- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Помогите может есть люди которые разбираются в психике вобще вот моя история:
Пол года назад уезжал отдыхать заграницу, но в аэропорту мне стало плохо, тоесть помутнилось сознание, но как то удалось восстановится и я полетел. Но во время отдыха всеравно плохо себя чуствовал, по приезду пошел в больницу где здал анализы, в анализах был очень сильно повышен холестерин, доктор сразу сказал о последствиях которые меня могут ожидать если не изменю стиль жизни, а стиль моей прошлой жизни постоянно сидячий за компьютером. Но я начал за собой следить ходить по 10 км в лес за грибами, питаться пищей без холестерина, вроде все налаживалось, но вдруг опять стало плохо. Обошел целую кучу врачей. Практически каждой ночью мне ставало плохо гдето 3 месяца подряд. Было высокое давление. Ну я думал все мои мысле от давления но несколько дней назад давление удалось сбить к норме но мысли всеравно остались. А думаю я постоянно о глобальном а именно, почему я родился, почему именно сдесь, откуда взялись планеты, как понять бесконечность, что будет со мной когда умру итд... Ужасно надоедает голова постоянно в бреду, когдато был нормальным человеком а сейчас постоянно летаю... Помогите как можно восстановить психику? К психиатру местному нечего ходить, у на доктора ни бум бум. Хотябы если знаете скажите диагноз, тогда буду искать способы лечения или хотябы обьясняю это нашему местному врачу.:no:
Blackbot, Вам надо обследоваться в нормальной клинике. Не может просто так быть плохо. Психика на мой взгляд тут не причем.
Blackbot, Вам надо обследоваться в нормальной клинике. Не может просто так быть плохо. Психика на мой взгляд тут не причем.
Да уже столько больниц обтоптал... Печень вылечил почки тоже здоровье уже нормальное да вот только башка караул...🙅
А думаю я постоянно о глобальном а именно, почему я родился, почему именно сдесь, откуда взялись планеты, как понять бесконечность, что будет со мной когда умру итд...
Я тоже об этом думаю - и ничего - здоров! :)
Так что проблема не в этом... обследоваться надо полностью в хорошей клинике...
Консультации онлайн, 10 долларов за 1000 знаков :)
Я тоже об этом думаю - и ничего - здоров! :)
Так что проблема не в этом... обследоваться надо полностью в хорошей клинике...
Да я и раньше тоже просто думал а сейчас это стало ну прям очень навязчево...🙅
Печень вылечил почки тоже здоровье уже нормальное да
У меня были головные боли, постоянная усталость, сонливость.....короче мне посоветовали пить бальзам.....знаете лично мне помогло, если нужно название бальзама скину в личку
Консультации онлайн, 10 долларов за 1000 знаков :)
Вам бы все шутки шутить...
Blackbot добавил 08.01.2009 в 00:04
У меня были головные боли, постоянная усталость, сонливость.....короче мне посоветовали пить бальзам.....знаете лично мне помогло, если нужно название бальзама скину в личку
Конечно киньте!
В таких случаях, часто бывает, что психика как раз "при чем" - см. /ru/forum/150592 и копаем инфу по ВСД
Но, конечно, совет сначала выяснить все моменты с медицинской точки зрения, правильный.
Blackbot, кстати, холестерина какой уровень, раз уж зашел разговор
После медицинского обследования и перед обследованием психическим, можно для интереса прочитать доктора Курпатова "Средство от ВСД" - читается довольно увлекательно и, хоть к тем. кто популярно поясняет серьезные вещи, есть обоснованное недоверие, но все же само чтение этой книги может помочь - но есть одна заковыка - там основнойпостулат, что когда появляются реальные болезни, ВСД исчезает - так вот, этот постулат, на силе которого все держится, ошибочен - практика уже показала, что это не всегда так
Blackbot, удачи!
название бальзама
Рижский небось? :D
Вам бы все шутки шутить...
А вам все врачей на форумах не профильных искать
К профессионалам идите..