- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер. Проштудировал данный раздел форума, но ответа так и не нашел. По этой простой причине обращаюсь к вам=)
И так, есть бюджет ( 100 000 рублей), тематика (уникальная) и огромное желание работать.
Что лучше создать? Паблик или группу? Как лучше вложить деньги?
Планировал следующее:
1) Оформление - (готово на 100%)
2) Наполнить контентом стартовым - (готово на 100%)
3) Заказать живых людей по критерию возраст + 25, метод инвайт.
Нормальный ли способ? Или все это развод? Вроде ничем таким не пахнет. Общался по поводу публичных страниц, сказали что развивать, только через рекламу можно, а в группы можно инвайтить.
---------- Добавлено 07.12.2014 в 19:15 ----------
Ах да, еще один вопрос=))
Если начать с группы, набрать 100 000 подписчиков (инвайт, чисто заинтересованные в тематике люди) переведут ли потом группу в публичную страницу? Или такой быстрый рост не оценят агенты?
Общался по поводу публичных страниц, сказали что развивать, только через рекламу можно, а в группы можно инвайтить.
В публичные страницы инвайтить нельзя - это действительно так.
Я не знаю, что посоветовать.
Создать паблик или группу можно за несколько минут. Пробуйте, экспериментируйте. Ваш ходить в детстве сами учились, так и тут.
Тут примерно все так же как и с поисковиками. Поддержка видит откуда идут вступившие, какими аккаунтами вы инвайтите, так же понятно, что вы делаете это софтом. Делайте группы для людей, если там реальные люди будут проявлять активность, то мелкие нарушения вам простят.
Федот, благодарю.
Я просто реально не вижу более эффективного метода чем инвайт в группу. Тем более, что сейчас есть фиксированные цены за нужное количество людей (заинтересованная аудитория). Просто реально ли это работающий метод?
Forimen, сейчас проще, быстрее и НАМНОГО дешевле приобрести сообщество по нужной вам тематике, чем создание с нуля. От 25 копеек за подписчика можно найти хорошее живое сообщество.
Любой инвайт через некоторые время могут списать и от этого не застраховаться. А если значительная часть в сообществе людей с инвайта, то высок риск бана.
Доброслав, а как же гарантии от списания а блока группы?
Я тоже сначала думал купить, но нужную тематику я не найду, так как она уникальная.
Forimen при 100к бюджете - надо делать/покупать свой форум+сайт, зачем вам "социальность"?
Доброслав, а как же гарантии от списания а блока группы?
Я тоже сначала думал купить, но нужную тематику я не найду, так как она уникальная.
По-моему опыту, такие гарантии в лучшем случае даются на несколько месяцев, а потом будь что будет. Если же в течение срока гарантии пользователи списаны, то в лучшем случае вам накрутят новых подписчиков. В случае бана сообщества гарантии не помогут, от бана не застраховаться.
Инвайтинг лучше не использовать. Советую рекламироваться в тематичных сообществах напрямую или через биржи, это белый метод. Дорогой, но безопасный.
Доброслав, да я бы рад, но не имею должного опыта в рекламных компаниях, из всего бюджета высосу тысяч 20 000 подписчиков=)
vob2014, нет такого интереса, как к социальным сетям=)
Я тоже посоветую приобрести готовую группу. Проанализируйте свою аудиторию, кому интересна ваша тематика? Чем обычно еще интересуются эти люди? И ищите соответствующее сообщество для покупки.
Дальше чередуйте инвайтинг с белыми методами рекламы, наполняйте сообщество интересными постами.
К сожалению нельзя подобрать похожую тематику.
Интересен еще один момент, если не ошибаюсь, то раньше продавали живых подписчиков (с реклам, своих миллионников)? Или же я что то путаю?
Ну не продавали! А делали посты, с заманиловом в чужой паблик. Обычно это была запись шокирующего содержания для полного прочтения требовалось кликнуть на ссылку - читать далее. Далее делался переход в ваш паблик, там надо было подписаться чтобы дочитать до конца.