- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите плиз по бирже рекламы ВК. Мне нужно обязательно держать рекламный пост 1 час на 1 месте или нет ?
Подскажите плиз по бирже рекламы ВК. Мне нужно обязательно держать рекламный пост 1 час на 1 месте или нет ?
А по другому и не получится))
Что значит не получится ?
Что значит не получится ?
Это значит, что рекламный пост, размещенный через биржу ВК автоматически защищен, то есть стена блокируется и администраторы ничего в течении часа постить не могут
Это значит, что рекламный пост, размещенный через биржу ВК автоматически защищен, то есть стена блокируется и администраторы ничего в течении часа постить не могут
Понятно... Прикольно, а я и не знал. Первый раз сегодня через биржу пост размещался.
Bb25, можешь как? Ботов нагнать, по 65 руб/тысяча? Вариант, но увы даже норм.боты сейчас дороже чем 5-7к за 100к, я уже не говорю что активности там будет ноль.
Настроить кросспостинг и кросспостить обмены конкурентов? Или ихнюю рекламу?
В любом случае надо мониторить и редактировать контент. Заходить раз в неделю, почитать за рекламу?
Ну разве что почитать) т.к.рекламодатель, это неуловимый джо и неделю ждать не будет пока ему ответят, а свалит к конкурентам. Часто эти ребята даже полу часа не ждут)
Я в соцсетях с 2012 года, да и товарищ Pantion не новичок, так что говорим более менее реальные вещи.
5-7 тыс.руб это на пару дней рекламы человеку со стороны, а бесплатно никто рекламить не будет. Все остальное это фантазии или свои раскрученные паблики. Впрочем мы можем поставить эксперимент, мои 5-7 тыс.руб в обмен на ваши +100к в мой нулевый паблик, делаете живых и активных? Так чтоб статистика при равномерном постинге была хотябы 10% от общего кол-ва, сверху даю еще 10к.руб призовых)) А че, вам же все равно бесплатно само там все делается, поэтому данный эксперимент вас никак не затруднит))
Человек поставил четкий вопрос. Сколько нужно вложить, чтобы получать 450 долларов в месяц. И четко спросил о сроках. Вы ответили 5-7 тысяч рублей. Я ставлю бутылку коньяка, что вы не получите даже 400 долларов в месяц при затратах 5-7 тысяч рублей и сроке в 5 месяцев (естественно, я не рассматриваю вариантов спама и других черных методов). На кон COURVOISIER XO 0.7L. Если согласны, ударим по рукам.
При 110к подписчиков 5-6к охвата - это уровень "бездарь". 15-20% от числа подписчиков - ок (и это при их то количестве постов никаком). Я считаю, исходя из того, что у автора вопроса контентщик уровнем повыше, чем просто с улицы шел, зашел поднять паблик:))
Привет всем.
За какую окупаемость стоит покупать паблики вк?
Вопрос - сейчас часто пытаются продать url страниц в вк с PR
человеко читаемые названия.
Подскажите каким сервисом/прогой можно проверить страници на этот PR
Посоветуйте, пожалуйста, какие-либо способы набора подписчиков с сайта.
С 50 тысяч хостов в день, подписываются человек 50. Я считаю это очень плохой результат, только место занимает виджет. Сайт полезный, новости цитируются и группами и людьми каждый день. Но правда группа скучная, просто ссылки на новости на сайт, может в этом проблема?
Может какие хитрости есть, приёмы)
На коммерсанте, если не ошибаюсь, видел всплывающее окно, которое перекрывает весь сайт и просят подписаться на группы, но это нехороший способ конечно.