- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте какую нибудь бонусную систему. То есть оформляется заказ, на аккаунт зачисляются бонусные баллы. Соответственно по телефону так не получится.
И кстати, вы так и напишите на сайте "я не знаю о каком товаре идет речь, т.к. работаю со склада поставщика, а там несколько десятков тысяч товаров. Прошу выслать на мыло запрос, чтобы я дал подробный ответ."
Да, это действительно мысль :-D.
То что у вас не отлажена работа с остатками от вашего поставщика меня как клиента волновать будет в последнюю очередь.
И со 100% вероятностью на ваше предложение писать вам емэйлы я открою следующий сайт, где мне сразу ответят есть ли то что мне нужно.
И кстати, вы так и напишите на сайте "я не знаю о каком товаре идет речь, т.к. работаю со склада поставщика, а там несколько десятков тысяч товаров. Прошу выслать на мыло запрос, чтобы я дал подробный ответ."
Так и напишу, то что вы как мой клиент уйдете от меня, мне как-то фиолетово, значит не так оно вам и надо.
Те, кто делает запрос на мыло, потом покупают товар и ждут его, прекрасно понимая, что товар будет идти чуть дольше, чем им хотелось бы.
Понятно, что это не правильно, но лучше так, чем брать деньги и потом долго писать отписки. Я честно предупредил, что товар будет минимум через 2 недели, раньше никак. Согласился покупателб - здорово. Не согласился - его право. Сильно не расстраиваюсь.
p.s. к лозунгу "клиент всегда прав" отношусь отрицательно - клиент всегда прав, если его обманули. Если обмана не было и он согласился с условиями работы магазина, значит надо придерживаться соглашения. при этом стараюсь всем клиентам какой-то дополнительный товар отправить в заказе, бесплатно. Мелочь, но многие говорят спасибо.
Так и напишу, то что вы как мой клиент уйдете от меня, мне как-то фиолетово, значит не так оно вам и надо.
Неужели остались еще тематики где с таким подходом можно еще хоть что то зарабатывать?
Это специфика российского покупателя. У нас тоже в основном звонят, с сайта заказов не очень много. Нас это не обламывает, наоборот человека можно заинтересовать грамотной консультацией, что может выгодно отличать вас от конкурентов. Например в больших магазинах с колл центрами вам не смогут ничего рассказать о товаре, а вы можете предложить такое покупателям.
Неужели остались еще тематики где с таким подходом можно еще хоть что то зарабатывать?
Всех денег не заработать.
p.s. к лозунгу "клиент всегда прав" отношусь отрицательно - клиент всегда прав, если его обманули.
Для себя я вывел немного другое правило - клиент всегда прав, если он стал покупателем. А тот кто морочит голову - это еще не клиент.
У меня среднее количество товара в корзине покупателя начинается от 15 штук (товар мелочевка при ассортименте в 10.000) так и здесь пытаются сделать заказ по телефону. Вежливо шлем на сайт.
Спасибо.
Из написанного можно сделать вывод, что бороться с этим бесполезно. А раз бороться никак, то надо думать о том, как это использовать в своих целях.
Вот только что позвонил покупатель. спрашивает, какие есть функции у товара А и у товара Б. Ну, фигли делать, зачитал я ему обе карточки товара. При этом он сам сидит у компа и формирует заказ. Ну, что читать что-ли сам не умеет? Я ему тупо зачитал все с экрана, его это удовлетворило.