- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Один сайт в прошлый ап выпал, осталось четыре страницы, непонятно с чего вообще, даже на фильтр начал подозревать. Захожу в ЯВМ, а у меня почему то права сбросились, хотя тхт-фалик на месте. подтвердил через хтмл-файл, смотрю - исключенных страниц ноль, четыре в индексе, робот был один раз. Глюк в общем, сегодня полтора десятка страниц вернулось.
А по поводу апа - колбасит даже сейчас нереально. Просевы сильные непонятно с чего. Надеюсь к концу апа вернутся, причин то просева нету совершенно. Ссылки закупаются хорошие и медленно, делается внутренняя оптимизация. Фигня какая-то. Я смотрю не у меня одного.
Из 30 человек 21 - пользователи гоши как оказалось.
5 за яшу (мотивируют только привязкой к почте и разного рода сервисам)
Остальные рамблер и меил ...
Не знаю как регионы, но доля Яндекса по многим тематикам в Москве и области намного! выше доли Гугла
К сожалению.
И я так думаю, что молодое поколение больше Гуглят, а старшее консервативно и привыкло к Яше не собирается от него отходить. Опять же сужу по своим знакомым. Так что надо ждать смены поколений
Trillion400, уточняете, что у вас была смена главного зеркала, а не просто вылет.
При замене главного зеркала страницы не вылетают (если домен не меняется на новый) (я же в имени своего сайта просто убрал WWW),проверено не раз на других моих сайтах. Повторюсь что вылет всех страниц это был глюк по вине Яндекса что они и подтвердили.
Из 30 человек 21 - пользователи гоши как оказалось.
5 за яшу (мотивируют только привязкой к почте и разного рода сервисам)
Остальные рамблер и меил ...
"Все голосовали за Яблоко, а победила Единая Россия". Это из той же оперы :)
извините за офтоп
а по теме: Просто жесть. Мой белый СДЛ не находится в серпе. Хотя сайт полностью в индексе. Что это???
Походу у Яндексоидов что-то сломалось жестко
Фальсификация мать её
Не знаю как регионы, но доля Яндекса по многим тематикам в Москве и области намного! выше доли Гугла
К сожалению.
Я с 2002 года пользуюсь Гуглом. А до него, Рамблером :)
Яндексом так и не получилось пользоваться для поиска.
Походу у Яндексоидов что-то сломалось жестко
Я в этом почти уверен. Либо что-то новое решили попробовать, а оно не работает как надо
У всех проги для сема позиций не пашут??? ну XML не всчет..
У всех проги для сема позиций не пашут???
Аллсаб пашет, позиции жутковатые, много запросов не найдено в сотне. Может работает через раз?
К сожалению.
И я так думаю, что молодое поколение больше Гуглят, а старшее консервативно и привыкло к Яше не собирается от него отходить. Опять же сужу по своим знакомым. Так что надо ждать смены поколений
Если Гугль станет №1, нам от этого проще не станет.. Поиск сильно изменится, будут введены новые фильтры