Блиц-аудит-2. Быстрые ответы на вопросы о продвижении ВК

Ф
На сайте с 02.06.2016
0

Народ кто нибудь пользуется гребером ?

[Удален]

Кстати по поводу групп здоровья, не каждый будет свои проблемы светить на весь мир, поэтому только посты и активность временная. Лучше как все паблик для школоло поглупее и прибыльнее

[Удален]
zygy:
Кстати по поводу групп здоровья, не каждый будет свои проблемы светить на весь мир, поэтому только посты и активность временная. Лучше как все паблик для школоло поглупее и прибыльнее

А рекламировать в нем потом что, тетрадки и пеналы?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
tahimil:

на крайняк можно рекламить другие сообщества.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
GZ
На сайте с 16.11.2011
43
tahimil:

Зачем, CPA есть, есть admitad, там есть онлайн-аптеки, на них можно лить! Биржа ВК, Sociate.

Главное подняться и качественную аудиторию набрать, а что рекламировать дело не столь важное, норм аудитория, норм реклама будет приносить!

---------- Добавлено 15.06.2016 в 20:49 ----------

Filtrator:
насколько реальна полезность хештегов для того чтобы люди заходили из поиска Вконтакта по аналогии с поисковиками гугла яндекса и т.д.? кто нибудь вообще ищет по тегам вконтакте? я просто не в курсе))

По тэгам ищют, но ранжирование у тэгов по популярности и по дате!

Для новых сообществ нужно очень грамотно работать по тэгам, просмаривать их все, если мелкие тэги, с них еще что-то поймать можно будет потом! А есть крупные, там в топ не пролезть, куда ваш пост 10-20 лайков, против другого поста в 800-1000 лайков? Если так, то будете лить траф на тэги на и так раскрученные топы лить из своего мелкого паблика. Понимаете?

>> VK: живые подписчики с конкурсов. Не дорого, качественная аудитория, легально, быстро. () << >> Новый метод получения естественных ссылок с личных страниц ВК. (/ru/forum/939963) <<
[Удален]
GrayZOR:
Зачем, CPA есть, есть admitad, там есть онлайн-аптеки, на них можно лить! Биржа ВК, Sociate.
Главное подняться и качественную аудиторию набрать, а что рекламировать дело не столь важное, норм аудитория, норм реклама будет приносить!

---------- Добавлено 15.06.2016 в 20:49 ----------

Качественная аудиторая и группа для школьников? Ну не совместимо, не находите?

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87

Что сейчас может заменить Vkbot?

R
На сайте с 03.12.2007
78

Кто-то может подсказать, действует ли сейчас какой-то минимум по вносимой на счет ВК сумме, которая позволит запустить РК в новостной ленте?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
215
Rozalia:
Кто-то может подсказать, действует ли сейчас какой-то минимум по вносимой на счет ВК сумме, которая позволит запустить РК в новостной ленте?

Если ничего не изменилось, то минимум 1000 рублей должно быть на счету

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
R
На сайте с 03.12.2007
78
Вячеслав.РУ:
Если ничего не изменилось, то минимум 1000 рублей должно быть на счету

Я в каком-то кейсе видела такую же информацию, но там также говорилось, что в группе должно быть не менее 300 участников, а сейчас, насколько я знаю, это ограничение снято (еще с апреля, если не ошибаюсь). Вот и сомневаюсь в актуальности данных. Хотя, по большому счёту, меньшей суммы и для тестового запуска едва ли будет достаточно, так что буду исходить из этой цифры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий