Сайт http:// не оптимизирован для мобильных устройств

E
На сайте с 21.09.2009
283

Хорошая статья по теме http://ain.ua/2015/04/14/575267

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

я оптимизировал на всякий случай. теперь спокоен! вэбмастер сказал, работы на 15 минут!

Смените дизайн.....
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
tysson:
работы на 15 минут!

повезло Вам...у Вас видно изначально адаптивный дизайн

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

На своём САМОМ я решил ничего не менять. Сайту много лет. Стабильный зароботок. С мобильного поиска около 2% заходов. Ну его нафиг эти эксперименты...🤪

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
вувф:
На своём САМОМ я решил ничего не менять. Сайту много лет. Стабильный зароботок. С мобильного поиска около 2% заходов. Ну его нафиг эти эксперименты...🤪

как сказали вчера на конференции в киеве представители гугла :

" вы тратите тисячи на ненужную закупку ссылок - а малейшего шага в развитии сделать не можете"

и от куда у вас возметься больше 2% моб трафа если сайт не адаптивен для мобильного ??

сделайте адаптивку-потом смотрите на статистику...ИМХО

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
lanfran:
как сказали вчера на конференции в киеве представители гугла :
" вы тратите тисячи на ненужную закупку ссылок - а малейшего шага в развитии сделать не можете"

и от куда у вас возметься больше 2% моб трафа если сайт не адаптивен для мобильного ??

ну пусть не передергивают....те кто покупают на тысячи денег ссылки, у тех сайты наверняка адаптированы...

Вот интересно что Гугл думает о том, как мелкий региональный бизнес будет переходить на адаптированную верстку...с ихними мелочными бюджетами...

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Adrian2012:
ну пусть не передергивают....те кто покупают на тысячи денег ссылки, у тех сайты наверняка адаптированы...

Вот интересно что Гугл думает о том, как мелкий региональный бизнес будет переходить на адаптированную верстку...с ихними мелочными бюджетами...

а что там переходить - нормальный движок + правильный программист + пару сотен $ = адаптив.

мне к примеру обошелся в 400$ все работы по адаптивке.

( считаю это если честно не очень дешево , если постаратся можно было найти и подешевле ) просто работаю только с одним своим программистом...

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Я писал про 2% с мобильного поиска. А всего мобильного трафика почти 40% и почти всех всё устраивает. Ну понятный базар и меня тоже:)

Да я делал по рекомендациям и провёл опрос среди пользователей. Ни один не сказал, что адаптивній вариант лучше. Вот я и вернулся к старому(очень старому) варианту.

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
вувф:
Ни один не сказал, что адаптивній вариант лучше.

так может стоит задуматься ? как вы считаете ? )))))

и сделать его ЛУЧШЕ!

чтоб люди говорили обратное ? :

- у тебя не только сам сайт хорош, но и с мобильника очень даже круто смотрится

( + гугл погладит по голове и скажет " какой хороший мальчик" и полюбит Вас и Ваш сайт еще больше )

разве это плохо ??

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

( + гугл погладит по голове и скажет " какой хороший мальчик" и полюбит Вас и Ваш сайт еще больше )
разве это плохо ??

А вдру САЙТ вместо 1000$ начнёт давать 10$.🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий