- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня последнее время постоянно меняется цвет стрелочки в блоке адсенс на серый. от этого доход проседает чуть ли не в два раза. Я не один тут такой счастливчик? Плюс меняется сам дизайн стрелочки
У меня последнее время постоянно меняется цвет стрелочки в блоке адсенс на серый. от этого доход проседает чуть ли не в два раза. Я не один тут такой счастливчик? Плюс меняется сам дизайн стрелочки
Постоянно все меняется.
И полоски теперь в аккаунте стали синие, вместо зеленого! Наконец-то! Я им уже ни один раз писал, поменяйте цвет полосок, на ваш зеленый цвет невозможно смотреть. Сейчас все супер.
тоже периодически меняется, особо на доход это не влияет, но "серость" кнопки со стрелкой портит "красивость" сайта....🙅
дальше и хуже доходы падают, теперь из-за снижение ctr
Чудеса какие-то с адсенсом. Март апрель в среднем - 0.3$ за тысячу показов. Вчера вдруг вышло целых 2.2$ за тысячу, уже успел обрадоваться. А сегодня смотрю вообще 0.06$ за тысячу.
В аккаунте 4 сайта, 8к, 3.5к, 2к, 0.5к
Наверно гугл посчитал, что вчера мне вышло слишком жирно и решил сегодня просто не учитывать клики.:D
Мне начали писать прямые рекламодатели
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
В адсенс? 😮
Чудеса какие-то с адсенсом. Март апрель в среднем - 0.3$ за тысячу показов. Вчера вдруг вышло целых 2.2$ за тысячу, уже успел обрадоваться. А сегодня смотрю вообще 0.06$ за тысячу.
В аккаунте 4 сайта, 8к, 3.5к, 2к, 0.5к
Наверно гугл посчитал, что вчера мне вышло слишком жирно и решил сегодня просто не учитывать клики.:D
Тоже заметил такую фишку.
Если доход за день намного выше среднесуточного за последнее время, то наследующий день доход меньше среднесуточного. У меня так ни оин раз было. Видимо гугл так страхуется от накликивания или от чего то еще.
Имею свой сайт компьютерной тематики (skesov.ru), начиная с января доход с adsense падает с завидной регулярностью, cpc 8-10 центов уже 1-2 цента, ctr примерно единица все время, посещаемость 7-8к уников. Так что последние два месяца получаются совсем грустные цифры, а РСЯ к себе не берут за не соответствие «редакционной политики». Наверное думают что я там активно взломанные программы раздаю)) похоже нужно сворачивать проект))
РСЯ к себе не берет,
Зашел, посмотрел, у тебя там везде гугл сам себя рекламирует.
Поэтому и доход такой. Пока оживление в экономике не начнется, компании не станут пулять бюджеты в рекламу, так и будет. Надо перетерпеть.
---------- Добавлено 11.04.2015 в 23:59 ----------
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Чего начали писать-то? Сказал "а", говори и "б".
Тематика - Стройка(отопление, водоснабжение) СДЛ, 0.3$ за клик, т.е. 1,5 рубля) апрель.. А на Пасху еще и посещалка просела в 2 раза :(