- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Простым смертным нереально?
Уточните у регистратора "конкретно к какому?" и "на какой платформе работает?". Многие регистраторы (в том числе европейские) используют Logic Boxes (US-компании DitectI). Перенос к такому регистратору не поможет (Рег.Ру тому пример).
Спасибо за инфу, попробую уточнить.
Кстати, рушки на 2domains и domains.webmoney.ru (webnames, по идее)
Что с ними или тоже как рег.ру?
На 2domains отписал - но там 2-3 дня, зачастую, ответа надо ждать
Вот Рег.Ру упыри! Мало того, что обманывали пользователей, вводя их в заблуждение о своей псевдо-надежности и псевдо-независимости, так и тут продолжают туфту прокатывать. Противно 😡 Теперь понятно откуда у фейковых новостей про РФ регистраторов ноги растут.
Вы не знаете, в какую конкретно организацию можно написать жалобу на Reg.ru? Прокуратура - это раз. Но может еще какой-то есть специализированный контролирующий орган для регистраторов.
Так что-то я не могу понять, .ru домены, которые лежат у REG.ru тоже заблочат?
ostapx1, в ICANN
kuguk, Нет
Простым смертным нереально?
Мусорные домены - реально, хорошие - нет. В принципе, простые смертные так же могут через Снапс/NameJet и пр. ловить, но большинство из этих сервисов US-компании и вопрос по тем же санкциям в отношении жителей Крыма открыт. Да, и цены, если поймают хороший домен, будут о-го-го какие, там же ауки устраивают, если несколько желающих.
---------- Добавлено 02.03.2015 в 00:09 ----------
Вы не знаете, в какую конкретно организацию можно написать жалобу на Reg.ru? Прокуратура - это раз. Но может еще какой-то есть специализированный контролирующий орган для регистраторов.
Можно ещё в Минкомсвязи. РФ компания Рег.Ру (имея аккредитацию в ИКАНН) отказывает в обслуживании гражданам РФ и при этом ещё вводит потребителей услуг в заблуждение, рекламируя себя, как надёжный и независимый регистратор.
Если US вдруг отважатся на такое, то их действия, как минимум, будут кардинально противоречить их политике поддержки "оппозиции" в РФ, поскольку именно по ним это ударит в первую очередь. Оппозиционеры по понятным причинам не держат сайты в национальном домене .RU, иначе они не оппозиционеры :) US своими действиями в отношении обычных граждан (физ.лиц) Крыма де-факто признают отделение региона от Украины и, видимо, не видят там вообще ни какой оппозиции.
Поэтому не думаю, что US в отношении доменов будут распространять санкции на граждан РФ, ибо это не в интересах прежде всего US.
Да я думаю, что оппозиция там не при чем. Если санкции накладываются на страну (на примере других стран), там нет деления, на кого их накладывать, а на кого нет. Не знаю, где держат сайты оппозиционеры, но думаю, что они вполне себе могут существовать в социальных сетях, и это сейчас эффективнее любых сайтов. Я вот читаю финансово-экономические сайты, и все они уже давно не разделяют всеобщей политпропаганды СМИ, открыто выражают свое недовольство политикой правительства в контексте того, к каким экономическим последствиям это может привести/уже привело, да и называют вещи своими именами (война - значит война и т.д.), и все они в зоне ру (например, крупнейшие - РБК.ру, Банки.ру и т.д.). Думаю, что они будут повлиятельнее любых оппозиционных ресурсов - там миллионные аудитории.
По санкциям Керри уже заявил, что дальнейшие санкции они планируют именно такие, которые затрагивали бы всех граждан.
Да и политика России в отношении интернет-пользователей мне никакого доверия не внушает, скорее - наоборот. И скорее она далее будет ужесточаться.
Зачем мне, вот, например, подобные запросы Роскомнадзора /ru/forum/887364 и тому подобные проблемы?
Мне написал мой хостер (через них регал и домены), сказали, что их партнер-регистратор просит всех крымских съехать.
не совсем понял.
Хостер не хочет хостить крымские сайты?
Или регистратор не может держать домены, принадлежащие жителям Крыма?
Зы и хостера и регистратора нужно в любом случае здесь озвучивать. ☝
Зачем мне, вот, например, подобные запросы Роскомнадзора /ru/forum/887364 и тому подобные проблемы?
Так мы не знаем реальную причину запроса. Может быть на сайте кто-то разместил предложения о продаже спайсов или прочей гадости.
Если санкции накладываются на страну (на примере других стран), там нет деления, на кого их накладывать, а на кого нет.
Когда накладывались санкции на Иран, не помню, чтобы ИКАНН блокирован их нац.зону или не-US-регистраторы отказывали Ирану в обслуживании gTLD доменов (при этом US-компании отказывали в обслуживании gTLD, видел уведомления). Так что, главное - не паниковать. Тем более, РФ - не Иран ;)
Не знаю, где держат сайты оппозиционеры, но думаю, что они вполне себе могут существовать в социальных сетях
Под оппозиционерами имел ввиду не каких-то персоналей, а в целом направление, не согласное с действующей властью, которое при этом активно поддерживается US. Не уверен, например, что новостные оппозиционные издания могут существовать в соц.сетях.
Кстати, если про соц.сети - vk.com пока у GoDaddy ;)
не совсем понял.
Хостер не хочет хостить крымские сайты?
Или регистратор не может держать домены, принадлежащие жителям Крыма?
Зы и хостера и регистратора нужно в любом случае здесь озвучивать. ☝
С хостером все ок, не гонят никуда (AIWebhost), к регистратору другому они помогли перевезти домены: webnames