- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
polpol, а какие ошибки считать глупыми? "НовичЁк" и "девчЁнка" большинство пишет именно через "Ё". А на "-тся" и "ться" - это глупая ошибка или нет?
polpol, а какие ошибки считать глупыми? "НовичЁк" и "девчЁнка" большинство пишет именно через "Ё".
Солженицын тоже писал "девчЁнка" (через "ё"). В изданиях, которые выходили "в авторской редакции", я встречал у него именно такое написание.
87793, это говорит лишь о том, что и великие мира сего могут допускать ошибки. Но вряд ли он путал "-тся" и "-ться" и ставил запятые между подлежащим и сказуемым или обделял вниманием вводные слова:)
И quod licet Jovi non licet bovi :)
87793, это говорит лишь о том, что и великие мира сего могут допускать ошибки. Но вряд ли он путал "-тся" и "-ться" и ставил запятые между подлежащим и сказуемым или обделял вниманием вводные слова:)
Конечно, он не путал "-тся" и "-ться", не вставлял запятых между подлежащим и сказуемым и не обделял вниманием вводные слова.
Но "девчЁнка" у Солженицына - не ошибка, то бишь не "незнание, как правильно", а сознательное, на мой взгляд, установление "своего правила", "более правильного, чем принятые правила" (т.е. более отвечающего строю языка, по мнению автора).
Как и, скажем, "доСЧатый забор" ("по правилам полагается" писать "доЩатый").
Ну если пишу что то серьезное, тем более для отправки другим людям а не просто заметки, то обязательно проверяю текст на ошибки
P.S.
На форумах слежу не всегда :)
polpol, а какие ошибки считать глупыми? "НовичЁк" и "девчЁнка" большинство пишет именно через "Ё". А на "-тся" и "ться" - это глупая ошибка или нет?
Вот глупая ошибка: Граматика (Грамматика). Так как здесь правило, которое знают почти все, а не знать глупо!
Обычная ошибка, за которую не очень стыдно: Монетезация (Монетизация). Слово не всем знакомо, да и сложно определить какую букву писать.
:)
---------- Добавлено 29.03.2015 в 19:15 ----------
На форумах слежу не всегда
За ошибками в тексте практически никто не следит, когда пишет сообщения на форуме.:) Ведь если проверять все сообщения, которые ты пишешь на форумах, то куча времени будет тратиться на проверку😮.
Лишние знаки пунктуации для некоторых просто беда. Встречала тексты, где на каждое предложение было от 3 до 5 ненужных запятых. И главное автор - человек начитанный и неглупый. Хуже всего, что с лишними запятыми ворд далеко не всегда помогает.
По своему опыту знаю, что с такой проблемой сталкиваются многие, только начинающие писать массово. Тут, пожалуй, главная рекомендация состоит в том, чтобы попросить такого копирайтера разбивать длинное предложение на несколько коротких. Одно предложение - одна мысль. Тогда и текст читается намного проще, и меньше сложных оборотов придется использовать. Как следствие, количество пропущенных\лишних запятых резко сокращается.
Тут, пожалуй, главная рекомендация состоит в том, чтобы попросить такого копирайтера разбивать длинное предложение на несколько коротких.
Разумеется, это дело вкуса. Но лично мне кажется следующее. Когда текст состоит из коротких предложений, его трудно читать. Лично меня это раздражает. Текст воспринимается как отдельные выстрелы, а не как хорошая длинная очередь 😂
А мне кажется, что в стране кризис, копирайтеры сидят без работы и меряются запятыми...
Разумеется, это дело вкуса. Но лично мне кажется следующее. Когда текст состоит из коротких предложений, его трудно читать. Лично меня это раздражает. Текст воспринимается как отдельные выстрелы, а не как хорошая длинная очередь 😂
Согласен, слишком короткие предложения выглядят по-детски. Ну так можно и объединить два коротких в одно, делов-то :-) Боль - это слишком длинные предложения, в которых деепричастных оборотов убиться тапком сколько