- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
stryker, но забанили не группы, а аккаунт?
Сообщение от dibart Посмотреть сообщение
что за параметр Рекламный охват в статистике ВК?
это количество пользователей посмотревших рекламные посты?
Это либо показы рекламных записей в таргете (если сообщество продвигает свои записи там), либо когда через оф. биржу рекламу покупаешь, то тоже этот график появляется - по какой логике - сказать сложно :) Он всегда ниже любой реальной цифры....
А у меня тоже вопрос:
РСВК платит деньги и за показ в новостной ленте и в группе.
Когда показ в новостной ленте идет - какой группе начисляется вознаграждение? Ведь пользователь, на которого настроен таргетинг может состоять во многих группах, подключенных к сети...
stryker, но забанили не группы, а аккаунт?
Точно, в таких случаях сносят и группы...
Ну, если вы или кто-то вашим аккаунтом не накуралесил, то его снесли, имхо, за подозрение на фейка/бота...
Когда показ в новостной ленте идет - какой группе начисляется вознаграждение? Ведь пользователь, на которого настроен таргетинг может состоять во многих группах, подключенных к сети...
Ну там скорее всего "пилится" лента, говносообществам - 0.1 показов, хорошим сообществам много показов)
Да. Но там была одна фотка, насколько помню скрин из ютюба - мастер возле стиралки. Видос был буржуинский.
Когда их 5-10, да. А когда их под 30-ку и все одной тематики? 🍿
- можно свое фото, в полный рост( без потртрета), ну и не рядом со стиралкой🍿
- Хоть сотню, или 5 сотен....главное не постить, главным акком в эти группы, а иметь возможность менять, добавлять админа
ну и не рядом со стиралкой
Почему? Я как бы тематичное пытался. :(
Хоть сотню, или 5 сотен....главное не постить, главным акком в эти группы
Я всё равно всегда пощу от группы, а не от юзера.
а иметь возможность менять, добавлять админа
А вот это уже интересно. Т.е. на свой родной аккаунт, с реальными данными я завожу все группы и назначаю в них админов? Но опять же, там аккаунты фейковые и ВК это пропалить может на раз-два. Основной аккаунт не пострадает из-за этого? У меня так самая первая группа создана, но больше не рискнул.
Вообще, кроме ВК кто-то видит администратора, создателя и т.д., если новости постятся не от пользователя, а от группы?
Всем привет. Попробовал поюзать таргет вк и думаю, что вк мне нагло врет. Вот например, последний пост сегодня запустил, открутил 1500 показов, пишет, что 4 перехода, а сайт пишет что был всего 1 уник (и тот я, когда тестил ссылки).
Это нормально? Промо-пост карусель.
Почему? Я как бы тематичное пытался. :(
Тематичный аккаунт?) что то новое
Я всё равно всегда пощу от группы, а не от юзера.
😂
А вот это уже интересно. Т.е. на свой родной аккаунт, с реальными данными я завожу все группы и назначаю в них админов?
Если новости постятся не от пользователя, а от группы?
- При бане админа, админ мертв. Создатель жив, группа тоже. Находим нового админа, назначаем админом
- Новости постятся конкретным админом, от имени группы. Админом постятся!!
Например создатель может зайти в группу и посмотреть как работали админы. Все посты подписаны - какой админ их запостил
- При бане админа, админ мертв. Создатель жив, группа тоже. Находим нового админа, назначаем админом
Что безопасней для белого аккаунта? А если наоборот - куча фейковых создателей, а одмин один, который на белом. Тогда пусть банят их создателей, пофигу, группу же потом можно поддерживать. Ну типа чтобы спама не было и нет нет посты туда добавлять.
Группы ценности не представляют, только перед одноклассницами на перемене хвастать.
Что безопасней для белого аккаунта? А если наоборот - куча фейковых создателей, а одмин один, который на белом. Тогда пусть банят их создателей, пофигу, группу же потом можно поддерживать. Ну типа чтобы спама не было и нет нет посты туда добавлять.
Группы ценности не представляют, только перед одноклассницами на перемене хвастать.
- Белый - тренер, сам не играет, только назначает играющих в группе. Штрафы обычно получают играющие. Тренер только поглядвает и не суется в разборки. как то так))))
- группы? Некоторые миллионы стоят. Ну, а у некоторых, клиентов приводят🍿 Значит ценость представляют :)
- группы? Некоторые миллионы стоят. Ну, а у некоторых, клиентов приводят Значит ценость представляют
А мне только перед девчонками хвастать. В любом случае спасибо, самые ценные ответы.