- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть группа интернет-магазина,около 2 тыс. участников. Хотелось бы узнать:как повысить активность и количество живых подписчиков группы, которые смогли бы заинтересоваться моим товаром?Я использую сейчас сервис Втопе для накрутки людей в группу и увеличения количества лайков и репостов. Стоит ли это использовать или посоветуете что-то другое?И я так понимаю, что для повышения активности нужно постить интересные посты. Вопрос таков:сколько постов нужно в день и текст должен быть уникальным? Спасибо всем за помощь:)
Вот тема, на некоторые ваши вопросы уже есть ответ:
/ru/forum/886910
Деньги на ветер выбрасываете, живых людей там все равно нет, то есть вряд ли о вашем магазине кто узнает или купит. В зависимости от товара определите свою целевую аудиторию и ее приглашайте. Например, если у вас продукция для рыбалки, то надо приглашать тех, кто состоит в рыболовных сообществах, если спортивное питание - то тех, кто в группах про бодибилдинг и фитнес и т.д. Выхлоп будет гораздо больше, а накрутка через подобные сервисы вам вряд ли что даст
Согласен. Из-за ВТОПЕ потом еще забанят.
Используйте живых людей с приглашений. И будут вам и продажи и лайки и активность)
Вы имеете ввиду добавлять людей в друзья и затем их приглашать в группу?Ну такое я тоже практикую, просто людей таким образом не слишком много получается. а Втопе я думал использовать просто для увеличения численности, чтобы больше людей было в группе и целевые подписчики не боясь вступали в группу, так как в группе уже много людей.
используйте таргетированную контекстно-баннерную рекламу, рекламу крутить можно как раз на этот сегмент аудитории, о котором говорили выше
Ни в коем случае, иначе вы будете забанены через время!
Вы правы и это тоже, но + к этому нужно через каждые 7 -9 постов ( - близкие к вашей тематике группы) - и рекламировать свой товар, не навязчиво...
Из советов что могу дать (не видя группу трудно что определить) :
- если есть бюджет выводить группу в ТОП (но по вашему запросу ниша очень конкурентна)
- как писали выше приглашать в группу инвайтом...
- делать рекламу в "живых группах" вконтакте
- продавать через инстаграм (используя масфоловинг) - парсить людей из другиих групп вконтакте по вашей тематике у кого есть инстаграм и потом подписываться на них в инстаграме....
Ни в коем случае, иначе вы будете забанены через время!
Вы правы и это тоже, но + к этому нужно через каждые 7 -9 постов ( - близкие к вашей тематике группы) - и рекламировать свой товар, не навязчиво...
Из советов что могу дать (не видя группу трудно что определить) :
- если есть бюджет выводить группу в ТОП (но по вашему запросу ниша очень конкурентна)
- как писали выше приглашать в группу инвайтом...
- делать рекламу в "живых группах" вконтакте
- продавать через инстаграм (используя масфоловинг) - парсить людей из другиих групп вконтакте по вашей тематике у кого есть инстаграм и потом подписываться на них в инстаграме....
https://vk.com/pcspace вот моя группа. что могли бы Вы посоветовать па моей группе?спасибо заранее:)
в принципе вам лучше сайт продвигать для начала , а группу просто в сообществах рекламить и таргетке
в принципе вам лучше сайт продвигать для начала , а группу просто в сообществах рекламить и таргетке
Да сайт я тоже щас начал продвигать:пишу уникальные описания к каждому товару для начала. Просто думал паралельно заняться ещё и продвижением в группе, чтобы так сказать в комплексе заниматься продвижением. А бесплатных способов получения целевой аудитории кроме добавления целевых подписчиков в друзья и приглашения в группу нет? Я ещё хотел бы у уже к имеющейся в группе аудитории поднять активность в группе. Не подскажите как это сделать?Я так понимаю нужно посты какие-то заинтересованные делать...и правильно ли я понимаю что нужно очень мало постов делать с рекламой товара?и вообе сколько остов нужно делать в день?заранее спасибо):)
Пока группа небольшая достаточно определенного первичного хорошего наполнения потом по 1-2 поста в день можно добавлять. В этот период лучше сосредоточится на привлечении людей, иначе если люди в группу не заходят, то для кого посты делать. По мере роста группы можете постепенно увеличивать количество постов.