- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Народ кто нибудь пользуется гребером ?
Кстати по поводу групп здоровья, не каждый будет свои проблемы светить на весь мир, поэтому только посты и активность временная. Лучше как все паблик для школоло поглупее и прибыльнее
Кстати по поводу групп здоровья, не каждый будет свои проблемы светить на весь мир, поэтому только посты и активность временная. Лучше как все паблик для школоло поглупее и прибыльнее
А рекламировать в нем потом что, тетрадки и пеналы?
на крайняк можно рекламить другие сообщества.
Зачем, CPA есть, есть admitad, там есть онлайн-аптеки, на них можно лить! Биржа ВК, Sociate.
Главное подняться и качественную аудиторию набрать, а что рекламировать дело не столь важное, норм аудитория, норм реклама будет приносить!
---------- Добавлено 15.06.2016 в 20:49 ----------
насколько реальна полезность хештегов для того чтобы люди заходили из поиска Вконтакта по аналогии с поисковиками гугла яндекса и т.д.? кто нибудь вообще ищет по тегам вконтакте? я просто не в курсе))
По тэгам ищют, но ранжирование у тэгов по популярности и по дате!
Для новых сообществ нужно очень грамотно работать по тэгам, просмаривать их все, если мелкие тэги, с них еще что-то поймать можно будет потом! А есть крупные, там в топ не пролезть, куда ваш пост 10-20 лайков, против другого поста в 800-1000 лайков? Если так, то будете лить траф на тэги на и так раскрученные топы лить из своего мелкого паблика. Понимаете?
Зачем, CPA есть, есть admitad, там есть онлайн-аптеки, на них можно лить! Биржа ВК, Sociate.
Главное подняться и качественную аудиторию набрать, а что рекламировать дело не столь важное, норм аудитория, норм реклама будет приносить!
---------- Добавлено 15.06.2016 в 20:49 ----------
Качественная аудиторая и группа для школьников? Ну не совместимо, не находите?
Что сейчас может заменить Vkbot?
Кто-то может подсказать, действует ли сейчас какой-то минимум по вносимой на счет ВК сумме, которая позволит запустить РК в новостной ленте?
Кто-то может подсказать, действует ли сейчас какой-то минимум по вносимой на счет ВК сумме, которая позволит запустить РК в новостной ленте?
Если ничего не изменилось, то минимум 1000 рублей должно быть на счету
Если ничего не изменилось, то минимум 1000 рублей должно быть на счету
Я в каком-то кейсе видела такую же информацию, но там также говорилось, что в группе должно быть не менее 300 участников, а сейчас, насколько я знаю, это ограничение снято (еще с апреля, если не ошибаюсь). Вот и сомневаюсь в актуальности данных. Хотя, по большому счёту, меньшей суммы и для тестового запуска едва ли будет достаточно, так что буду исходить из этой цифры.