чуть ли не в два раза. Я не один тут такой счастливчик? Плюс меняется сам дизайн стрелочки

Постоянно все меняется.

И полоски теперь в аккаунте стали синие, вместо зеленого! Наконец-то! Я им уже ни один раз писал, поменяйте цвет полосок, на ваш зеленый цвет невозможно смотреть. Сейчас все супер.

Gelasimus
На сайте с 09.04.2015
39
neppo:

тоже периодически меняется, особо на доход это не влияет, но "серость" кнопки со стрелкой портит "красивость" сайта....🙅

S
На сайте с 11.05.2013
248

дальше и хуже доходы падают, теперь из-за снижение ctr

P1
На сайте с 21.02.2015
34

Чудеса какие-то с адсенсом. Март апрель в среднем - 0.3$ за тысячу показов. Вчера вдруг вышло целых 2.2$ за тысячу, уже успел обрадоваться. А сегодня смотрю вообще 0.06$ за тысячу.

В аккаунте 4 сайта, 8к, 3.5к, 2к, 0.5к

Наверно гугл посчитал, что вчера мне вышло слишком жирно и решил сегодня просто не учитывать клики.:D

MakarkinPRO
На сайте с 27.08.2014
9

Мне начали писать прямые рекламодатели

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

пишите в скайп
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
MakarkinPRO:

В адсенс? 😮

TI
На сайте с 17.01.2013
100
pst1:
Чудеса какие-то с адсенсом. Март апрель в среднем - 0.3$ за тысячу показов. Вчера вдруг вышло целых 2.2$ за тысячу, уже успел обрадоваться. А сегодня смотрю вообще 0.06$ за тысячу.
В аккаунте 4 сайта, 8к, 3.5к, 2к, 0.5к
Наверно гугл посчитал, что вчера мне вышло слишком жирно и решил сегодня просто не учитывать клики.:D

Тоже заметил такую фишку.

Если доход за день намного выше среднесуточного за последнее время, то наследующий день доход меньше среднесуточного. У меня так ни оин раз было. Видимо гугл так страхуется от накликивания или от чего то еще.

E
На сайте с 17.02.2008
191
Skesov:
Имею свой сайт компьютерной тематики (skesov.ru), начиная с января доход с adsense падает с завидной регулярностью, cpc 8-10 центов уже 1-2 цента, ctr примерно единица все время, посещаемость 7-8к уников. Так что последние два месяца получаются совсем грустные цифры, а РСЯ к себе не берут за не соответствие «редакционной политики». Наверное думают что я там активно взломанные программы раздаю)) похоже нужно сворачивать проект))
РСЯ к себе не берет,

Зашел, посмотрел, у тебя там везде гугл сам себя рекламирует.

Поэтому и доход такой. Пока оживление в экономике не начнется, компании не станут пулять бюджеты в рекламу, так и будет. Надо перетерпеть.

---------- Добавлено 11.04.2015 в 23:59 ----------

MakarkinPRO:

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Чего начали писать-то? Сказал "а", говори и "б".

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
W0
На сайте с 04.04.2015
78

Тематика - Стройка(отопление, водоснабжение) СДЛ, 0.3$ за клик, т.е. 1,5 рубля) апрель.. А на Пасху еще и посещалка просела в 2 раза :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий