Редактирование заголовка топика.

12
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
1390

Не знаю писалось ли тут ранее о такой возможности, но я чудесным образом для себя её сейчас открыл, думаю многим будет полезно, особенно новичкам, да и модераторам работы поубавится...

Если вы неправильно написали заголовок или допустили в нём ошибку, то не нужно идти к модератору и просить о том, чтобы он её переименовал, достаточно 2 раза быстро кликнуть на названии своего топика (в общей ветке), потом вернуться назад (кнопочкой в вашем браузере) и исправить заголовок на тот, который вам нужен... (у меня стоит опера, в ней всё это проделывается, как с другими не знаю, не пробовал)

П.С. Если все об этом знают, то не ногами не бить, раньше просто такого не знал, только что для себя открыл...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
KU
На сайте с 17.07.2008
251
кликнуть на названии своего топика (в общей ветке), потом вернуться назад

2x клик не на теме, а в той же строке что и тема. Т.е. на ссылку кликать а потом возвращаться не надо.

Еще "Опции темы - редактировать тему" (если здесь есть, не уверен)

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Инфа ценная, только я ни фига не понял, куда кликать. Что такое "общая ветка"? Имеется в виду раздел? Например, если тема создана в Курилке, то надо открыть Курилку и дважды кликнуть по названию темы? Попробовал, открылась сама тема. Нажал "назад" - вернулся снова на раздел, ничего отредактировать там нельзя, возможно потому, что тема была создана вчера, или я что-то не так сделал. И в Опере пробовал, и в ФФ.

С уважением, Евгений.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

как бы наполовину получилось:

El_grapaduro, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

W
На сайте с 16.08.2006
84

смотреть нужно перед тем как топик создавать.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Jackyk:
Инфа ценная, только я ни фига не понял, куда кликать. Что такое "общая ветка"? Имеется в виду раздел? Например, если тема создана в Курилке, то надо открыть Курилку и дважды кликнуть по названию темы? Попробовал, открылась сама тема. Нажал "назад" - вернулся снова на раздел, ничего отредактировать там нельзя, возможно потому, что тема была создана вчера, или я что-то не так сделал. И в Опере пробовал, и в ФФ.

Да, это из-за того, что тему вы создали вчера, изначально, как только вы создали тему, и допустим ошибку сделали, то её можно исправить...

Прошу прощения, возможно написал непонятно,под утро писал, спать очень хотел...

Вот заходим мы в раздел "Курилка", там показаны все темы, выбираем свою тему (чужую не даёт :p), быстренько на неё 2 раза кликаем, нажимаем в браузере стрелочку "назад" и правим название... :)

SotEX добавил 09.11.2008 в 22:02

wladvlad:
смотреть нужно перед тем как топик создавать.

У вас опечаток не бывает?

KU
На сайте с 17.07.2008
251
SotEX:

Вот заходим мы в раздел "Курилка", там показаны все темы, выбираем свою тему (чужую не даёт ), быстренько на неё 2 раза кликаем, нажимаем в браузере стрелочку "назад" и правим название...

Я вроде уже написал что не совсем так... Кликать не на ссылку темы, а на ту же ячейку таблицы, где название темы.

> Сам то понял чего написал?

Для непонимающих еще раз, на пальцах

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
SotEX:

Вот для того и смотреть, чтобы опечатки исправить.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Kolyaj:
Вот для того и смотреть, чтобы опечатки исправить.

Иногда машинально можно просмотреть текст и не заметить опечатки... Поверьте, такое бывает... Но речь тут не о том, я всего лишь веду речь о такой возможности, а там хотите пользуйтесь, хотите не пользуйтесь, это ваше сугубо личное дело... ;)

П.С. Вроде как не боян, а всё равно... чУднЫе вы в самом деле :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
SotEX:

бывают конечно.

но я перед отправкой перечитываю пост и правлю их.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Способ естественно известный, т.к. стандартный для булки, на данном форуме работает не больше минуты после создания темы.

Глаза боятся, а руки-крюки.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий