Блиц-аудит-2. Быстрые ответы на вопросы о продвижении ВК

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вроде как бы все доходчиво описал . Репост с группы нужен для того, чтобы тот человек, который получит приглашение стать другом, зайдет на страницу ради любопытства, увидет новость с группы на стене, кликнув по ссылке, он попадет в группу и решит вступать ему или нет. Так вот теперь самое главное, дадут ли мне за такую схему бан: Группа: "Новости Томска"->10 страниц с названием "Новости Томска"-> приглашение стать другом. как-то так...

теперь понятнее задача. Да, блок дадут всем. Модератор же не глуп) он просекает идею, и если там откровенно страница-прокладка, а на нее мега-поток инвайтинга, то блок даст всем в цепочке. Вам верно написали, что все зависит от масштабов затеи) если поток инвайтинга небольшой, то там просто автоматика не сработает и модер не придет. А если промышленными масштабами, то придет и уже на его усмотрение.

все же думаю, что старые офферы в данном случае должны быть более интересны, чем новых нагонять.Они в моем случае как вино которому несколько лет, выдержанные так сказать.

Заблуждаетесь. Офферов можно определить автоматически. Если очень кратко, то есть показатель активности пользователей, который определяется соотношением количества посещений юзером сообщества к числу дней подписки. Условно, 10 дней посетил за 100 дней, показатель 0.1. Так вот если у ваших офферов за эти годы количество сообществ, скажем, 500, и средний показатель этот равен не 0.1, а 0,005 (5 раз за 3 года посетили), то автоматика ВК, скорее всего, определит офферов на раз-два. И в этом случае, новые офферы куда выгоднее:) поскольку у них банально счетчик дней меньше. Скажем, тоже посетили сообщества за 5 дней, но дней прошло не 1000, а 200, поэтому показатель не 0,005, а 0.025.

если меняю только название сайта и выгоняю часть собачек, есть вероятность попасть в бан или она мала?

Небольшая вероятность бана.

2. Что думаете если ip адреса меняются в диапазоне 217.128.83.150 - 350 (последние 3 цифры от 150 до 350) вк берет это себе не заметку? Местоположение всегда одинаковое.

не пользуюсь никаким софтом в продвижении (кроме аналитического). Но знаю, что система сбора инфы у них приличнейшая и если захотят, то забанят всю сеть очень быстро.

Написал в поддержку напоследок, перед созданием новой группы.. Сняли санкции, пожелали удачи)) Все в поиске

Что еще раз подтверждает, что осилит путь идущий. И что нет правил без исключений) Успехов в дальнейшем продвижении.

---------- Добавлено 09.04.2015 в 18:41 ----------

Спасибо, вы первый, кто дал норм. ответ, остальные видимо не горят желанием делиться опытом.

:) почему многие считают, что все практикующие пользователи сутками сидят где-то и читают форумы, новости и тд. Многие еще и работают же) Форум - это же не штатная работа. Пришли, увидели, ответили.

A
На сайте с 12.06.2010
64
Pantion:
теперь понятнее задача. Да, блок дадут всем. Модератор же не глуп) он просекает идею, и если там откровенно страница-прокладка, а на нее мега-поток инвайтинга, то блок даст всем в цепочке. Вам верно написали, что все зависит от масштабов затеи) если поток инвайтинга небольшой, то там просто автоматика не сработает и модер не придет. А если промышленными масштабами, то придет и уже на его усмотрение.

---------- Добавлено 09.04.2015 в 18:41 ----------

:) почему многие считают, что все практикующие пользователи сутками сидят где-то и читают форумы, новости и тд. Многие еще и работают же) Форум - это же не штатная работа. Пришли, увидели, ответили.

за ответ спасибо, не воспринимайте на свой счет, форум же большой

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Может не по адресу, но вдруг подскажешь. Есть задача, поздравлять клиентов с днём рождения (база человек 500) своими открытками. Если ли какое-то проверенное и популярное приложение которое с этим справлялось на автомате. Т.е один раз вбил от каких аккаунтов надо поздравлять, вбил список дней рождения и вуаля, когда нужно, чем нужно идёт рассылка с поздравлениями)

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
за ответ спасибо, не воспринимайте на свой счет, форум же большой

так я и не воспринимаю) вы же тоже не первый.

Есть задача, поздравлять клиентов с днём рождения (база человек 500) своими открытками. Если ли какое-то проверенное и популярное приложение которое с этим справлялось на автомате. Т.е один раз вбил от каких аккаунтов надо поздравлять, вбил список дней рождения и вуаля, когда нужно, чем нужно идёт рассылка с поздравлениями)

Навскидку не скажу) я то и поздравления пишу каждый раз разные, а чтобы еще и не тратить даже времени на копипаст, то пока не додумался до такого))

M
На сайте с 01.12.2008
129

Вопрос такой.

Банят ли группу или ее создателя (админа) за спам по стенам в комментах?

если банят, получается можно любую группу положить так?

LC
На сайте с 09.03.2014
72
markovnik:
Вопрос такой.

Банят ли группу или ее создателя (админа) за спам по стенам в комментах?
если банят, получается можно любую группу положить так?

банят аккаунты которые спамят.

могут и на группу санкции наложить, например после моей аргументированной жалобы на спам, спамерам запретили ссылки в их группе на 2 месяца

M
На сайте с 01.12.2008
129
le cost:
банят аккаунты которые спамят.
могут и на группу санкции наложить, например после моей аргументированной жалобы на спам, спамерам запретили ссылки в их группе на 2 месяца

ну по идее ведь группа может быть тут не причем, могут и конкуренты спамить, чтобы группу подставить....

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
ну по идее ведь группа может быть тут не причем, могут и конкуренты спамить, чтобы группу подставить....

если грамотные конкуренты, то могут и подставить, конечно. Это правило всегда работало и будет работать. Вы просто не зевайте, людей не берите в админы сильно левых, от предложений добродетелей отказывайтесь и тд. Намекну так. Если вы на 10 минут добавите админа, а с его айпишника пойдет спам, доказать свою непричастность будет очень непросто.

M
На сайте с 01.12.2008
129
Pantion:
если грамотные конкуренты, то могут и подставить, конечно. Это правило всегда работало и будет работать. Вы просто не зевайте, людей не берите в админы сильно левых, от предложений добродетелей отказывайтесь и тд. Намекну так. Если вы на 10 минут добавите админа, а с его айпишника пойдет спам, доказать свою непричастность будет очень непросто.

ну хорошо, а если с левых IP, не совпадающих с моими, то вероятность бана группы низкая?

P0
На сайте с 15.04.2015
0

Здравствуйте, я решил создать паблик посвященный туризму, при этом он немного отличается от существующих интересными на мой взгляд нововведениями. Моя цель получение прибыли примерно в 25 000 рублей в месяц (450$). Скажите пожалуйста сколько примерно нужно вложить денег на его роскрутку? По срокам 3, 6, или 12 месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий