- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вот решил сделать хороший конкурентно-способный сайт посвященный автомобилям, что-то примерно похожее на это http://avto.ru/. Бюджет составляет около 2000$. На данный момент уже есть сайт созданный на ВП и домен, но его нужно полностью переделать, тоесть сделать хороший дизайн не обязательно ВП (раскрутку и вывод в топ делаю сам).
Сколько на ваше мнение надо вложить денег в дизайн, чтобы вышел довольно приличный сайт (+верстка), но и осталось денег на раскрутку. Также интересует лучше делать хтмл сайт или уже лучше сверстать на CMS. Ну и возможно можете посоветовать кого-то кто бы мог выполнить данную работу
кто бы мог выполнить данную работу
Мастеров полно, я думаю и тут они есть, но лучше на фриланс ру закинь удочку.
Это шутка?
- Если это не статичная сайт-визитка то без вопросов на cms.
- Деньги оптимально потратить на нормальный дизайн+cms, на качественный контент, на несколько публикаций на хороших авто ресурсах (со ссылками на Ваш сайт).
Но на этом, собственно, все и закончится без денег и знаний :) А знаний, чтоб говорить о каких-либо топах, учитывая Вашу постановку вопроса - у Вас нет.
могу взяться.
отзывы можете найти здесь. роботаю с самописями и даннео.
60000 - это бюджет среднего современного корп. сайта
Порталы а-ля автору значительно дороже.
Не рекомендую выбрасывать 60к на ветер, приличного не сделают
и осталось денег на раскрутку
Продвижение - это не остаточная статья расходов, а одна из основных.
На 2000$ Вы можете сделать разве что каталог тематических статей или небольшой проект.
ну что вы накинулись на парня... да, авто.ру он может и не сделает за 2000$, но за эти деньги можно создать вполне себе приличный сайт для людей, но тут главное выбрать нужную тематику, а не думать за сколько купить дизайн.... можно и за все 2к купить дизайн, только пользы от этого не прибавится.
WP я бы лучше сразу выкинул.... ну и отказался от прочих бесплатных хреней. Нормальный сайт - нормальная CMS. Дизайн тоже не маловажная часть, но 250-300$ ваш хватит чтобы заказать приличный дизайн с вёрткой на рынке фриланса.
p.s. То есть большую половину средств рекомендую потратить на ссылки навсегда и если вам удастся выбрать тематику, в которой ваш сайт действительно станет полезным для людей, то возможно это первоначальной раскрутки хватит, чтобы ресурс уже начал сам зарабатывать.
Могу взяться - контакты в профиле
За эти деньги просто невозможно сделать сайт типо авто.ру, сколько было подобных вопросов... Функционал сайта гораздо важнее внешнего облика, но функционал без раскрутки ничто. Это конечно очень кратко.
aklimovv добавил 08.10.2008 в 07:02
ну что вы накинулись на парня... да, авто.ру он может и не сделает за 2000$, но за эти деньги можно создать вполне себе приличный сайт для людей, но тут главное выбрать нужную тематику, а не думать за сколько купить дизайн.... можно и за все 2к купить дизайн, только пользы от этого не прибавится.
WP я бы лучше сразу выкинул.... ну и отказался от прочих бесплатных хреней. Нормальный сайт - нормальная CMS. Дизайн тоже не маловажная часть, но 250-300$ ваш хватит чтобы заказать приличный дизайн с вёрткой на рынке фриланса.
p.s. То есть большую половину средств рекомендую потратить на ссылки навсегда и если вам удастся выбрать тематику, в которой ваш сайт действительно станет полезным для людей, то возможно это первоначальной раскрутки хватит, чтобы ресурс уже начал сам зарабатывать.
А я объясню, заявления сильно громкие, только в этих заявлениях прослеживается полное непонимание и незнание цели, что позволяет мне думать, что человек пока мало что понимает в сети и создании сайта и его раскрутки. Хотя бы вот это WP и понятие о выводе в ТОП тематика автомобили и скорее всего, как обычно 2000 долларов в перспективе, которой даже этой перспективы не хватит.
ТС ты хоть слово то скажи )))
Если бюджет строго до 2к. То тратить на дизайн более 200$ не рационально.
Основную массу денег вложить в "грамотный" контент ~800-1000, а перед этим составить семант ядро. Но если вы ничего не умеете, то 2000 смело умножаем на 5, чтоб оплатить услуги оптимизаторов, растраты на продвижение, оплату журналистам... ну и т.д и т.п.
Тогда уж вам проще купить готовый проект с прибылью.