Сапе и Яндекс

R
На сайте с 01.09.2009
28

Про контент.

Подскажите: если сайт имеет только 90 ссылающихся сайтов, и 200 ссылок на него, но при этом в день на сайт заходят под 80 уников, это ГС? Или все-таки СЛ? Также, средняя время сессии составляет 5-10 минут. Тематика - анимме, новости аниме, манга, уроки рисования и все такое.

Есть другой сайт, там по тематике игры, ТИц 40, в день сейчас заходят по 320 человек. Когда ТИц был 0, заходили макс 30.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Richlife:
это ГС? Или все-таки СЛ?

А причем тут ссылки и посещаемость?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Richlife:
это ГС? Или все-таки СЛ?

говносайтовость определяется путём умственной фиксации первой мысли, посетившей вас при просмотре сайта.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Richlife:
средняя время сессии составляет 5-10 минут

Тогда, скорее всего, СДЛ. Если конечно, юзер не оставляет IE открытым на вашем ресурсе, а сам идет чай пить :)

Я не говорил вам, что сайт не стоит в Сапу добавлять (наверное это про меня -

dlyanachalas:
Кто-то мне сказал, что сайт с ТИц 0 и ПР 1 или 0 не стоит ставить в Сапу, так как это дохлый сайт, не смотря на его контент и другие параметры. Правдо ли это?

Я говорил, что если сайт продвигается, лучше не добавлять его пока в Сапу, тем более, если он с Тиц 0 и ПР 1. Если не продвигается, а только для Сапы, то все равно :)

Richlife:
ТИц 40, в день сейчас заходят по 320 человек. Когда ТИц был 0, заходили макс 30

Это не удивительно, поскольку увеличилась ссылочная масса сайта, из-за этого подрос Тиц. Больше ссылочной массы - сайт выше в позициях=больше посетителей.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
R
На сайте с 01.09.2009
28

Нет, это не про вас. Это один знакомый сказал.

Тему можно закрывать, я все что хотел, уже узнал.

Конечно узнал многое и о людях с СЕ форума, многое неприятное. Такое чувство, что все на этом форуме родились экспертами в СЕО. Я новичок, мне интересно многое узнать. Меня в школе и в универе учили задавать вопросы, если что-то непонятно. Поверьте, на форуме искал, долго искал ответы на интересующие меня вопросы. Но это форум, и в разных темах разная информация, в одной один ответ, в другой - другой ответ. Я запутался, вот и создал тему, чтобы все понять на своих примерах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Richlife:
многое неприятное.

А это хорошая проверка:) 95% людей уходит - и фиг с ними. Оптимизация - не для слабых духом:)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

ПрRichlife, Хочешь скажу как проверить что твой сайт СДЛ/ГС?

Ответь честно на вопрос, если бы ты зашел на свой сайт как посетитель, как быстро ты бы закрыл его? )))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
rihh
На сайте с 22.01.2007
79
The WishMaster:
Какие проблемы?

Может и не проблема, но объявления появляются по теме ссылок, а не сайта

У меня есть план
R
На сайте с 01.09.2009
28
Mr.Gold:
ПрRichlife, Хочешь скажу как проверить что твой сайт СДЛ/ГС?

Ответь честно на вопрос, если бы ты зашел на свой сайт как посетитель, как быстро ты бы закрыл его? )))

Я бы не закрыл его сразу. Сайт, дизайн, контент, все мне нравится. Но это, опять, субъективное мнение, так как сайт я создавал с нуля, это мой труд, естественно он мне нравится. И опять, если средняя сессия составляет от 5 минут, значит людям тоже есть, что делать на моем сайте.

ПС: Виш, вот ты ставишь всем минусы за орфографию, за правописание, случайные ошибки. Скажи мне, форум СЕ, он только для русскоязычных? К примеру, мой родной язык, это румынский. Русский я учил только в школе, с 5-го по 9-ый класс. Все чего я достиг в русском языке, это мои собственные усилия и я думаю, что ты не в праве судить таких как я. Ведь, я никогда не стану говорить и писать по русски так как ты или любой другой русскоязычный человек.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Richlife:
мой родной язык, это румынский

Если так, тогда русский ваш весьма неплох :)

Richlife:
Но это форум, и в разных темах разная информация, в одной один ответ, в другой - другой ответ

Поисковая оптимизация - неточная наука. Но основы всегда одни и те же, в принципе, они сводятся к одному:

Джо Саратини:
Больше ссылочной массы - сайт выше в позициях=больше посетителей.

А остальное уже сугубо практика и подстройка под алгоритмы ПС. Не думайте, что это просто- вначале очень сложно все понять, но потом ничего, пройдет :) Я, например, не мега-оптимизатор пока, ну и что - Яндекс тоже когда-то был всего лишь небольшой ПС с одним Платоном в саппорте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий