- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не исключительно. Язык - штука очень консервативная.
Ну так него и город городить.
Ну так него и город городить.
Это то час было? 😂
В русском языке существует слово "ложить". Это в современном литературном русском языке не существует слова "ложить".
Точно так 😂.
Если слово употребляется в русской речи, в разговоре на русском языке, - значит, оно в русском языке есть 🙅.
"А записочки, пожалуйста, ложьте в президиум" © 😂.
Сколькими бы вы программами или сервисами не проверяли свой текст на грамматические ошибки и прочие, все ошибки вам они всё равно не найдут🙅. Однако некоторые найдут🙄!
Все, может, и не найдут, но большинство отыщут.
Как часто заказчики возвращают текст из за пунктуационных ошибок???
Заказчики ни разу не возвращали. Но есть одна такая биржа, которая занимается повышением квалификации своих копирайтеров и снижает им оценки за орфо- и пунктуационные ошибки:p
Ух ты. Некротема. С трекеров скачал кучу всяких пособий (в грудь не бью, но иногда то и в топе новостей). Что я там читаю? Много чего, только, походу, как ошибаюсь, так и буду ошибаться. Почитал задания ЕГЭ — это натуральный траур - так нельзя грамотных людей выявлять - это сумасшедшие задания же - (зато пушкина там почитал, нормальный чувак оказывается)
Так вот, с пунктуацией бороться не надо (в интернете) ибо даже (я там выше писал) в любом современном издании найти мне ошибку в словах - дело пяти минут...
Заказчики ни разу не возвращали. Но есть одна такая биржа, которая занимается повышением квалификации своих копирайтеров и снижает им оценки за орфо- и пунктуационные ошибки:p
А зачем нам такая биржа?😂
А если серьезно, какая средняя цена за 1000 б/п на бирже?
А зачем нам такая биржа?😂
А если серьезно, какая средняя цена за 1000 б/п на бирже?
Сейчас, к сожалению, 1,6 у.е. при курсе 40. А до кризиса было заказы и по 8 и по 16 у.е. за 1000 знаков, но до них нужно дорасти :) А вот до 5 у.е./1000 я дошла, но такие заказы сейчас - редкость.
Сейчас, к сожалению, 1,6 у.е. при курсе 40. А до кризиса было заказы и по 8 и по 16 у.е. за 1000 знаков, но до них нужно дорасти :) А вот до 5 у.е./1000 я дошла, но такие заказы сейчас - редкость.
Если 5$ можно и корректора купить за 0.5$[emoji6]
Стыдно бывает лишь тогда, когда вы допускаете глупые ошибки;)! Но если же, вы допустили обычную ошибку, которую многие допускают, то здесь стыдится нечего. :)