- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть способы сделать это, если статистика закрыта?
Недавно пришло приглашение вступить в группу (я весь спам просматриваю, ради интереса) по юридической тематике (точнее, там развлекательный паблик вперемешку с новостями). Группа 3400, судя по постингу возраст группы - месяц (11 июня этого года первые посты появились). На момент проверки в группе было 50 собак всего (1.5% примерно). Ежедневно публикуется несколько постов. В группе есть активность (лайки, репосты и комментарии немного), хотя по активности видно что лайкает в основном одна и та же пачка людей. Статистика группы закрыта.
У меня есть аккаунт в паблере. Смотрел через него, - ничего не находит.
Стало интересно, как раскручивается данная группа? Какими методами, если это не офферы (я исключаю, потому что собак бы было больше), не ВП и не реклама в других пабликах (паблер что нибудь нашел бы). Напомню, мне на данную группу пришел инвайт от левого человека какого-то, который предварительно в друзья добавился. Но я не думаю что там за счет инвайтинга только продвижения.
Есть какие нибудь другие способы это выяснить?
И еще. Группу я нашел 14.07, в ней было 3150, сейчас в группе 3500, т.е. за 5 дней выросла на 350 человек.
Просто качественные офферы. Например, с мобильных приложений.
Естественно за счёт инвайта. Раз вам пришёл инвайт от человека в эту группу, значит и многим другим такие же инвайты приходят.
может у них есть раскрученный сайт, посетители которого и вступают в эту группу
Просто качественные офферы. Например, с мобильных приложений.
Как определить качественных офферов от некачественных? Есть признаки какие-то кроме того, что качественные живут дольше? Хотя в данном случае, если речь об офферах идет, их ведь чистить можно быстро просто.
Естественно за счёт инвайта. Раз вам пришёл инвайт от человека в эту группу, значит и многим другим такие же инвайты приходят.
Он есть безусловно, согласен. Но им не ограничивается раскрутка я думаю. За инвайтинг заблокировать могут
Как определить качественных офферов от некачественных? Есть признаки какие-то кроме того, что качественные живут дольше?
офферы - это акаунты вступающие за деньги. Они практически не умирают. Вы, вероятно, с ботами путаете.
офферы - это акаунты вступающие за деньги. Они практически не умирают. Вы, вероятно, с ботами путаете.
В моем понимании, офферы - это люди вступающие за бонус определенный (который у каждого сервиса свой: лайки, поинты и прочее). Бонусы приобретаются за деньги или за выполнение аналогичных заданий. Сам процесс вступления в группу/выставления лайка/подписки и т.д. - сильно упрощен и автоматизирован, потому легко и палится ВК. Примеры офферных бирж: https://likes.fm/, http://vto.pe/ и другие.
Сами аккаунты людей, которые на этих офферных биржах обитают, замораживают и банят очень часто, как раз за подобную деятельность. Да и сами по себе они выходят часто из групп и пабликов.
По теме. Группа о которой речь шла в первом посте - заблокирована.
Значит инвайтинг и был , проще офферов ставить с Likes.FM
Качественные офферы - стена страниц не захламлена рекламой , в наличии несколько аватарок, фотографий , правдоподобные ФИО , страницы зарегистрированы от 0.5 и более лет назад . Почти все это можно задавать при наполнении группы офферами .