Вопрос по Google AdWords.

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
841

Сижу, курю Гугл.Эдвордс. Такой вопрос. Как каждому конкретному объявлению назначить определённый ключевые слова? Или в Эдвордсе этого сделать нельзя? Только создавать группу объявлений, и уже этой группе присваивать конкретные ключевые слова. Если так, то вот например. Сегодня создал, тренировался. Одни ключевые слова, (если исходить из логики, что группе объявлений можно назначить только одни ключевые слова) и два объявления. Но одно показывается больше чем другое. Это почему так?

И вот например, мне надо объявление по одному ключевому слову. Например порекламироать только одну модель пилы. Это мне надо слздавать группу обявлений. Писать объявление, назначать ему только одно ключевое слово и всё? по другому никак? В яндекс.директе всё просто и понятно. Подскажите, други. Буду очень признателен.

X
На сайте с 15.04.2012
1

Разделить по группам объявлений, иначе не как.

Где-то в настройках (не помню всей компании или где-то еще если по клацать найдешь) есть такое "метод показа объявлений" там нужно выбрать пункт показывать объявления боле равномерно.

Просто, как и все, пытаюсь жить.
lank
На сайте с 24.11.2010
62

Здесь тоже все просто. )

Смотрите на группы объявлений - как на объявление в Я.Директе. (хотите как в Яндексе - делайте одно объявление в группе, под определенные слова, и все!)

> Но одно показывается больше чем другое. Это почему так?

Потому что вы задали такую ротацию объявлений в группах, в настройке кампании - можно изменить на 50/50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий