- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Недавно анонсировали динамический ремаркетинг в Украине, но по срокам молчат, может кто знает когда его запустят?
У них сейчас есть программа: для определенных клиентов из Украины они включат динамический ремаркетинг в Бета-режиме...
У кого то сейчас есть проблемы с модерацией обьявлений? мои висят на рассмотрении уже 4-5 рабочих! дней + выходные, это никуда не годится. Если в первые дни еще видны были заходы бота гугла, теперь и их нет. Кроме как обращаться с поддержку еще есть способы?
Тормошите поддержку конечно. Позвоните, опишите проблему и попросите при вас отправить объявления на модерацию (желательно ручную)
Window Shopper,
Что вы имеете ввиду по заходами бота гугла? Заходы на ваш сайт, что-ли?
Да, заходы на сайт. Я почему спросил, потому что у знакомых такая же ситуация - несколько дней на рассмотрении, я подумал это массовое что-то..
Window Shopper, Я так понял, что вам нежелательно звонить в поддержку по этому вопросу, верно?
Вы абсолютно правильно меня поняли)
Ребята, вот расскажите, плиз, как мне правильно готовить adWords?
Во-первых, мне вообще интересно, может ли мне это быть выгодно.
У меня линейка мобильных приложений для гаданий. Поэтому я могу очень сузить тагетеринг: Россия, женщины от 18 до 50 лет, показывать только на Android или iOS устройствах, интересы соответствующие добавить (есть ли они вообще?). Приложения хорошие, скорее всего лучшие в мире по этой теме. То есть если юзер ищет "Таро", или "Ленорман" или "гадания на картах", то в 90% его приложения заинтересуют. Они бесплатные, но разблокировка функционала до ПРО версии стоит $5, но я получаю за вычетом 33% Apple или Google, то есть грубо $3.2.
Конверсия инсталлы/покупки примерно 30/1, то есть каждый 30-й установивший FREE-версию покупает. Но это для сторов, для тех кто ищет конверсия должна быть ещё выше, думаю 20/1.
Меня вполне устроит, если я все деньги получаемые с покупок благодаря adWords буду тратить, т. к. одно приложение вытягивают другие (кросс-промо).
Предположим, что каждый третий сразу же установит приложение (напомню, что реклама показывается на мобильных устройствах и это сделать можно в пару касаний). Общая конверсия - 60/1. Если я сделаю цену за клик в $0.05, то меня это устраивает, т. к. получу $3 расходов на рекламу на 1 покупку и даже наварю 20 центов.
Теперь скажите мне пожалуйста, реально ли получить 200-300 кликов в сутки при цене в $0.05 за клик при указанных выше условиях? Как это правильно организовать? Что почитать? Верны ли мои расчеты в принципе?
Вы абсолютно правильно меня поняли)
Тогда надо пробовать другие методы:
В общем, ваша задача "загнать" автоматическую проверку в ваш акк как можно быстрее. Мы не пробовали, но возможно, перечисленные идеи помогут это сделать, и заодно "прокатят" нужные вам объявления... Короче, надо пробовать.
ЗЫ Будет интересно узнать о результатах, получилось ли что-то у вас :)
---------- Добавлено 28.10.2014 в 17:18 ----------
Теперь скажите мне пожалуйста, реально ли получить 200-300 кликов в сутки при цене в $0.05 за клик при указанных выше условиях?
Я думаю, что в сегодняшнем AdWords, нереально.
А что такого произошло?