Сайт http:// не оптимизирован для мобильных устройств

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
slaviktorres:
Потому что не оптимизировано для мобил, поэтому и траф такой. У меня половина с мобил.

Так этот алгоритм, который учитывает оптимизирован или нет еще не введен же...

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
qilly:
Так этот алгоритм, который учитывает оптимизирован или нет еще не введен же...

Как это не введен? Когда ищешь с мобилы, гугл даже указывает перед ссылкой, что страница для мольного оптимизирована, пишет "Для мобильных".

MW
На сайте с 28.05.2010
136
slaviktorres:
Как это не введен? Когда ищешь с мобилы, гугл даже указывает перед ссылкой, что страница для мольного оптимизирована, пишет "Для мобильных".

Только по метрике, "мобильный Google" у меня ровно 2%)))

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
MxWhite:
Только по метрике, "мобильный Google" у меня ровно 2%)))

Это не потому, что мобильный траф маленький, а потому, что не оптимизировано для мобил, поэтому ваш сайт там и не виден.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
qilly:
доля гугла с мобильного поиска

Сколько посетителей на мобильных устройствах? Думаю там раз в 10 больше, чем 2-3%.

---------- Добавлено 04.04.2015 в 10:55 ----------

slaviktorres:
Как это не введен?

Алгорит, который учитывает при ранжировании, в мобильном поиске, наличие мобильной версии(не важно как реализовано), будет введен с 21-го апреля.

То, что сейчас помечается, это фигня. Речь то в тебе о более глобальных изменениях.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
qilly
На сайте с 28.03.2008
409

Ну я так понимаю достаточно адаптивной версии для маленьких разрешений, где поменьше всего напихать для быстрой загрузки?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
qilly:
Ну я так понимаю достаточно адаптивной версии для маленьких разрешений, где поменьше всего напихать для быстрой загрузки?

Гугл, насколько я понял, проверяет, чтобы все влезало на небольшом разрешении и без горизонтального скроллинга, при этом не было чрезмерно маленьким. Т.е. текст должен нормально читаться и т.п.

F
На сайте с 16.11.2012
56

Надеюсь, что с 21-го что-то всё-таки поменяется.

Два сайта, оба с адапивным дизайном. Оба проверку гугла нормально проходят. А в сравнении с мобилным яндексом (и даже мейлом) всё плохо :(

[ATTACH]141792[/ATTACH]

[ATTACH]141793[/ATTACH]

jpg 141792.jpg
jpg 141793.jpg
R7
На сайте с 04.04.2015
0

Добрый день. Прочитал все что здесь написано, и у меня к Вам вопрос: А зачем Вам это надо?

У меня есть сайт магазин офисной мебели и я так же как и вы получил это сообщение. Я привел сайт к идеалу для мобильных устройств. Мои показатели 100 из 100 возможных. А в итоге: Что мне это дало? Да ни чего!!!!

griped
На сайте с 22.08.2010
71
rtif79:
Добрый день. Прочитал все что здесь написано, и у меня к Вам вопрос: А зачем Вам это надо?
У меня есть сайт магазин офисной мебели и я так же как и вы получил это сообщение. Я привел сайт к идеалу для мобильных устройств. Мои показатели 100 из 100 возможных. А в итоге: Что мне это дало? Да ни чего!!!!

Вам может и ничего, пока, зато посетителю приятнее просматривать сайт на мобильном устройстве, а там и заказы пойдут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий