Писака к Вашим услугам (копирайтинг)

123
П
На сайте с 03.08.2007
5

1) iBBi - аська молчит

2) Tibetan - жду тему

3) Troya - выставочные стенды

Остальные - на общих основаниях, как закончу со статьями за отзыв.

П
На сайте с 03.08.2007
5

1) iBBi - готово

2) Tibetan - готово

3) Troya - готово

Друзья, жду заказов!

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Статья уже готова :)

Замечательная статья. Ничего похожего в моей тематике я ещё не встречала. Очень интересно написана. Хороший слог. Броские тезисы. Думаю, недолго цена продержится на таком уровне ;) Спешите с заказами. ТС пишет действительно хорошо. Про отсутствие ошибок можно даже не упоминать: их просто нет. Статья высокого уровня.

Только один маленький моментик: ТС уточняйте более подробно о чём надо писать. Для нашего рынка важно точное употребление ключевых слов.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
iBBi
На сайте с 13.02.2007
316

Тоже получил статью, написано очень хорошо хотя тема и Windows была. Очень легко читается что для меня очень важно т.к не все могут выдержать и прочитать больше 5 минут а тут реально можно зачитаться.

Вообще если цены будут такие же приятные как и сам тест то я буду постоянным клиентом.

Продукты ispsystem по минимальным ценам (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Я тоже получил статью.

Тема детские коляски.

Написано легко, правильно и доходчиво.

Мне понравилось.

П
На сайте с 03.08.2007
5

Всем привет, есть одна статейка на продажу про СЕО. Кому интересно - свяжитесь со мной ;)

Да, и обратите внимание - у Писаки появилась Аська!

П
На сайте с 03.08.2007
5

Ну, вот и прошел первый день профессионального копирайтера. Написал 10 статей. До понедельника абсолютно свободен. Готов принимать новые заказы ;)

M
На сайте с 05.03.2006
80

Заказал у ТС статью.

Очень доволен!

Все было сделано на очень высоком уровне.

Рекомендую!

П
На сайте с 03.08.2007
5

marica, спасибо!

А остальным сообщаю, что я свободен, и намерен написать несколько интересных, и, если нужно эффективных для СЕО статей.

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Воспользовался услугами ТС. Без преувеличения скажу, что уважаемому ТС следовало бы подумать о карьере журналиста - великолепная стилистика письма, отличный слог и хорошие фразеологические обороты - безусловные спутники при заказе услуги по написанию статей у данного человека.

Темы, которые я заказывал (а их было 8), были самые разнообразные - от Строительства до Политики. Поэтому с уверенностью могу сказать - буду продолжать работать с исполнителем и дальше.

Рекомендую ТС в качестве копирайтера высокого уровня!

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий