Как создать приложение вконтакте , и сколько на этом можно заработать?

12
N4
На сайте с 19.09.2008
277
24276

у меня появилась мысль – создать приложение для вконтакте.

суть которого – пользователь вводит текст нажимает на кнопку, текст по опредленному алгоритму преобразовывается и показывается пользователю, а после этого появляется какой-нибудь банер.

правда этот язык на котором пишут приложения вконтакте совсем не знаю.. да и сколько там заработок с показа рекламы интересно узнать.

вообщем хотел задать тем, кто этим уже занимался некоторые вопросы:

1) за какое время реально научиться делать приложения вконтакте (легкой-средней сложности)

2) сколько стоит, если заплатить какому-нибудь человеку сделать приложение? ( приблизительно)

3) сколько там платят с показа банера (ну к примеру как в монополии, появляется после каждого хода и тоже ещё во многих приложениях, после некоторого действия вылезает реклама)

[Удален]

1. если знаете PHP учите флеш и actionscript.

2. Недавно делали простое приложение - 15 тыс.

3. Вконтакте? лучше вешайте адсенс или что-то такое.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Если вы абсолютно уверены, что ваше приложение будет собирать тысячи пользователей ежедневно, то, конечно попробуйте сделать.

По подтвержденным данным скоро намечается создание партнерки для приложений, где будут платить за показы баннеров и др. рекламы.

А пока это дело происходит несколько хаотично и по договоренности.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
2) сколько стоит, если заплатить какому-нибудь человеку сделать приложение? ( приблизительно)

Примерно от 500 $

сколько там платят с показа банера (ну к примеру как в монополии, появляется после каждого хода и тоже ещё во многих приложениях, после некоторого действия вылезает реклама)

Там голосами платят.

N4
На сайте с 19.09.2008
277
soleil:
Если вы абсолютно уверены, что ваше приложение будет собирать тысячи пользователей ежедневно, то, конечно попробуйте сделать.

сколько понятия не знаю, но думаю человек 100-1000 и от каждого по несколько кликов в день будет. этого не достаточно?

вообще сначала думал что с него хотябы ну например 10-100$ в месяц удасться.. но тут почитал стоимость разработки.. и что-то передумал..

Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
Dr.Twi:
Примерно от 500 $

Это самое дешевое и просто 500$, что нибудь более достойное сделать стоит от50к руб. Если есть желание мы можем реализовать твою идею с приложением(стучи в асю 499-6два6два9)-. Есть опыт работы с приложениями.;)

Самый главный!
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Человека 500 уже не устраивает,а вы ему еще что-то предлагаете.

Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
markinyan:
Человека 500 уже не устраивает,а вы ему еще что-то предлагаете.

Ну я так, на всякий случий:) , а на самом деле я просто я не заметил его пост...

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Каков алгоритм преобразования текста? (хотя бы приблизительно)

Может там и на сотню не будет. Дизайн есть?

Denzel
На сайте с 07.08.2008
20

Это риторический вопрос?

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

Я пытался сделать усложненную версию фермера. Цена была от 80тыс до 40тыс р

Так что прежде продумайте все.. сделайте анализ рынка.. окупиться ли приложения, будут ли люди им пользоваться...

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий