Блиц-аудит-2. Быстрые ответы на вопросы о продвижении ВК

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Подскажите плиз по бирже рекламы ВК. Мне нужно обязательно держать рекламный пост 1 час на 1 месте или нет ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
leoseo:
Подскажите плиз по бирже рекламы ВК. Мне нужно обязательно держать рекламный пост 1 час на 1 месте или нет ?

А по другому и не получится))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Что значит не получится ?

ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
leoseo:
Что значит не получится ?

Это значит, что рекламный пост, размещенный через биржу ВК автоматически защищен, то есть стена блокируется и администраторы ничего в течении часа постить не могут

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
ЕлизаветаВ:
Это значит, что рекламный пост, размещенный через биржу ВК автоматически защищен, то есть стена блокируется и администраторы ничего в течении часа постить не могут

Понятно... Прикольно, а я и не знал. Первый раз сегодня через биржу пост размещался.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Bb25, можешь как? Ботов нагнать, по 65 руб/тысяча? Вариант, но увы даже норм.боты сейчас дороже чем 5-7к за 100к, я уже не говорю что активности там будет ноль.

Настроить кросспостинг и кросспостить обмены конкурентов? Или ихнюю рекламу?

В любом случае надо мониторить и редактировать контент. Заходить раз в неделю, почитать за рекламу?

Ну разве что почитать) т.к.рекламодатель, это неуловимый джо и неделю ждать не будет пока ему ответят, а свалит к конкурентам. Часто эти ребята даже полу часа не ждут)

Я в соцсетях с 2012 года, да и товарищ Pantion не новичок, так что говорим более менее реальные вещи.

5-7 тыс.руб это на пару дней рекламы человеку со стороны, а бесплатно никто рекламить не будет. Все остальное это фантазии или свои раскрученные паблики. Впрочем мы можем поставить эксперимент, мои 5-7 тыс.руб в обмен на ваши +100к в мой нулевый паблик, делаете живых и активных? Так чтоб статистика при равномерном постинге была хотябы 10% от общего кол-ва, сверху даю еще 10к.руб призовых)) А че, вам же все равно бесплатно само там все делается, поэтому данный эксперимент вас никак не затруднит))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Дофига работы - это когда нет точных схем...

Человек поставил четкий вопрос. Сколько нужно вложить, чтобы получать 450 долларов в месяц. И четко спросил о сроках. Вы ответили 5-7 тысяч рублей. Я ставлю бутылку коньяка, что вы не получите даже 400 долларов в месяц при затратах 5-7 тысяч рублей и сроке в 5 месяцев (естественно, я не рассматриваю вариантов спама и других черных методов). На кон COURVOISIER XO 0.7L. Если согласны, ударим по рукам.

110 тыс подписчиков врядли даст 25тыс охвата, ну разве что спамить постами. При среднем постинге пост в час, это будет в лучшем случае 5-6 тыс охвата.

При 110к подписчиков 5-6к охвата - это уровень "бездарь". 15-20% от числа подписчиков - ок (и это при их то количестве постов никаком). Я считаю, исходя из того, что у автора вопроса контентщик уровнем повыше, чем просто с улицы шел, зашел поднять паблик:))

GS
На сайте с 22.05.2011
51

Привет всем.

За какую окупаемость стоит покупать паблики вк?

Делаю Бурж. MFA на заказ, подробное в ЛС
Henyz
На сайте с 16.03.2014
50

Вопрос - сейчас часто пытаются продать url страниц в вк с PR

человеко читаемые названия.

Подскажите каким сервисом/прогой можно проверить страници на этот PR

Skype - rom060786
N
На сайте с 14.08.2009
167

Посоветуйте, пожалуйста, какие-либо способы набора подписчиков с сайта.

С 50 тысяч хостов в день, подписываются человек 50. Я считаю это очень плохой результат, только место занимает виджет. Сайт полезный, новости цитируются и группами и людьми каждый день. Но правда группа скучная, просто ссылки на новости на сайт, может в этом проблема?

Может какие хитрости есть, приёмы)

На коммерсанте, если не ошибаюсь, видел всплывающее окно, которое перекрывает весь сайт и просят подписаться на группы, но это нехороший способ конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий