Блиц-аудит-2. Быстрые ответы на вопросы о продвижении ВК

49
На сайте с 21.01.2008
182

есть старая тематическая группа,

статистика примерно такая

25000 тысяч участников

12000 заблокировано 1000 удаленно.

статистику брал из приложения

https://vk.com/app2732533_226164230

сколько рыночная цена у такой группы? группа старая, основная часть вступила более трех лет назад, сейчас группа закрыта от вступления.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
где лучше искать администратора для начинающей нишевой(сувениры из серебра) продающей)) группы?

Любой студенческий форум. я бы прошелся по перспективным студентам факультета маркетинга. У всех их практика почти нулевая, и поработать с реальными товарами в условиях рынка - отличная дополнительная мотивация, кроме самой оплаты труда. Лично я так частенько вытаскивал перспективных ребят. Факультер маркетинга - не единственный, конечно. Любой гуманитарный вуз подойдет)

---------- Добавлено 09.04.2015 в 11:26 ----------

Предположим есть паблик 50к подписчиков. Хочу его монетезировать. Сколько постов с рекламой можно размещать в сутки да бы не схватить бан?

Сейчас правилами регламентировано размещение 3 рекламных постов напрямую и 2 рекламных постов через официальную биржу ВК. Всего 5.

---------- Добавлено 09.04.2015 в 11:31 ----------

у меня вопрос такого характера: допустим, создаем несколько страниц с названием группы + размещаем на ней нескольких репостов с группы и начинаем приглашать друзей. бан самой группы за это можно получить?

В данной формулировке я не вижу, за что получать бан:) Если реально контента нет вообще, и используете автоматику, то уже можно, да. Пока мне лично не ясно, почему репосты, а не посты, и почему именно инвайтинг.

---------- Добавлено 09.04.2015 в 11:34 ----------

есть старая тематическая группа,
статистика примерно такая
25000 тысяч участников
12000 заблокировано 1000 удаленно.
статистику брал из приложения
https://vk.com/app2732533_226164230
сколько рыночная цена у такой группы? группа старая, основная часть вступила более трех лет назад, сейчас группа закрыта от вступления.

По цене офферов. В вашем случае, даже ботов, наверное, если 12000 заблокировано (или фейков). Да немного такое стоит. Выйдет в топ, при первой же проверке блок дадут, а для остальных целей она просто непригодна. Вот и все дела.

49
На сайте с 21.01.2008
182
Pantion:

По цене офферов. В вашем случае, даже ботов, наверное, если 12000 заблокировано (или фейков). Да немного такое стоит. Выйдет в топ, при первой же проверке блок дадут, а для остальных целей она просто непригодна. Вот и все дела.

1)я не хочу менять тематику группы, просто будет смена названия сайта указанного в шапке.

То есть к примеру группу называется клуб любителей яндекса и ссылка на яндекс, я хочу поменять на клуб любителей гугла и ссылка на гугл.

также планировал почистить группу от собачек.

из администраторов будет сменен только один администратор, не создатель.

2) а цена офферов на 12000 сейчас примерно какая?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
1)я не хочу менять тематику группы, просто будет смена названия сайта указанного в шапке.

То есть к примеру группу называется клуб любителей яндекса и ссылка на яндекс, я хочу поменять на клуб любителей гугла и ссылка на гугл.
также планировал почистить группу от собачек.

так нормально) Если от собачек почистите, потеряете место в топе.

из администраторов будет сменен только один администратор, не создатель.

создателя вы и не можете технически сменить.

2) а цена офферов на 12000 сейчас примерно какая?

да сто лет уже их не покупал) копеек 50, наверное. Ваши и меньше могут стоить.

A
На сайте с 12.06.2010
64
Pantion:

---------- Добавлено 09.04.2015 в 11:31 ----------

В данной формулировке я не вижу, за что получать бан:) Если реально контента нет вообще, и используете автоматику, то уже можно, да. Пока мне лично не ясно, почему репосты, а не посты, и почему именно инвайтинг.

Вроде как бы все доходчиво описал :). Репост с группы нужен для того, чтобы тот человек, который получит приглашение стать другом, зайдет на страницу ради любопытства, увидет новость с группы на стене, кликнув по ссылке, он попадет в группу и решит вступать ему или нет. Так вот теперь самое главное, дадут ли мне за такую схему бан: Группа: "Новости Томска"->10 страниц с названием "Новости Томска"-> приглашение стать другом. как-то так...

49
На сайте с 21.01.2008
182
Pantion:
так нормально) Если от собачек почистите, потеряете место в топе.

создателя вы и не можете технически сменить.

да сто лет уже их не покупал) копеек 50, наверное. Ваши и меньше могут стоить.

все же думаю, что старые офферы в данном случае должны быть более интересны, чем новых нагонять.Они в моем случае как вино которому несколько лет, выдержанные так сказать.

Я немного не понял,в итоге, если меняю только название сайта и выгоняю часть собачек, есть вероятность попасть в бан или она мала?

А1
На сайте с 30.03.2015
1
alekseiru:
Вроде как бы все доходчиво описал . Репост с группы нужен для того, чтобы тот человек, который получит приглашение стать другом, зайдет на страницу ради любопытства, увидет новость с группы на стене, кликнув по ссылке, он попадет в группу и решит вступать ему или нет. Так вот теперь самое главное, дадут ли мне за такую схему бан: Группа: "Новости Томска"->10 страниц с названием "Новости Томска"-> приглашение стать другом. как-то так...

Если 10 страниц, то нормально скорей всего. Я протестил на 140 страницах, на 5 день бан был у всех аков и группы.

А1
На сайте с 30.03.2015
1

1. Как или при помощи чего лучше/безопаснее всего менять ip адрес?

2. Что думаете если ip адреса меняются в диапазоне 217.128.83.150 - 350 (последние 3 цифры от 150 до 350) вк берет это себе не заметку? Местоположение всегда одинаковое.

drume
На сайте с 21.09.2008
127
Pantion:
Приветствую, лучше начать новую. Санкции не снимут.

Написал в поддержку напоследок, перед созданием новой группы.. Сняли санкции, пожелали удачи)) Все в поиске

помогаю в трудных ситуациях)
A
На сайте с 12.06.2010
64
Андрей159:
Если 10 страниц, то нормально скорей всего. Я протестил на 140 страницах, на 5 день бан был у всех аков и группы.

Спасибо, вы первый, кто дал норм. ответ, остальные видимо не горят желанием делиться опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий