- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если вы не в курсе то они уже 100% не разбанят. поскольку причина нарушение правил сайта. такое могли устроить например конкуренты начав крутить несколько моих сообществ и жаловаться на них вот и все - нарушение правил сайта, но почему при этом забанили все сообщества это возмутительно.
Ну а вы что предлагаете мне сделать кроме того что тут ныть? Больше ничего сделать нельзя
Предположение бредовое) я очень часто прошу саппорт вычистить ботов с нагона в паблики клиентов, которые им нерадивые агенства накидали. Всегда шли на встречу, ни разу еще не было "сцка бан тебе, новый делайте". И по петишкам, если много петишек то проверяют нормально.
Предположение бредовое) я очень часто прошу саппорт вычистить ботов с нагона в паблики клиентов, которые им нерадивые агенства накидали. Всегда шли на встречу, ни разу еще не было "сцка бан тебе, новый делайте". И по петишкам, если много петишек то проверяют нормально.
Других причин просто быть не может. Забанили 2 аккаунта и 300 + сообщества. и еще с других аккаунтов сообщества по удаляли(там где эти акки были скрытыми администраторами). Последние месяцы я вообще следил только за новостями и оптимизацией...
Не было коммерческих направлений какое бы мои сообщества не затрагивали)
Других причин просто быть не может. Забанили 2 аккаунта и 300 + сообщества. и еще с других аккаунтов сообщества по удаляли. Последние месяцы я вообще следил только за новостями и оптимизацией...
Не было коммерческих направлений какое бы мои сообщества не затрагивали)
Дождитесь информационного ответа :) пусть подробней расскажут о причине. За всю историю общения с саппортом я понял, что там весьма живые люди сидят, которые идут на встречу даже, в казалось бы, не шибко хороших вопросах
Дождитесь информационного ответа :) пусть подробней расскажут о причине. За всю историю общения с саппортом я понял, что там весьма живые люди сидят, которые идут на встречу даже, в казалось бы, не шибко хороших вопросах
Я тоже много в чем убеждался. Но тут я чувствую все. Я названия групп выкупал у людей за десятки тысяч рублей, а они сейчас висят не занятые))) Скажут нарушение такого то пункта и все они ничего не знают, когда не по беспределу банили всегда сохраняли и названия и группы замораживали, а не удаляли.
Я тоже много в чем убеждался. Но тут я чувствую все. Я названия групп выкупал у людей за десятки тысяч рублей, а они сейчас висят не занятые))) Скажут нарушение такого то пункта и все они ничего не знают, когда не по беспределу банили всегда сохраняли и названия и группы замораживали, а не удаляли.
а вы тематику резко, кстати, не меняли случаем?
Соберитесь да сгоняйте в офис вк
а я бы так и сделал, например.
а я бы так и сделал, например.
Я в другом городу живу, там ехать сутки, и что это даст. Пост охраны спросит есть ли пропуск, нет пропуска, вот телефон к секретарше звоните, она скажет решайте вопросы в техподдержке через интернет. что это даст? (
Мои соболезнования.
Скиньте что ли эти самые свободные дорогие названия? :)
Мои соболезнования.
Скиньте что ли эти самые свободные дорогие названия? :)
У меня еще остались другие направления, правда не доходные))) не все забанили) если вдруг все забянят неприменно так и сделаю)
При чем тут, что было в прошлом. Спам не имеет срока давности вообще. Например, вы могли покупать аудиторию под видом "живых" или "офферов", а вам валили инвайтинг и подливали ботов. Естественно, такие методы запрещены ВК как такие, что обманывают пользователя (вы в топ1 по выдаче, но вас же не поддерживает реально такое количество подписчиков).
Вдобавок можно сказать, что у модеров отличный функционал, и есть возможность смотреть бекапы ваших сообществ, поэтому и сроков давности нет. Все правильно вам написали, что заблокировали сеть именно за накрутки, которые запрещены ВК.
---------- Добавлено 04.04.2015 в 02:09 ----------
Да успокойтесь:) Этот случай давным-давно описан в правилах Вконтакте, начиная с САМОЙ ПЕРВОЙ РЕДАКЦИИ, то есть с момента основания ВК такие методы запрещены. В чем суть темы, мне кто-то может пояснить? Да, если удавалось провести офферов в сообщество, и сообщество в топ поднималось, то такой знаток получал возможность трафик собирать, но риск блокировки никогда не падал. Поэтому если вдруг кто-то потерял бдительность или, что еще хуже, перешел на более дешевые методы заливки, то какие вообще могут быть вопросы к ВК? Вы чего.
Если ТС хочет, может мне предоставить в ЛС хотя бы парочку блокнутых сообществ, а я вам публично проведу анализ и скажу, почему его блокнули точно. Но то, что беспредела ВК в этой ситуации и в помине нет, очевидно. Учитесь читать правила и правильно оценивать риски.
---------- Добавлено 04.04.2015 в 02:16 ----------
я предлагаю закрывать тему, поскольку не люблю нытья без аргументов:) где-то еще беспредел увидели. Беспредел - это когда я глубокой ночью вижу сенсационное название темы)), захожу в нее в надежде увидеть сенсацию, а вижу какой-то флуд и жалобы в стиле "они козлы") Или уже давайте покажите мне, что там случилось, да будет уроком остальным или просто закрываем тему как не имеющую смысла. Повторяю, что в правилах ВК все описано, и самим моментом регистрации пользователь с этими правилами согласен. Вы их нарушили, вас заблочили. Абсолютно штатная ситуация.
:) А если сильно кричать "беспредел", "ВК - козлы" и тд, то вообще можно получить еще и юридические неприятности, поскольку если речь действительно о спаме шла, или еще круче об инвайтинге с применением фейковых аккаунтов (уведенных с фейк-сайтов), то это уже речь об уголовной ответственности. Почитайте на досуге уголовный кодекс.