- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хорошая статья по теме http://ain.ua/2015/04/14/575267
я оптимизировал на всякий случай. теперь спокоен! вэбмастер сказал, работы на 15 минут!
работы на 15 минут!
повезло Вам...у Вас видно изначально адаптивный дизайн
На своём САМОМ я решил ничего не менять. Сайту много лет. Стабильный зароботок. С мобильного поиска около 2% заходов. Ну его нафиг эти эксперименты...🤪
На своём САМОМ я решил ничего не менять. Сайту много лет. Стабильный зароботок. С мобильного поиска около 2% заходов. Ну его нафиг эти эксперименты...🤪
как сказали вчера на конференции в киеве представители гугла :
" вы тратите тисячи на ненужную закупку ссылок - а малейшего шага в развитии сделать не можете"
и от куда у вас возметься больше 2% моб трафа если сайт не адаптивен для мобильного ??
сделайте адаптивку-потом смотрите на статистику...ИМХО
как сказали вчера на конференции в киеве представители гугла :
" вы тратите тисячи на ненужную закупку ссылок - а малейшего шага в развитии сделать не можете"
и от куда у вас возметься больше 2% моб трафа если сайт не адаптивен для мобильного ??
ну пусть не передергивают....те кто покупают на тысячи денег ссылки, у тех сайты наверняка адаптированы...
Вот интересно что Гугл думает о том, как мелкий региональный бизнес будет переходить на адаптированную верстку...с ихними мелочными бюджетами...
ну пусть не передергивают....те кто покупают на тысячи денег ссылки, у тех сайты наверняка адаптированы...
Вот интересно что Гугл думает о том, как мелкий региональный бизнес будет переходить на адаптированную верстку...с ихними мелочными бюджетами...
а что там переходить - нормальный движок + правильный программист + пару сотен $ = адаптив.
мне к примеру обошелся в 400$ все работы по адаптивке.
( считаю это если честно не очень дешево , если постаратся можно было найти и подешевле ) просто работаю только с одним своим программистом...
Я писал про 2% с мобильного поиска. А всего мобильного трафика почти 40% и почти всех всё устраивает. Ну понятный базар и меня тоже:)
Да я делал по рекомендациям и провёл опрос среди пользователей. Ни один не сказал, что адаптивній вариант лучше. Вот я и вернулся к старому(очень старому) варианту.
Ни один не сказал, что адаптивній вариант лучше.
так может стоит задуматься ? как вы считаете ? )))))
и сделать его ЛУЧШЕ!
чтоб люди говорили обратное ? :
- у тебя не только сам сайт хорош, но и с мобильника очень даже круто смотрится
( + гугл погладит по голове и скажет " какой хороший мальчик" и полюбит Вас и Ваш сайт еще больше )
разве это плохо ??
( + гугл погладит по голове и скажет " какой хороший мальчик" и полюбит Вас и Ваш сайт еще больше )
разве это плохо ??
А вдру САЙТ вместо 1000$ начнёт давать 10$.🤪