- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Читаем тут: https://blog.netearthgroup.com/
и делаем выводы
Они там, насколько мне позволил понять мой английский, говорят, что не смогут больше работать с клиентами из Крыма.
А кто это такие, чей сайт?
у кого-нибуть есть какая-либо инфа по ру-центру, по ситуации с крымскими доменами?
А какая Вам нужна ещё "инфа по ру-центру"? Российская компания (РФ-юрисдикция), аккредитованный регистратор для gTLD и RU/РФ/SU доменов, работают напрямую с реестром (не через прокладки а-ля LB), санкций на самой компании нет.
---------- Добавлено 28.02.2015 в 22:19 ----------
Читаем тут: https://blog.netearthgroup.com/
и делаем выводы
И чего нового Вы там прочитали, чтобы сделать выводы? US-компания (как и ДиректИ) прекращает обслуживание клиентов из Крыма.
Они там, насколько мне позволил понять мой английский, говорят, что не смогут больше работать с клиентами из Крыма.
А кто это такие, чей сайт?
Не могут и говорят, что мониторят теперь и реселлеров и клиентов по IP, банковским аккаунтам и прочей фигне, на выявление крымских шпионов (т.е. нас).
В конце добавляют: НИЧЕГО НЕ поделаешь.
Хрень....
И чего нового Вы там прочитали, чтобы сделать выводы? US-компания (как и ДиректИ) прекращает обслуживание клиентов из Крыма.
у них еще и платформа LB
Короч на крымчан спустил злую собаку в виде этой OFAC
Office of Foreign assets Control http://en.wikipedia.org/wiki/Office_of_Foreign_Assets_Control
Кот. пока нас Крымчан-террористов не передушит не успокоиться
Ситуация жесткая, поэтому предлагаю задуматься над таким вопросом.
Если предположить самый грустный вариант развития события - домены удалят. Возможно ли сразу после этого сразу его зарегистрировать на новый аккаунт (скажем, на родственника не из Крыма или на аккаунт у другого регистратора)? Или эти удаляемые домены с пузомерками сразу отслеживают люди, специализирующиеся на этом, и регистрируют? Может есть специальный софт, совершающий моментальную регистрацию после освобождения домена, может кто-то оказывает подобную услугу?
Ситуация жесткая, поэтому предлагаю задуматься над таким вопросом.
Если предположить самый грустный вариант развития события - домены удалят. Возможно ли сразу после этого сразу его зарегистрировать на новый аккаунт (скажем, на родственника не из Крыма или на аккаунт у другого регистратора)? Или эти удаляемые домены с пузомерками сразу отслеживают люди, специализирующиеся на этом, и регистрируют? Может есть специальный софт, совершающий моментальную регистрацию после освобождения домена, может кто-то оказывает подобную услугу?
Да на перехвате доменов зарабатывают и нехило.
Как вариант заказать услугу высвобождающегося домена, я лично не пользовался но слышал, по моему в рег,ру. тут: https://www.reg.ru/domain/new/rereg
Блин, я с этими переживаниями и валерьянкой совсем забыл. Когда мне звонил менеджер из рег.ру предложил вариант выкупа после блокировки.
мне нужно пополнить счёт на стоимость покупки домена и написать в суппорт заявку.
Во блин, склероз с*цуко.
Я просто сразу отмёл эту тему как невыполнимую т.к. думал, что блокировка будет по адресу Крыма и забыл об этом.
Переежать в RU ?
Для деятельности которая находится в рамках закона и ориентирована на российскую аудиторию однозначно лучше всего RU.
В случае тотального отключения России от интернета, спасать прежде всего будут ту часть адресации которая базируется на зоне RU. Провайдеры будут эмулировать корневые DNS и отдавать закэшированные данные. При этом возможны изменения и в маршрутизации IP адресов, и именно в записи о доменах зоны RU будет возможность вносить оперативные изменения отражающие изменения в IP-маршрутизации. Сценарий конечно экстремальный и если до этого дойдет, то расположение ближайшего бомбоубежища будет пожалуй актуальнее, чем какие-то IP-адреса.... ну ничего... будем делать сайты с картой бомбоубежищ... Никто не может знать что свихнувшимся американцам в голову придет, надо быть готовым по возможности ко всему.
Да, блин, еще полтора года назад, когда индусы залочили все мои домены в зоне info на траффиковых сайтах по липовой абузе и я их убеждал несколько бессонных ночей что я не осел и домены к спаму не имеют никакого отношения, я думал мне не повезло. Потеряв часть траффика и кучу нервов я перезеркалил тогда эти домены на RU зону осозновая что теряю часть трафика и денег. Домены, которые тупо ссылочные доноры не трогал. Только сейчас попытался их спасти переводом (трансфером). Насколько хватит их теперь - один Бог знает, да и не важно это. Я уже готов морально и физически :) Но блин, как я рад, что эти ироды окаянные, полтора года назад мне такой урок преподнесли, называется как переехать в RU зону задолго до санкций. После этой петрушки я ни одного сайта больше не стартовал в зоне отличной от RU. И ничуть не жалею ;) Пока что все ссылочные доноры перекочевали к REG.RU с одновременной сменой контактных данных на реальные материковые. Перенос стартовал еще ДО того как я понял что REG.RU не айс как регистратор и юзает LB. Дальше будем посмотреть. Домены перенесены и продлены. Это факт.
Да, блин, еще полтора года назад, когда индусы залочили все мои домены в зоне info на траффиковых сайтах по липовой абузе и я их убеждал несколько бессонных ночей что я не осел и домены к спаму не имеют никакого отношения, я думал мне не повезло. Потеряв часть траффика и кучу нервов я перезеркалил тогда эти домены на RU зону осозновая что теряю часть трафика и денег. Домены, которые тупо ссылочные доноры не трогал. Только сейчас попытался их спасти переводом (трансфером). Насколько хватит их теперь - один Бог знает, да и не важно это. Я уже готов морально и физически :) Но блин, как я рад, что эти ироды окаянные, полтора года назад мне такой урок преподнесли, называется как переехать в RU зону задолго до санкций. После этой петрушки я ни одного сайта больше не стартовал в зоне отличной от RU. И ничуть не жалею ;) Пока что все ссылочные доноры перекочевали к REG.RU с одновременной сменой контактных данных на реальные материковые. Перенос стартовал еще ДО того как я понял что REG.RU не айс как регистратор и юзает LB. Дальше будем посмотреть. Домены перенесены и продлены. Это факт.
А вот кто то писал, что будут блочить, хоть меняй админа, хоть переноси.
Я вот тоже сейчас подумываю зарегить на знакомого в Тюменской области.
будет: Tech Postal Code: 626157