- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, господа и дамы.
В ближайшее время необходимо купить планшет 9-10 дюймов (желательно 10) с хорошим 3g модулем. Поясню. У меня сейчас Nexus 7. Все устривает, кроме этого самого 3g сигнала. На этом гугловском аппарате он мертвый. Дома все ок, а на работе сигнал слабый. Рядом лежал дешевый Fly он летает в интернете, а мой Nexus 7 тупит.
Планшет нужен в основном для Skype, просмотра видео и интернет-серфинга. Не для игр. Бюджет до14 тысяч.
Китай не предлагать из-за долгой доставки. Покупать буду в Связном, Евросети, Ret.ru или Dns.ru. С остальными магазинами не хочу связываться из-за доставки.
Заранее благодарен за ответы.
ASUS Transformer Pad TF300T 16Gb
Процессор/чипсет Nvidia Tegra 3 1200 МГц
Количество ядер 4
Оперативная память 1 Гб
Встроенная память 16 Гб
Экран 10.1", 1280x800
Цена средняя: 13 599 руб.
11 000 ... 15 800 руб.
Насколько я помню, в нем есть 3g
Либо:
Asus Memo Pad FHD 10 ME302C 16Gb, 10.1'' IPS 1920x1200
12 990 р.
или:
Samsung Galaxy Tab 2 10.1" P5110 16Gb SSD, Titanium Silver, серебристый
11 310 р.
LENOVO IdeaTab S6000 16Gb SSD + 3G, 10.1" 1280x800 IPS
11 310 р.
А вообще, ленивы Вы, господин. Есть около 40 планшетов по данным характеристикам.
А я как то плавно перешел на 3G/CDMA модемы. По России пользуюсь - Мегафоном, по Украине - Интертелекомом. Единственный минус заряд держат 3-4 часа. Но в машине они на зарядке стоят, а если где-то в жилом помещении то есть розетка. Таким образом интернет получает и жена и дочь, что в поездках или в нахождении вне дома очень удобно.
Да и если взять Украину, то с 3G тут все тяжко, а вот CDMA прям хорошо работает.
А вообще, ленивы Вы, господин. Есть около 40 планшетов по данным характеристикам.
Да я знаю, что за такие деньги можно найти планшет. Но меня интересует не наличие 3g (характеристики читать умею), а именно его работа. Надеюсь услышать совет тех, кто юзал планшеты с 3g в условиях плохого сигнала.
Да я знаю, что за такие деньги можно найти планшет. Но меня интересует не наличие 3g (характеристики читать умею), а именно его работа. Надеюсь услышать совет тех, кто юзал планшеты с 3g в условиях плохого сигнала.
Asus Memo Pad FHD 10 ME302C 16Gb, 10.1'' IPS 1920x1200
Такого у меня не было, но пользовал в течении дня, - проблем не обнаружил с 3g. Сигнал устойчивый, но в мск с 3г и так есть проблемы.
Единственный минус заряд держат 3-4 часа.
Не правда. iPad 4 держит 10 часов налегке и 7 часов hard серфинга.
3G (HSPA+, Ukrtelecom) на iPad 4 работает отлично. Есть модель с GSM/CDMA/3G/4G/Wifi/Bluetooth, то-бишь, поддерживающая все возможные способы передачи данных.