- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Блин, я с этими переживаниями и валерьянкой совсем забыл. Когда мне звонил менеджер из рег.ру предложил вариант выкупа после блокировки.
мне нужно пополнить счёт на стоимость покупки домена и написать в суппорт заявку.
Во блин, склероз с*цуко.
Я просто сразу отмёл эту тему как невыполнимую т.к. думал, что блокировка будет по адресу Крыма и забыл об этом.
Спасибо за информацию, это очень ценно. Если так, то выход в принципе можно найти. В настоящий момент суппорт ничего не говорит, объясняя это тем, что ведутся консультации. Если консультации ни к чему хорошему не приведут, выкуп домена после блокировки для многих будет хорошим решением.
Возник вопрос - ведь это менеджер имел ввиду выкупить домен с аккаунта не крымчанина? Как они свяжут два аккаунта разных людей между собой, интересно...
Спасибо за информацию, это очень ценно. Если так, то выход в принципе можно найти. В настоящий момент суппорт ничего не говорит, объясняя это тем, что ведутся консультации. Если консультации ни к чему хорошему не приведут, выкуп домена после блокировки для многих будет хорошим решением.
Возник вопрос - ведь это менеджер имел ввиду выкупить домен с аккаунта не крымчанина? Как они свяжут два аккаунта разных людей между собой, интересно...
- Перенос домена на другой аккаунт, вроде есть такая фишка
---------- Добавлено 01.03.2015 в 01:23 ----------
Я вот тут подумал. А если в имени домена присутствует слово crimea. Это наверное точно полная Ж*па ??!! Тут наверное блин и материк не поможет.
А какая Вам нужна ещё "инфа по ру-центру"? Российская компания (РФ-юрисдикция), аккредитованный регистратор для gTLD и RU/РФ/SU доменов, работают напрямую с реестром (не через прокладки а-ля LB), санкций на самой компании нет.
примерно это и хотел услышать, что санкций/требований ICANN касательно крымских доменов к ним не поступало, а СМИ распространяют не достоверную информацию (я бы на месте ру-центра это в новостях прям повесил)
Чето не спится :(
Вот читаю инструкцию по переносу домена в ру-центре:
https://www.nic.ru/dns/service/gtld/transfer_from_any_registrar.html
Написано:
У меня именно этот статус, а возле него стоит ссылка на http://www.icann.org/epp#clientTransferProhibited
Захожу по ссылке и там таблица статусов. Именно такого нет, но есть serverTransferProhibited, он наиболее похож, и он означает следующее:
То есть, статус домена запрещает передачу от одного регистратора другому. Этот статус обычно появляется после правовых или иных споров, по моему запросу (я такого не давал) или когда срок погашения какой-то че-то там.
Что-то мне подсказывает, что снять этот статус не получится, а соответственно - и сделать перенос домена.
Статус clientTransferProhibited снимается либо в панели управления, либо по письму регистратору
Это как бы дополнительная услуга запрещающая трансфер др. регистратору
Ни чего не обычного в этом статусе нет
fingeniy, снимите лок в панели управления доменами.
Пообщался с представителями украинского регистратора https://www.ukrnames.com/ международный ICANN- аккредитованный регистратор. Сказали, что в Украине таких всего два - они и еще кто-то.
Также сказали, что никакое ПО не используют, регистрируют домены как-то напрямую, через протокол или что-то в этом духе (не силен в терминологии и не запомнил).
Для себя склоняюсь, что если буду переводить домен (а это решение надо принимать наверное уже точно на след. неделе), то к украинскому регистратору, т.к. российские (на мой взгляд) в большей зоне риска в любом случае. Возможно, кто-то тоже так считает и эта инфа будет полезна.
Прошу совета опытных веб-мастеров касательно надежности и возможно уязвимых в крымской ситуации мест конкретно по этому регистратору, может что сразу бросится в глаза, что может создать проблему..
Также они сообщили, что точного решения по блокировке крымских доменов пока нет, что они тоже следят за этой темой, но пока по ней ничего конкретного.
Кроме того, сами предложили указать при регистрации некрымский адрес, чтоб типа наверняка не возникло проблем даже в будущем. ВОт не знаю, при переносе домена смена адреса - это нормальное явление? Не вызовет, наоборот, подозрений и необходимости подтверждения?
Прошу совета опытных веб-мастеров касательно надежности и возможно уязвимых в крымской ситуации мест конкретно по этому регистратору, может что сразу бросится в глаза, что может создать проблему..
Украина идет в фарватере США и через несколько месяцев после обычно вводит аналогичные антироссийские санкции. Поэтому весьма вероятно, что через несколько месяцев, украинские регистраторы тоже заблочат крымских клиентов.
Украина идет в фарватере США и через несколько месяцев после обычно вводит аналогичные антироссийские санкции. Поэтому весьма вероятно, что через несколько месяцев, украинские регистраторы тоже заблочат крымских клиентов.
Вероятность есть, конечно, но как по мне - она не больше, той, что санкции USA вскоре распространятся на всю Россию. Даже второй вариант более вероятен ну лично для меня.
А в данном случае, если вдруг какие-то чисто-украинские санкции к Крыму случатся, то украинцы - не исполняют законы так как США). Поэтому всегда будут искать обходные пути, чтобы не терять доход - для них это куда важнее. Как, например, товары в Крым продолжают возить даже с закрытыми границами.
Тем более, если адрес уже будет, допустим, не крымский. Вот этот вопрос мне очень интересен..
Вероятность есть, конечно, но как по мне - она не больше, той, что санкции USA вскоре распространятся на всю Россию.
Если US вдруг отважатся на такое, то их действия, как минимум, будут кардинально противоречить их политике поддержки "оппозиции" в РФ, поскольку именно по ним это ударит в первую очередь. Оппозиционеры по понятным причинам не держат сайты в национальном домене .RU, иначе они не оппозиционеры :) US своими действиями в отношении обычных граждан (физ.лиц) Крыма де-факто признают отделение региона от Украины и, видимо, не видят там вообще ни какой оппозиции.
Поэтому не думаю, что US в отношении доменов будут распространять санкции на граждан РФ, ибо это не в интересах прежде всего US.