- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю писалось ли тут ранее о такой возможности, но я чудесным образом для себя её сейчас открыл, думаю многим будет полезно, особенно новичкам, да и модераторам работы поубавится...
Если вы неправильно написали заголовок или допустили в нём ошибку, то не нужно идти к модератору и просить о том, чтобы он её переименовал, достаточно 2 раза быстро кликнуть на названии своего топика (в общей ветке), потом вернуться назад (кнопочкой в вашем браузере) и исправить заголовок на тот, который вам нужен... (у меня стоит опера, в ней всё это проделывается, как с другими не знаю, не пробовал)
П.С. Если все об этом знают, то не ногами не бить, раньше просто такого не знал, только что для себя открыл...
2x клик не на теме, а в той же строке что и тема. Т.е. на ссылку кликать а потом возвращаться не надо.
Еще "Опции темы - редактировать тему" (если здесь есть, не уверен)
Инфа ценная, только я ни фига не понял, куда кликать. Что такое "общая ветка"? Имеется в виду раздел? Например, если тема создана в Курилке, то надо открыть Курилку и дважды кликнуть по названию темы? Попробовал, открылась сама тема. Нажал "назад" - вернулся снова на раздел, ничего отредактировать там нельзя, возможно потому, что тема была создана вчера, или я что-то не так сделал. И в Опере пробовал, и в ФФ.
как бы наполовину получилось:
El_grapaduro, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
смотреть нужно перед тем как топик создавать.
Инфа ценная, только я ни фига не понял, куда кликать. Что такое "общая ветка"? Имеется в виду раздел? Например, если тема создана в Курилке, то надо открыть Курилку и дважды кликнуть по названию темы? Попробовал, открылась сама тема. Нажал "назад" - вернулся снова на раздел, ничего отредактировать там нельзя, возможно потому, что тема была создана вчера, или я что-то не так сделал. И в Опере пробовал, и в ФФ.
Да, это из-за того, что тему вы создали вчера, изначально, как только вы создали тему, и допустим ошибку сделали, то её можно исправить...
Прошу прощения, возможно написал непонятно,под утро писал, спать очень хотел...
Вот заходим мы в раздел "Курилка", там показаны все темы, выбираем свою тему (чужую не даёт :p), быстренько на неё 2 раза кликаем, нажимаем в браузере стрелочку "назад" и правим название... :)
SotEX добавил 09.11.2008 в 22:02
смотреть нужно перед тем как топик создавать.
У вас опечаток не бывает?
Вот заходим мы в раздел "Курилка", там показаны все темы, выбираем свою тему (чужую не даёт ), быстренько на неё 2 раза кликаем, нажимаем в браузере стрелочку "назад" и правим название...
Я вроде уже написал что не совсем так... Кликать не на ссылку темы, а на ту же ячейку таблицы, где название темы.
Для непонимающих еще раз, на пальцах
Вот для того и смотреть, чтобы опечатки исправить.
Вот для того и смотреть, чтобы опечатки исправить.
Иногда машинально можно просмотреть текст и не заметить опечатки... Поверьте, такое бывает... Но речь тут не о том, я всего лишь веду речь о такой возможности, а там хотите пользуйтесь, хотите не пользуйтесь, это ваше сугубо личное дело... ;)
П.С. Вроде как не боян, а всё равно... чУднЫе вы в самом деле :)
бывают конечно.
но я перед отправкой перечитываю пост и правлю их.
Способ естественно известный, т.к. стандартный для булки, на данном форуме работает не больше минуты после создания темы.