- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, сколько примерно нужно вложить денег в страницу не раскрученного блога, чтобы она попала в Топ-3, если первое место занимает страница вопросов маил.ру.
Пример запроса: как быстро заболеть
Как я понимаю, вряд ли кто-то специально раскручивает страницы вопросов-ответов. Значит, несмотря на то, что сами сайты очень трастовые, конкуренция небольшая. Но сколько примерно нужно потратить, чтоб выходить в Топ по запросам, где сейчас в Топе страницы вопросов-ответов?
Подскажите, пожалуйста!
Обратитесь в компанию которая занимается продвижением сайта, они Вам скажут точную стоимость продвижения. Тут Вам вряд ли что-то подскажут даже примерно, т.к. всё семантическое ядро, я думаю, Вы палить не хотите, а без него оценить стоимость продвижения может только Ванга, если Вам удастся наладить с ней контакт, конечно ;)
Значит, несмотря на то, что сами сайты очень трастовые, конкуренция небольшая.
Конкуренция, может, и небольшая, но раз сайты трастовые - любые новые страницы по НЧ влетают в индекс на ура в ТОП-10, ТОП-20.
Вот когда у вас будет трастовый блог с кучей страниц и большой посещаемостью, вот тогда и ваши новые статьи с вопросами-ответами будут влетать в индекс по НЧ бесплатно.
А пока нет траста - это будет стоить относительно недешево даже по НЧ.
SeoPult не плох в данном вопросе. Я раз поднял в топ 3 за 330 руб по 6 запросам поднимал! просто тематика не сильна была и поднялся за 2 месяца.
Обратитесь в компанию которая занимается продвижением сайта, они Вам скажут точную стоимость продвижения. Тут Вам вряд ли что-то подскажут даже примерно, т.к. всё семантическое ядро, я думаю, Вы палить не хотите, а без него оценить стоимость продвижения может только Ванга, если Вам удастся наладить с ней контакт, конечно ;)
1. SEO-компания называет цены с учётом зарплат всех задействованных в проекте сотрудников, себестоимости и прибыли. Смысл получить ценник в 100 руб., если чел хочет заниматься этим сам, и его затраты составят только себестоимость (ссылки) — 50 руб., например.
2. В данной тематике может и не скажут. Я бы в первую очередь спросил, откуда будет прибыть и сколько её планируется через месяц, полгода, год… Некоммерческие сайты (с заработком не на продажах товаров/услуг) берутся очень неохотно на продвижение, и только в том случае, если можно спрогнозировать ощутимый заработок на ресурсе.
Пример запроса: как быстро заболеть
Конкретно этот запрос продвинуть не сложно, но вопрос какая именно Вас интересует ПС!
как быстро заболеть
Вот они, школьники :)
Градусник потрите, когда мама отвернется 😂
Конкретно этот запрос продвинуть не сложно, но вопрос какая именно Вас интересует ПС!
Обе :)
А Вы бы не могли по-конкретнее рассказать? Показать на одном примере что нужно делать. Я бы все сам делал, а Вы бы только указания давали.
Я человек благодарный и в долгу не останусь.
---------- Добавлено 23.01.2012 в 21:13 ----------
Вот они, школьники :)
Градусник потрите, когда мама отвернется 😂
Не канают такие методы - родители тоже не лыком шиты:)
Обе :)
А Вы бы не могли по-конкретнее рассказать? Показать на одном примере что нужно делать. Я бы все сам делал, а Вы бы только указания давали.
Я человек благодарный и в долгу не останусь.
---------- Добавлено 23.01.2012 в 21:13 ----------
Не канают такие методы - родители тоже не лыком шиты:)
Напишите на тему Вашего запроса "сочинение". Не забудьте употребить несколько раз фразу Вашу поисковую. Думаю по такому запросу вылезти не сложно. Нормальный оптимизированный текст выйдет в топ без вложений.
Посмотрите, есть ли подобные "сочинения" на страницах, которые сейчас в топе выдачи.
Поставьте ссылок с ответов, почему бы нет?
если не оч дорогой) и само настраиваемый юзайте сеопульт) или залатите людям путь оптимизируют и перестроят семантич ядро) + закупайте ссылки GGL и ротапост (вечные или временные) цена вечной >60р, а цена временной >20р.
постите сылки в комментах на тематических сайтах где они индексируются для проверки юзайте пр су-> анализ контента) напишите пару статей на сатах гигантах с ссылочкой на ваш ресурс)