Вам бывает стыдно за запятые? Как справляетесь с «трудными» знаками?

E
На сайте с 18.03.2010
42
The WishMaster:
Не исключительно. Язык - штука очень консервативная.

Ну так него и город городить.

pherox
На сайте с 08.01.2015
13
Ehinaceja:
Ну так него и город городить.

Это то час было? 😂

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Ehinaceja:
В русском языке существует слово "ложить". Это в современном литературном русском языке не существует слова "ложить".

Точно так 😂.

Если слово употребляется в русской речи, в разговоре на русском языке, - значит, оно в русском языке есть 🙅.

"А записочки, пожалуйста, ложьте в президиум" © 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
R4
На сайте с 21.03.2015
1
polpol:
Сколькими бы вы программами или сервисами не проверяли свой текст на грамматические ошибки и прочие, все ошибки вам они всё равно не найдут🙅. Однако некоторые найдут🙄!

Все, может, и не найдут, но большинство отыщут.

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
Lex4Alex:
Как часто заказчики возвращают текст из за пунктуационных ошибок???

Заказчики ни разу не возвращали. Но есть одна такая биржа, которая занимается повышением квалификации своих копирайтеров и снижает им оценки за орфо- и пунктуационные ошибки:p

pherox
На сайте с 08.01.2015
13

Ух ты. Некротема. С трекеров скачал кучу всяких пособий (в грудь не бью, но иногда то и в топе новостей). Что я там читаю? Много чего, только, походу, как ошибаюсь, так и буду ошибаться. Почитал задания ЕГЭ — это натуральный траур - так нельзя грамотных людей выявлять - это сумасшедшие задания же - (зато пушкина там почитал, нормальный чувак оказывается)

Так вот, с пунктуацией бороться не надо (в интернете) ибо даже (я там выше писал) в любом современном издании найти мне ошибку в словах - дело пяти минут...

L4
На сайте с 24.06.2014
19
NOVAvideo:
Заказчики ни разу не возвращали. Но есть одна такая биржа, которая занимается повышением квалификации своих копирайтеров и снижает им оценки за орфо- и пунктуационные ошибки:p

А зачем нам такая биржа?😂

А если серьезно, какая средняя цена за 1000 б/п на бирже?

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
Lex4Alex:
А зачем нам такая биржа?😂

А если серьезно, какая средняя цена за 1000 б/п на бирже?

Сейчас, к сожалению, 1,6 у.е. при курсе 40. А до кризиса было заказы и по 8 и по 16 у.е. за 1000 знаков, но до них нужно дорасти :) А вот до 5 у.е./1000 я дошла, но такие заказы сейчас - редкость.

L4
На сайте с 24.06.2014
19
NOVAvideo:
Сейчас, к сожалению, 1,6 у.е. при курсе 40. А до кризиса было заказы и по 8 и по 16 у.е. за 1000 знаков, но до них нужно дорасти :) А вот до 5 у.е./1000 я дошла, но такие заказы сейчас - редкость.

Если 5$ можно и корректора купить за 0.5$[emoji6]

[Удален]

Стыдно бывает лишь тогда, когда вы допускаете глупые ошибки;)! Но если же, вы допустили обычную ошибку, которую многие допускают, то здесь стыдится нечего. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий