Сколько примерно будет стоить продвижение?

12
P9
На сайте с 28.07.2011
66
784

Скажите, сколько примерно нужно вложить денег в страницу не раскрученного блога, чтобы она попала в Топ-3, если первое место занимает страница вопросов маил.ру.

Пример запроса: как быстро заболеть

Как я понимаю, вряд ли кто-то специально раскручивает страницы вопросов-ответов. Значит, несмотря на то, что сами сайты очень трастовые, конкуренция небольшая. Но сколько примерно нужно потратить, чтоб выходить в Топ по запросам, где сейчас в Топе страницы вопросов-ответов?

Подскажите, пожалуйста!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Обратитесь в компанию которая занимается продвижением сайта, они Вам скажут точную стоимость продвижения. Тут Вам вряд ли что-то подскажут даже примерно, т.к. всё семантическое ядро, я думаю, Вы палить не хотите, а без него оценить стоимость продвижения может только Ванга, если Вам удастся наладить с ней контакт, конечно ;)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Palladin90:
Значит, несмотря на то, что сами сайты очень трастовые, конкуренция небольшая.

Конкуренция, может, и небольшая, но раз сайты трастовые - любые новые страницы по НЧ влетают в индекс на ура в ТОП-10, ТОП-20.

Вот когда у вас будет трастовый блог с кучей страниц и большой посещаемостью, вот тогда и ваши новые статьи с вопросами-ответами будут влетать в индекс по НЧ бесплатно.

А пока нет траста - это будет стоить относительно недешево даже по НЧ.

Semenoff
На сайте с 08.10.2011
3

SeoPult не плох в данном вопросе. Я раз поднял в топ 3 за 330 руб по 6 запросам поднимал! просто тематика не сильна была и поднялся за 2 месяца.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
allias5000:
Обратитесь в компанию которая занимается продвижением сайта, они Вам скажут точную стоимость продвижения. Тут Вам вряд ли что-то подскажут даже примерно, т.к. всё семантическое ядро, я думаю, Вы палить не хотите, а без него оценить стоимость продвижения может только Ванга, если Вам удастся наладить с ней контакт, конечно ;)

1. SEO-компания называет цены с учётом зарплат всех задействованных в проекте сотрудников, себестоимости и прибыли. Смысл получить ценник в 100 руб., если чел хочет заниматься этим сам, и его затраты составят только себестоимость (ссылки) — 50 руб., например.

2. В данной тематике может и не скажут. Я бы в первую очередь спросил, откуда будет прибыть и сколько её планируется через месяц, полгода, год… Некоммерческие сайты (с заработком не на продажах товаров/услуг) берутся очень неохотно на продвижение, и только в том случае, если можно спрогнозировать ощутимый заработок на ресурсе.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
koncher
На сайте с 15.06.2008
87
Palladin90:
Пример запроса: как быстро заболеть

Конкретно этот запрос продвинуть не сложно, но вопрос какая именно Вас интересует ПС!

[Удален]
koncher:
как быстро заболеть

Вот они, школьники :)

Градусник потрите, когда мама отвернется 😂

P9
На сайте с 28.07.2011
66
koncher:
Конкретно этот запрос продвинуть не сложно, но вопрос какая именно Вас интересует ПС!

Обе :)

А Вы бы не могли по-конкретнее рассказать? Показать на одном примере что нужно делать. Я бы все сам делал, а Вы бы только указания давали.

Я человек благодарный и в долгу не останусь.

---------- Добавлено 23.01.2012 в 21:13 ----------

Double Question:
Вот они, школьники :)
Градусник потрите, когда мама отвернется 😂

Не канают такие методы - родители тоже не лыком шиты:)

TS
На сайте с 09.08.2011
4
Palladin90:
Обе :)
А Вы бы не могли по-конкретнее рассказать? Показать на одном примере что нужно делать. Я бы все сам делал, а Вы бы только указания давали.
Я человек благодарный и в долгу не останусь.

---------- Добавлено 23.01.2012 в 21:13 ----------

Не канают такие методы - родители тоже не лыком шиты:)

Напишите на тему Вашего запроса "сочинение". Не забудьте употребить несколько раз фразу Вашу поисковую. Думаю по такому запросу вылезти не сложно. Нормальный оптимизированный текст выйдет в топ без вложений.

Посмотрите, есть ли подобные "сочинения" на страницах, которые сейчас в топе выдачи.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Поставьте ссылок с ответов, почему бы нет?

K
На сайте с 16.01.2012
5

если не оч дорогой) и само настраиваемый юзайте сеопульт) или залатите людям путь оптимизируют и перестроят семантич ядро) + закупайте ссылки GGL и ротапост (вечные или временные) цена вечной >60р, а цена временной >20р.

постите сылки в комментах на тематических сайтах где они индексируются для проверки юзайте пр су-> анализ контента) напишите пару статей на сатах гигантах с ссылочкой на ваш ресурс)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий