Сайт http:// не оптимизирован для мобильных устройств

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
rtif79:
Добрый день. Прочитал все что здесь написано, и у меня к Вам вопрос: А зачем Вам это надо?
У меня есть сайт магазин офисной мебели и я так же как и вы получил это сообщение. Я привел сайт к идеалу для мобильных устройств. Мои показатели 100 из 100 возможных. А в итоге: Что мне это дало? Да ни чего!!!!

это дало вам спамную ссылку на этом форуме

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

Кстати. Мобильный поиск у Гугла это встроенный на Андроиде, верно понимаю? А у Яндекса это просто мобильная версия сайта? Просто соотношение того, что Метрика показывает, в 30 раз больше с мобильного Яндекса, чем с Гугла.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Unlock:
Мобильный поиск у Гугла это встроенный на Андроиде, верно понимаю?

Мобильный поиск гугла везде, где заходишь с маленького экрана.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
slaviktorres:
Мобильный поиск гугла везде, где заходишь с маленького экрана.

Вы уверены? Гугл считает иначе.

И потом, почему при почти равном трафика с Гугла и Яндекса, то, что отмечается мобильным поиском в Метрике, отличается на порядки?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Unlock:
Вы уверены? Гугл считает иначе.

Вы когда с телефона заходите, какой поиск гугла видите?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
slaviktorres:
Вы когда с телефона заходите, какой поиск гугла видите?

Без понятия. Адрес начинается на https://www.google.ru

Тут вопрос о том, что Метрика считает мобильным Гуглом.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Unlock:
Без понятия. Адрес начинается на https://www.google.ru

Когда вы в мобильном гугле, у вас навигация по страницам внизу без 10 цифр, а в виде одной кнопки "Следующая", и адрес у него точно такой же как и обычного поиска гугла. А, что считает метрика мобильным гуглом я не знаю, хотя она переходы с него отмечает. Я больше ориентируюсь на адсенс, он то точно знает где мобильный гугл.

R7
На сайте с 04.04.2015
0
slaviktorres:
это дало вам спамную ссылку на этом форуме

Я написал что думаю по этому поводу и привел пример который соответствует всему написанному.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
rtif79:
Я написал что думаю по этому поводу и привел пример который соответствует всему написанному.

Да? И так важно нам было дать ссылку на страницу магазин офисной мебели, без нее мы бы вас не поняли. Не считайте себя умней других, таких как вы тут за пять секунд определяют. Многие прошли через такое "мега продвижение", которым сейчас вы занимаетесь.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Unlock:

Метрика может что угодно показывать, аналитикс показывает браузеры, разрешение, марку устройства, ОС.

Забудьте наконец про мобильный поиск, ничего там не ждет вебмастеров, ходят в мобильном интернете только дауны да и то 99% сидят в соц сетях....

чего бы еще такое сказать ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий