- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый день!
1. Актуальна ли сейчас накрутка групп/пабликов с помощью офферов? Или бан будет в любом случае и использовать не имеет смысла? Если офферы уже не работают, почему продолжают существовать биржи которые предоставляют данные услуги?
2. Опасна ли раскрутка группы с помощью инвайтинга, который заказывается на стороне? Много мнений в сети на этот счет, кто-то пишет что опасно и бан легко получить, другие пишут что нет...
3. Какими способами сейчас можно наркучивать новые группы/паблики относительно недорого и безопасно? В данный момент пользуюсь только букс биржами, т.к. там поведение человека не так шаблонно как в случае тех же офферов, и соответственно безопаснее на мой взгляд. Но, оттуда не удается много выжимать (30-60 вступивших в день)
Добрый день!
1. Актуальна ли сейчас накрутка групп/пабликов с помощью офферов? Или бан будет в любом случае и использовать не имеет смысла? Если офферы уже не работают, почему продолжают существовать биржи которые предоставляют данные услуги?
2. Опасна ли раскрутка группы с помощью инвайтинга, который заказывается на стороне? Много мнений в сети на этот счет, кто-то пишет что опасно и бан легко получить, другие пишут что нет...
3. Какими способами сейчас можно наркучивать новые группы/паблики относительно недорого и безопасно? В данный момент пользуюсь только букс биржами, т.к. там поведение человека не так шаблонно как в случае тех же офферов, и соответственно безопаснее на мой взгляд. Но, оттуда не удается много выжимать (30-60 вступивших в день)
1. Не актуально, может бан, может просто спишут, но спишут обязательно, не сомневайтесь.
Может быть данные биржи наживаются на тех, кто пока еще этого не знает
2. Насколько мне известно, опасен инвайтинг лишь для тех пабликов, которые эти услуги оказывают ( да и правилами это теперь запрещено), обратной стороны не слышала.
3. Встречный вопрос: для чего Вам нужно накручивать, конкретно интересует цель этого?
Тагетеринг. Создал несколько объявлений для рекламы сообщества. Сузил аудиторию интересами. Сделал ставку 4 р. за клик. В результате 5-10 тыс. показов и не одного перехода. Креатив нормальный.
Как лучше всего прорекламировать паблик средствами ВК?
Создал группу на тему фильмов, оформил ее как следует, заполнил контентом, видео большая база, а вот как дальше двигать не пойму. Люди по один два человека в день добавляются но как привлечь хотя бы парочку сотен настоящих людей. Желательно пока способы бесплатного продвижения и без накрутки.
Спасибо
1. Не актуально, может бан, может просто спишут, но спишут обязательно, не сомневайтесь.
Может быть данные биржи наживаются на тех, кто пока еще этого не знает
2. Насколько мне известно, опасен инвайтинг лишь для тех пабликов, которые эти услуги оказывают ( да и правилами это теперь запрещено), обратной стороны не слышала.
3. Встречный вопрос: для чего Вам нужно накручивать, конкретно интересует цель этого?
3. Две причины: 1.Количество людей в паблике - один из основных факторов ранжирования в поиске ВК. Последний для меня важен в плане привлечения трафика целевого. 2.Стадный инстинкт. Если в группе/паблике много людей, вновь приходящие охотнее вступят/подпишутся.
3. Две причины: 1.Количество людей в паблике - один из основных факторов ранжирования в поиске ВК. Последний для меня важен в плане привлечения трафика целевого. 2.Стадный инстинкт. Если в группе/паблике много людей, вновь приходящие охотнее вступят/подпишутся.
1. Кто Вам такое сказал? Это не правда. Алгоритмы ВК не расскрывает, но кол-во людей там далеко даже не в первой тройке факторов
2 Это тоже не правда. Хотя сама думала всегда также, но на лично опыте и на опыте моих друзей убедилась, что данное суждение абсолютно ЛОЖНО
есть ли разница через что давать рекламу в группу - через внутреннюю биржу контакта, sociate.ru и другие биржи?
есть ли разница через что давать рекламу в группу - через внутреннюю биржу контакта, sociate.ru и другие биржи?
Сошиэйт или друге биржи тупо берут с Вас процент, лучше тогда уж напрямую.
В последнее время, после ввода умной ленты, отмечено, что рекламные посты с официальной биржи набирают бОльший охват, чем посты, размещенные напрямую (читай с сошиэйт, или других сервисов)
после ввода умной ленты, отмечено, что рекламные посты с официальной биржи набирают бОльший охват
Так и есть, подтверждаю!
VkBot умер, а чем вы чистите собак из группы и собак с лайков с постов?