- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пишу довольно грамотно. Ориентируюсь даже в трудных местах. Пишу статьи постоянно, поэтому и правила "новые" для себя узнаю, скоро филологом стану. Обращаюсь к сайту Грамота в сложных случаях, пару раз даже вопрос там задавала.
Мне тоже... Но не так уж много людей, которые в совершенстве знают русский язык. И это не есть хорошо: заходишь на сайт какой-нибудь крутой компании, а там запятые гуляют где хотят. Сразу впечатление портится.
А теперь по примеру
1. "вывески — т.е., что-то неподвижное, большого формата, закрепленное на громоздких конструкциях."
После "то есть" запятая не ставится.
2.
Вот в этом месте она как раз-таки и не нужна. Ссылка на грамоту http://www.gramota.ru/spravka/punctum/58_504
3. "Именно тут, на помощь приходят..."
Лишняя запятая.
4. "Мобильный стенд, как орудие наружной рекламы, имеет в..."
Лишние запятые, потому как "в качестве"... то есть в качестве наружной рекламы.
5. "формирование цельных, объемных изображений..."
Лишняя запятая. Формирование одновременно и цельных, и объемных изображений, а вас получилось, что отдельно можно сделать цельное изображение, а в другом случае - объемное.
Нашел ошибку: "Ведь подобные рекламные площади, слишком велики, не могут динамично и своевременно менять необходимую информацию."
Лишняя запятая после "площади", ошибка очень обидная( Из разряда очепятка.
Наблюдающие за данной веткой, приглашаются на линчевание:) Достоин текст находиться на просторах интернета, как считаете?
Зачем нам ковырять Ваши тексты, если Вы находите ошибку, называете её "из разряда опечатка", а в следующем абзаце блистательно повторяете её же? Зачем? Идите читайте школьные учебники русского языка, не тратьте наше время.
Меня опустили грамотные копирайтеры
Если Вам угодно о себе в тюремных терминах - дело Ваше. Лично я копирайтероложеством не занимаюсь.
Пишу довольно грамотно. Ориентируюсь даже в трудных местах. Пишу статьи постоянно, поэтому и правила "новые" для себя узнаю, скоро филологом стану. Обращаюсь к сайту Грамота в сложных случаях, пару раз даже вопрос там задавала.
А ещё более-менее толковые сайты не подскажите? Чтоб было с чем сравнивать.
Кстати копирайтерам, которые желают повысить качество стилистики текста, сделать его более живым и динамичным, я советую прочитать и усвоить книгу Норы Галь "Слово живое и мертвое".
Вообще, сначала научитесь хорошо писать. Потом уже сильно заморачивайтесь за запятые, тире, дефисы и т.д. Люди с удовольствием прочтут интересную статью с незначительными ошибками, чем водянистую неинтересную портянку текста, но без ошибок.
Кстати копирайтерам, которые желают повысить качество стилистики текста, сделать его более живым и динамичным, я советую прочитать и усвоить книгу Норы Галь "Слово живое и мертвое".
Вообще, сначала научитесь хорошо писать. Потом уже сильно заморачивайтесь за запятые, тире, дефисы и т.д. Люди с удовольствием прочтут интересную статью с незначительными ошибками, чем водянистую неинтересную портянку текста, но без ошибок.
Думаете, признак грамотности - это запятые? Абзацы же не признак грамотности, а ноу-хау веб-райтинга? ))) Как можно "хорошо писать" с ошибками? Ведь непонятно, о чем написано.
Взять советскую литературу: на 10 толстенных книг найдется лишь пара ошибок. И то это будут опечатки, а не ошибки.
А теперь берем практически любой школьный учебник — найти там ошибку дело 5-10 минут. В туалете читаю иногда. 😂
Методические пособия читал 2 дня назад, так там вообще пишут «можно и так, и так». Капец, мне в школе другое говорили.
Черное кофе, короче. Это не про запятые, а вообще.
Кофе сталО чернОЕ еще лет 15 назад. Даже мне в школе говорили о таком варианте, а мне уже 4-й десяток. Один из примеров естественных изменений языка.
Думаете, признак грамотности - это запятые? Абзацы же не признак грамотности, а ноу-хау веб-райтинга? ))) Как можно "хорошо писать" с ошибками? Ведь непонятно, о чем написано.
Признак грамотности - это отсутствие ошибок. Другое дело, что можно написать идеальный текст без ошибок, но его будет неинтересно и трудно читать. А можно написать и с ошибками, но так, что "зачитаешься". Вот это "зачитаешься" я и называю "хорошо писать".
Кофе сталО чернОЕ еще лет 15 назад. Даже мне в школе говорили о таком варианте, а мне уже 4-й десяток. Один из примеров естественных изменений языка.
Если все-таки попробовать понять, что пишет человек, вместо придирок к словам, то «черное кофе» вместе с «и так, и так» объединены одной мыслью. :) Если непонятно, то всем уже пофиг на запятые и слова. Остались только буквоеды, и я под настроение иногда себя к ним причисляю. По крайней мере глаза ошибки уже не режут, как это было раньше. Главное грубых ошибок не делать, и достаточно.
Я вас все равно старше, это не аргумент.
Зачем нам ковырять Ваши тексты, если Вы находите ошибку, называете её "из разряда опечатка", а в следующем абзаце блистательно повторяете её же?
Но - чуть не в каждом предложении, и какие? Вы ставите запятую между подлежащим и сказуемым! Тут не Розенталь, а Букварь нужен!
...и Вы в присутствии людей с университетским образованием...
Вы не поленились откопать мой текст в портфолио и найти ошибку "чуть не в каждом предложении". Вот и покажите где В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ошибки между подлежащим и сказуемым.
А я вот заметил, что The WishMaster мне лишнюю запятую поставил:) И этого "вполне достаточно, чтобы я, как заказчик, не принял его статью."