- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Яснее некуда.
Понять бы сколько покупать? Что покупать это понятно... Но вот у меня еще одна картина нарисовалась. Очень забавная и странная. Похоже, что бонус этот от Гугла, будет длиться не менее двух месяцев. Это, я с уверенностью заявляю, и могу на примере пояснить, только не в топике.
На вашем примере? Интересно послушать про уверенность бонуса на не менее 2 месяца.
Попасть то можно, главное что будет через 10 дней после того, как за 10 дней ты попадешь в топ гугла :)
В гугле легче всего вывести в топ
Это потому что пока Гугл не взялся за РУнет. Сейчас вот рекламу запустил по России. скоро фильтры прикрутит. А в гугле англоязычном раскрутить сайт (англоязычный) очень сложно. Так как по моему не только внешние факторы но и поведение юзеров на сайтах учитывает. А во тут-то и придётся задуматься не только над продвижением но и над качеством сайта.
Замечу ещё что легче-то оно легче, только вот фильтр получаем через месяцок. И из топа в ж*пу на срок от 2-х месяцев.
Гугл гораздо жощще отьносится к резкому росту ссылок на рессурс. Лучше позабыть про каталоги и говноссылки да и наращивать массу надо постепенно, чтобы выглядело естесственно.
BestSSS добавил 18.06.2008 в 03:12
На вашем примере? Интересно послушать про уверенность бонуса на не менее 2 месяца
кстати заметил что зависит от популярности запроса (или конкуренции в запросе). По НЧ вылетаю обычно через 2 месяца из топа. По СЧ через 10 дней гдето. ВЧ двигаю аккуратно -)
Однако всё возвращается через месяца 2.
На вашем примере? Интересно послушать про уверенность бонуса на не менее 2 месяца.
У меня есть еще сайт о котором я не стану говорить здесь, по объективным причинам. так вот он по нужному запросу висит в топ-10 гугла. Я его создал не спамил, не прогонял, ссылок на него не более 10.
Попасть то можно, главное что будет через 10 дней после того, как за 10 дней ты попадешь в топ гугла
Замечу ещё что легче-то оно легче, только вот фильтр получаем через месяцок
Около трех недель не наблюдал за этим сайтом, времени не было да и необходимости... А уж про места в поиске я даже и не думал.
Вчера захожу посмотреть что на нём и как... Ну как результат в топ-10 Гугла. Сайт создан 28 марта.
Особо недоверчивым, при сильном желании, могу в личку адрес скинуть. Но, поверьте, мне врать не резон.
Вот, ради эксперимента, для тех кто считает, что уникальность выше ссылок, скопипастил у ТС контент 20.06 и повесил на абсолютно нулевой завалявшийся домен страничку "Фотостудии Москвы", сделал десяток ссылок на нее. Сегодня проверяю http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&rlz=1G1GGLQ_RURU277&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B8+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f и вижу, что страница в топе google и выше сайта ТС (прошло пять дней, хотя возможно она раньше туда попала, не следил). В общем делаем вывод сами что имеет силу, ссылки или контент. Кому интересно, могут дальше понаблюдать на поведение google, удалять пока не буду. Единственная просьба, не проводите эксперимент как быстро банит google 😂
P.S. ТС, в качестве возмещения за использование контента для этого опыта, позже поставлю ссылку с этой страницы, уверяю она вас немного подымет вверх.
Вот, ради эксперимента, для тех кто считает, что уникальность выше ссылок, скопипастил у ТС контент 20.06
Что ты хотел мне-то доказать своей выходкой? Мне и без того было ясно было про Гугол.
P.S. ТС, в качестве возмещения за использование контента для этого опыта, позже поставлю ссылку с этой страницы, уверяю она вас немного подымет вверх.
Про ссылки не понял, на страницу твою зашел, ссылок там нет да и не нужны мне такие ссылки. Думаю эксперимент у тебя не очень удачный, и лукавство про "поставил несколько ссылок" не более чем бравада. Откуда поставил свои ссылки на эту страничку, с каких ресурсов, вот это важно... Покажи если сможешь.
artavaleha добавил 25.06.2008 в 19:43
bol@n,
Сделай тоже самое по запросу "Фотостудия" Вот тогда признаю твою гениальность и методы.
artavaleha, Во первых не тыкайте, во вторых вы мне и на... не сдались чтоб вам доказывать, прочитайте еще раз свой заголовок топика и задумайтесь еще раз над вопросом. Потом, что значит раскрученный контент 😂 ? В первые такой бред слышу.
Какие ссылки? да в сапе на 1,5 куплены, к сожелению чужие ресурсы палить не буду, на эту сумму сами посчитайте их уровень.
Фотостудия, да не вижу ничего особого и какая гениальность и методы, купить ссылок на 30-50, думаю хватит, только не вижу смыла в затратах на ненужный для меня запрос.
Ну зачем так тупить, читаем еще раз, особенно выделенное "позже поставлю ссылку с этой страницы". Короче, мне все ясно и в ваших комментариях не нуждаюсь.
есть такие топы, которые нафиг никому не нужны, дак в них не сложно попасть в любом поисковике.
Например, не удивлюсь если завтра утром, эта страница будет в топе по запросу: Ламборджини в Новогорном
organic, в принципе уже все это уже сказал..., насчет конкуренции. :)
ну а если конкуренция, то придется потеть как и в любом другом поиковике... :)
Результаты 1 - 1 из 1 для Ламборджини в Новогорном organic. (0,38 секунд)