- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ozon.ru, уважаемый Андрей, всё же хочу попробовать показывать цены и меня интересует вопрос, изображённый в заголовке темы. Я просто не в состоянии их отслеживать. Тем не менее, заметил, что с ценами на представленный софт это происходит. Как в сторону увеличения, так и в сторону понижения. Ну, с софтом ладно, - как-нибудь разберусь, тематического его немного... А вот как быть с учебниками?
Дело в том, что я действительно знаю в этом немалый толк и вижу некоторые позиции действительно по довольно привлекательным ценам. Например, есть категория учебной литературы "бла-бла-бла в графических схемах, понятиях и определениях" и, если к тому же это мягкая обложка, то соотношение "польза-цена" получается очень даже небезвыгодным.
Я вообще считаю, что можно было бы для нашего с Вами сотрудничества среди всей учебной литературы выделить именно эту категорию - это очень большое подспорье в её покупке студентами, специалистами и теми, кто пытается освоить новую профессию или учиться во втором высшем или дистанционно. И не только, собственно. Наглядные "понятийные", процессные и структурные схемы - великая вещь. Их создающий - профессионал в своём деле, как минимум, "в квадрате".
Если Вы сможете выделить такую категорию, то у меня на сайте это мог бы быть отдельный проект. Можно даже к нему придумать меткое название. Продвижение, рекламу и т.д. и т.п.
(GoodWin), разумеется, цены меняются постоянно. У нас 300 000 наименований книг, их цены и наличие на складе меняются постоянно, причем, скорость обновления цен зависит от большого количества факторов.
Конечно, на учебную литературу цены меняются реже, чем на бестселлеры. Однако, это зависит не только и не столько от рубрики каталога, но также от издательства, поставщика и формы договора с ним, и многих других факторов.
В случае, если у Вас выставлено большое количество книг, и обновлять цены через XML нет возможности - возможно, лучше цену не указывать вообще?