Любые вопросы и ответы по Google AdWords

sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83
vitoss:
Недавно анонсировали динамический ремаркетинг в Украине, но по срокам молчат, может кто знает когда его запустят?

У них сейчас есть программа: для определенных клиентов из Украины они включат динамический ремаркетинг в Бета-режиме...

Настройка и ведение РК в AdWords (http://goo.gl/8t7IO).
WS
На сайте с 06.10.2014
17

У кого то сейчас есть проблемы с модерацией обьявлений? мои висят на рассмотрении уже 4-5 рабочих! дней + выходные, это никуда не годится. Если в первые дни еще видны были заходы бота гугла, теперь и их нет. Кроме как обращаться с поддержку еще есть способы?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Тормошите поддержку конечно. Позвоните, опишите проблему и попросите при вас отправить объявления на модерацию (желательно ручную)

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83

Window Shopper,

Если в первые дни еще видны были заходы бота гугла, теперь и их нет.

Что вы имеете ввиду по заходами бота гугла? Заходы на ваш сайт, что-ли?

WS
На сайте с 06.10.2014
17

Да, заходы на сайт. Я почему спросил, потому что у знакомых такая же ситуация - несколько дней на рассмотрении, я подумал это массовое что-то..

sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83

Window Shopper, Я так понял, что вам нежелательно звонить в поддержку по этому вопросу, верно?

WS
На сайте с 06.10.2014
17

Вы абсолютно правильно меня поняли)

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Ребята, вот расскажите, плиз, как мне правильно готовить adWords?

Во-первых, мне вообще интересно, может ли мне это быть выгодно.

У меня линейка мобильных приложений для гаданий. Поэтому я могу очень сузить тагетеринг: Россия, женщины от 18 до 50 лет, показывать только на Android или iOS устройствах, интересы соответствующие добавить (есть ли они вообще?). Приложения хорошие, скорее всего лучшие в мире по этой теме. То есть если юзер ищет "Таро", или "Ленорман" или "гадания на картах", то в 90% его приложения заинтересуют. Они бесплатные, но разблокировка функционала до ПРО версии стоит $5, но я получаю за вычетом 33% Apple или Google, то есть грубо $3.2.

Конверсия инсталлы/покупки примерно 30/1, то есть каждый 30-й установивший FREE-версию покупает. Но это для сторов, для тех кто ищет конверсия должна быть ещё выше, думаю 20/1.

Меня вполне устроит, если я все деньги получаемые с покупок благодаря adWords буду тратить, т. к. одно приложение вытягивают другие (кросс-промо).

Предположим, что каждый третий сразу же установит приложение (напомню, что реклама показывается на мобильных устройствах и это сделать можно в пару касаний). Общая конверсия - 60/1. Если я сделаю цену за клик в $0.05, то меня это устраивает, т. к. получу $3 расходов на рекламу на 1 покупку и даже наварю 20 центов.

Теперь скажите мне пожалуйста, реально ли получить 200-300 кликов в сутки при цене в $0.05 за клик при указанных выше условиях? Как это правильно организовать? Что почитать? Верны ли мои расчеты в принципе?

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83
Window Shopper:
Вы абсолютно правильно меня поняли)

Тогда надо пробовать другие методы:

• попробуйте добавить в ту кампанию, где "зависло одобрение" новых ключей (не серых и не сомнительных))
  • аналогично, попробуйте добавить новых объявлений (не серых и не сомнительных)
  • можно также попробовать создать еще одну кампанию в акке, тоже блую и пушистую. Посмотрите, что будет

В общем, ваша задача "загнать" автоматическую проверку в ваш акк как можно быстрее. Мы не пробовали, но возможно, перечисленные идеи помогут это сделать, и заодно "прокатят" нужные вам объявления... Короче, надо пробовать.

ЗЫ Будет интересно узнать о результатах, получилось ли что-то у вас :)

---------- Добавлено 28.10.2014 в 17:18 ----------

Astraport:

Теперь скажите мне пожалуйста, реально ли получить 200-300 кликов в сутки при цене в $0.05 за клик при указанных выше условиях?

Я думаю, что в сегодняшнем AdWords, нереально.

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163
Я думаю, что в сегодняшнем AdWords, нереально.

А что такого произошло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий