- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста как можно ускорить переноса домена от name.com прислали автоматическое письмо что ждать 5 дней, но я здесь где то видела на форуме что люди переносили всего за пару часов. Помогите пожалуйста разобраться как ускорить процесс.
Заранее спасибо
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста как можно ускорить переноса домена от name.com прислали автоматическое письмо что ждать 5 дней, но я здесь где то видел на форуме что люди переносили всего за пару часов. Помогите пожалуйста разобраться как ускорить процесс.
Заранее спасибо
ускорить вряд ли получится, т.к. регистратор уже знает куда идёт трансфер и сколько он
занимает по времени.
обычно gTLD трансферятся от 1 до 5 дней.
Вчера заблокировали мой домен без каких либо дополнительных пояснений, за то что конкуренты слали спам с моим доменом, хостер мой подтверждает что это не с моего акка, все это им пояснила, но в ответ тишина. Сейчас стутус Status: clientHold, но запрета на трансфер вроде нету, вход в аккаунт и управление dns не заблокировали.
обычно gTLD трансферятся от 1 до 5 дней.
перенос занимает минимум 5 рабочих дней, этот срок дается для того, чтобы владелец домена мог отменить перенос, если перенос был заказан ошибочно либо по другим причинам.
У name.com нет "ускорителя" трансфера, придётся ждать.
Snejinka, не понятно, Вы уже запустили трансфер? И как узнали, что "заблокировали домен"?
расскажите пожалуйста более детальнее то произошло с вашими доменами. Сам юзаю name.com хочу знать что там твориться у них.
Спасибо всем за участие в моей проблеме. Да, я уже разобралась что ускорить никак не получится, вчера ещё получила от name.com письмо что если до 31.7.2012 не напишу в поддержку об отмене трансфера, то 1 августа начнется процедура переноса.
Как я узнала что домен заблокировали? Позавчера открываю сайт, а он не открывается, написала хостеру он мне и сказал, что мой домен снят делегирования (пардон, если не правильно назвала), было в whois два статуса
1. Status: clientHold
и
2. Status: clientTransferProhibited
Но после того как я начала осуществлять трансфер (вчера) к новому регистратору статус Status: clientTransferProhibited исчез и остался только Status: clientHold. Вроде бы как я поняла перенос к другому регистратору не запретили (тем более что от name.com пришло хоть автоматическое, но письмо с тем что 1.8.2012 начнется процедура переноса домена), как вы думаете? может уже кто то с таким сталкивался?
А началось все с того что конкуренты сделали массовую спам рассылку по англоговорящему сегменту, они конечно начали жаловать на спам, сначала блокировали хостеры, но нашелся один адекватный хостер который решил разобраться и сам мне написал что спам рассылается не с моего акка (поскольку у меня были предположения, что сайт взломали и действительно с него рассылался спам), и вот сейчас дошло до того что заблокировал регистратор name.com мой домен хоть и не я этот спам рассылала, буду вам очень благодарна если что то подскажите или посоветуете!
P.S.
Хочу добавить что поддержка name.com (отдел по абузе) молчат на мои письма не отвечают. Надеюсь что это из-за выходных.
мой домен хоть и не я этот спам рассылала, буду вам очень благодарна если что то подскажите или посоветуете!
что тут советовать ...?
перенос от одного регистратора другому, проблему вряд ли решит, надо искать дырки в скриптах.
рассылка идёт не с домена, а с сайта.
когда сайт участвует в ботнет сети, отсылаю абузу и хостеру и домен регистратору.
webrock, но ведь хостер сказал что с моего сайта никаких писем вообще отправлено не было, специально у него переспросила и тем более что он по моей просьбе поставил запрет на отправку писем с моего акка, как я поняла спамеры делают спам рассылку товара вставляя туда мой адрес сайта по которому нужно перейти для заказа.
P.S.
Компании по борьбе со спамом когда жаловались на мой сайт хостеру, для примера переслали пару писем с жалобами от людей получивших этот спам, так вот если я правильно поняла там тоже не было следов того что спам рассылается через мой сайт.
webrock, но ведь хостер сказал что с моего сайта никаких писем вообще отправлено не было, специально у него переспросила и тем более что он по моей просьбе поставил запрет на отправку писем с моего акка, как я поняла спамеры делают спам рассылку товара вставляя туда мой адрес сайта по которому нужно перейти для заказа.
P.S.
Компании по борьбе со спамом когда жаловались на мой сайт хостеру, для примера переслали пару писем с жалобами от людей получивших этот спам, так вот если я правильно поняла там тоже не было следов того что спам рассылается через мой сайт.
с какого акка? сайт в студию.
С акка хостинга на котором находится мой сайт. Не обижайтесь плз, но я не могу показать адрес сайта по определенным причинам, тем более сайт сейчас не открывается пишет в браузере "Сервер не найден"