монетизация игрового приложения

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
1125

Сколько надо уникальных посетителей в игровом приложении , чтоб зарабатывать на рекламе ? И какие примерно цифры ? Кто знает ? Понятное дело что есть ещё монетизация через голоса (донат) , но пока что у меня вопрос такой - сколько даёт дохода владельцам приложений баннерная и видео реклама ? Потому что здесь я думаю единые для всех цифры,а донат зависит от интересности игры и от механизмов привлечения доната от игроков.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

копейки там выходят.

Нужно 100к в сутки посещаеомость иметь в играх, что бы доход более менее был.

Грубо говоря на 10к в сутки = 200-300р.

Больше на донатах можно срубить при грамотном подходе.

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

То есть окупаемость у игр достаточно долгая ? Ведь деньги на создание одной хорошей игры требуются около 1 млн. руб.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Стандартная окупаемость как у все-выстрелит/не выстрелит, но монетизируют не видео роликами, а чисто донатом. Остальное - копейки.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
leoseo:
Ведь деньги на создание одной хорошей игры требуются около 1 млн. руб.

на песни + клипы к ним, тоже тратится

но не все выстреливает

спину выпрями!
Henyz
На сайте с 16.03.2014
50
leoseo:
Сколько надо уникальных посетителей в игровом приложении , чтоб зарабатывать на рекламе ? И какие примерно цифры ? Кто знает ? Понятное дело что есть ещё монетизация через голоса (донат) , но пока что у меня вопрос такой - сколько даёт дохода владельцам приложений баннерная и видео реклама ? Потому что здесь я думаю единые для всех цифры,а донат зависит от интересности игры и от механизмов привлечения доната от игроков.

вот простая статистика сервисы видео рекламы - 40 копеек за 1 просмотр , целевой.

если например найти рекламодателя и вставить в промо перед игрой видео за 10 коп за просмотр

то с 10к - 1000

тут короче смотря какая у вас аудитория , как вы сможете найти рекла . и прочая ваша смекалка.

Skype - rom060786
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Если внешник протащить, то 1 переход - 30-40 копеек за переход. 1000 переходов - 40 рублей. Соответственно, нормальные деньги начинаются, как и пишут, с 100к уников в сутки. При нормальной интеграции, это 10к уников переходов. 400 рублей в сутки, 12 000 в месяц. + На голосах что-то еще. Эра приложений прошла, увы. Когда-то игровые прила приносили до 100 долларов в сутки при 5000 униках и затратах на производство 10к долларов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий