- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Парни, это правда, что именно с 21 апреля этот капец с новым "фильтром" Google запустят или в России попозже? а то стремно чот.. http://www.nationalmobile.ru/news/401/novye-filtry--aprelya-google-obnovit-poiskovyi.html
P.S. Нормальная адаптивная версия рисуется дизайнером вместе с основной версией сайта, а не ставится парой плагинов сверху :)
На большинстве телефонов достаточно повернуть экран БОКОМ и будет нормальная версия :)
Но это у меня.
На большинстве телефонов достаточно повернуть экран БОКОМ и будет нормальная версия
Давайте честно, на большинство сайтов даже заходить не хочется, даже с ПК ))
А зачем в магазинах продавать/давать пакеты, если каждый посетитель может просто принести пакет с собой?
Я понимаю, что лучше купить рерайта 300 статей, на втыкать блоки от директа через каждый параграф и радоваться, чем сделать какую то "беспАнтовую" мобильную версию, которая будет удобна без переворачивания экрана :))
-----
А так конечно, в большинстве случаев, блогам мобильная версия не нужна, там на мобилках достаточно спрятать боковые колонки, чтоб вылазили по кнопке только.
Профессионально адаптировать нужно коммерческие сайты, компаниям, интернет магазинам и сервисам )) С функциями, если с телефона, то картой как добраться от текущего местоположения, легко позвонить и так далее))
Aisamiery, любой тянущийся сайт на 90% уже практически адаптивный.
Кажется, пора тему создавать по консультациям - как все сделать просто и быстро... ато народ пугается и паникует.
Сейчас много пустых разговоров, хотя через время у всех будут адаптивные сайты. Одно из качеств профессионального вебмастера, это идти в ногу с современными тенденциями.
Как лучше поступить с таким сообщением?
При этом с планшета/мобильного довольно неплохо и читабельно. Картинки и текст пропорционально экрану сжимаются.
2) Шрифт я увеличу. фигня. Что с остальными двумя пунктами?
Текущий "тех. админ" толкает мне что нужно делать мобильную версию сайта и будет стоить денег. Но кажется мне что просто хотят деньжат срезать....
PS. Кто занимается подобными ремонтами, в личку пишите.
И это с стандартным интернетом. А скоро у нас в стране будет 3G.
А что ж у вас сейчас-то есть? 😕
А что ж у вас сейчас-то есть? 😕
Проснулся...:) Всё есть. 3G от интертелекома я болше 2 лет пользуюсь, а стационарных две 100 провёл от разных провайдеров, но мы сейчас не об этом.
У кого-нибудь существенно что-то изменилось. У меня тишина, запасаюсь попкорном и пивом🍿