- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
теперь понятнее задача. Да, блок дадут всем. Модератор же не глуп) он просекает идею, и если там откровенно страница-прокладка, а на нее мега-поток инвайтинга, то блок даст всем в цепочке. Вам верно написали, что все зависит от масштабов затеи) если поток инвайтинга небольшой, то там просто автоматика не сработает и модер не придет. А если промышленными масштабами, то придет и уже на его усмотрение.
Заблуждаетесь. Офферов можно определить автоматически. Если очень кратко, то есть показатель активности пользователей, который определяется соотношением количества посещений юзером сообщества к числу дней подписки. Условно, 10 дней посетил за 100 дней, показатель 0.1. Так вот если у ваших офферов за эти годы количество сообществ, скажем, 500, и средний показатель этот равен не 0.1, а 0,005 (5 раз за 3 года посетили), то автоматика ВК, скорее всего, определит офферов на раз-два. И в этом случае, новые офферы куда выгоднее:) поскольку у них банально счетчик дней меньше. Скажем, тоже посетили сообщества за 5 дней, но дней прошло не 1000, а 200, поэтому показатель не 0,005, а 0.025.
Небольшая вероятность бана.
не пользуюсь никаким софтом в продвижении (кроме аналитического). Но знаю, что система сбора инфы у них приличнейшая и если захотят, то забанят всю сеть очень быстро.
Что еще раз подтверждает, что осилит путь идущий. И что нет правил без исключений) Успехов в дальнейшем продвижении.
---------- Добавлено 09.04.2015 в 18:41 ----------
:) почему многие считают, что все практикующие пользователи сутками сидят где-то и читают форумы, новости и тд. Многие еще и работают же) Форум - это же не штатная работа. Пришли, увидели, ответили.
теперь понятнее задача. Да, блок дадут всем. Модератор же не глуп) он просекает идею, и если там откровенно страница-прокладка, а на нее мега-поток инвайтинга, то блок даст всем в цепочке. Вам верно написали, что все зависит от масштабов затеи) если поток инвайтинга небольшой, то там просто автоматика не сработает и модер не придет. А если промышленными масштабами, то придет и уже на его усмотрение.
---------- Добавлено 09.04.2015 в 18:41 ----------
:) почему многие считают, что все практикующие пользователи сутками сидят где-то и читают форумы, новости и тд. Многие еще и работают же) Форум - это же не штатная работа. Пришли, увидели, ответили.
за ответ спасибо, не воспринимайте на свой счет, форум же большой
Может не по адресу, но вдруг подскажешь. Есть задача, поздравлять клиентов с днём рождения (база человек 500) своими открытками. Если ли какое-то проверенное и популярное приложение которое с этим справлялось на автомате. Т.е один раз вбил от каких аккаунтов надо поздравлять, вбил список дней рождения и вуаля, когда нужно, чем нужно идёт рассылка с поздравлениями)
так я и не воспринимаю) вы же тоже не первый.
Навскидку не скажу) я то и поздравления пишу каждый раз разные, а чтобы еще и не тратить даже времени на копипаст, то пока не додумался до такого))
Вопрос такой.
Банят ли группу или ее создателя (админа) за спам по стенам в комментах?
если банят, получается можно любую группу положить так?
Вопрос такой.
Банят ли группу или ее создателя (админа) за спам по стенам в комментах?
если банят, получается можно любую группу положить так?
банят аккаунты которые спамят.
могут и на группу санкции наложить, например после моей аргументированной жалобы на спам, спамерам запретили ссылки в их группе на 2 месяца
банят аккаунты которые спамят.
могут и на группу санкции наложить, например после моей аргументированной жалобы на спам, спамерам запретили ссылки в их группе на 2 месяца
ну по идее ведь группа может быть тут не причем, могут и конкуренты спамить, чтобы группу подставить....
если грамотные конкуренты, то могут и подставить, конечно. Это правило всегда работало и будет работать. Вы просто не зевайте, людей не берите в админы сильно левых, от предложений добродетелей отказывайтесь и тд. Намекну так. Если вы на 10 минут добавите админа, а с его айпишника пойдет спам, доказать свою непричастность будет очень непросто.
если грамотные конкуренты, то могут и подставить, конечно. Это правило всегда работало и будет работать. Вы просто не зевайте, людей не берите в админы сильно левых, от предложений добродетелей отказывайтесь и тд. Намекну так. Если вы на 10 минут добавите админа, а с его айпишника пойдет спам, доказать свою непричастность будет очень непросто.
ну хорошо, а если с левых IP, не совпадающих с моими, то вероятность бана группы низкая?
Здравствуйте, я решил создать паблик посвященный туризму, при этом он немного отличается от существующих интересными на мой взгляд нововведениями. Моя цель получение прибыли примерно в 25 000 рублей в месяц (450$). Скажите пожалуйста сколько примерно нужно вложить денег на его роскрутку? По срокам 3, 6, или 12 месяцев.